Недавно у меня очень сильно заболел старший сын, высокая ТТ, даже скорую вызвала. Врач скорой предупредила, что с за ребёнком надо наблюдать всю ночь, лучше лечь с ним. Я конечно была в шоке, слабо себе это представляла, ведь у меня дочери только полгода, она часто просыпается ночью. Все это по телефону рассказываю свекрови, не успела договорить, так она тут же заявляет: я еду к вам. Отговорить я конечно пыталась, ведь ей уже 65, у неё не сгибается коленка, а мы живём на 5 этаже без лифта, но было бесполезно, она приехала. Сын бабушке очень обрадовался, даже оживился немного. Свекровь две ночи сидела рядом с кроватью сыночка, обтирала его, мерила ТТ, давала лекарства. А днем вообще заявила- ты наверно устала с малышкой за ночь, давай я покушать приготовлю. Как только сыну стало легче она его увезла к себе долечивать, что бы малышка не заразил, а то его стало уже сложно изолировать от дочки. Наверно нужно ещё добавить, что это мой сын от первого брака, т.е. ей не родной внук. В общем я хотела спросить ведь есть же нормальные свекрови, или это скорее исключение из общего правила?