Перейти к публикации

Свекровь

Лена Иванова
Недавно у меня очень сильно заболел старший сын, высокая ТТ, даже скорую вызвала. Врач скорой предупредила, что с за ребёнком надо наблюдать всю ночь, лучше лечь с ним. Я конечно была в шоке, слабо себе это представляла, ведь у меня дочери только полгода, она часто просыпается ночью. Все это по телефону рассказываю свекрови, не успела договорить, так она тут же заявляет: я еду к вам. Отговорить я конечно пыталась, ведь ей уже 65, у неё не сгибается коленка, а мы живём на 5 этаже без лифта, но было бесполезно, она приехала. Сын бабушке очень обрадовался, даже оживился немного. Свекровь две ночи сидела рядом с кроватью сыночка, обтирала его, мерила ТТ, давала лекарства. А днем вообще заявила- ты наверно устала с малышкой за ночь, давай я покушать приготовлю. Как только сыну стало легче она его увезла к себе долечивать, что бы малышка не заразил, а то его стало уже сложно изолировать от дочки. Наверно нужно ещё добавить, что это мой сын от первого брака, т.е. ей не родной внук. В общем я хотела спросить ведь есть же нормальные свекрови, или это скорее исключение из общего правила?

1 апреля прошло уже, хорошо заливать, автор )))) Ну а если серьезно, то вам очень крупно повезло! Цените!

Никак я не подружусь с этим планшетом- абзацы не делает, вопрос два раза сохранил....

Это просто один из случаев, а так их полно, в помощи она никогда не отказывает

При чем тут 1 апреля???? У меня два сына от разных браков,а общаюсь я и дети только с первой свекровью, вторую видела только единожды и больше желания встречаться не возникало! Со вторым мужем тоже развелась, сыну сейчас 4 месяца всего, а приходит помогать только первая свекровь, и моего второго сына также считает своим внуком! И с коляской погулять и в магазин сходить и со старшим ( ее родным) уроки сделать, проводить/встретить, поиграть, и деньгами немного помогает, хоть ее сын и платит исправно алименты и минимум два/три раза в неделю проводит время с сыном. Есть нормальные люди, но ох как мало! А вторая свекровь и второй б/муж даже не спросили, как сына назвала и живы ли мы здоровы вообще?

• Нравится 6

Ленусь, ты же тоже будущая свекровь и теща в одном лице :D , вот это тебе повезло.

Я думаю что глядя на такую свекровь как у тебя , твоему будущему зятю и невестке можно позавидовать, я думаю ты такая же будешь.

А по теме, у меня свекровь да и моя мама (теща), не такие :( .

• Нравится 1

А я свою свекровь люблю даже немного больше чем родную маму.

Леночка, тебе очень повезло! Моя бывшая свекровь даже родную внучку после нашего развода с ее сыном с ДР не поздравляла.

• Нравится 1

оспади, я уж думала, что опять жалобщики пришли)))

Отличная у вас свекровь! Моей 73, тоже как конь летит чуть что) Если кто на нее попрет с претензиями, опу на глаз натяну.

• Нравится 3

Ну наконец то,спасибо вам. У меня тоже отличная свекровь. Так уже достали посты про свекровей -монстров. Здоровья вашему малышу и ей тоже.

• Нравится 2

Хорошая у вас свекровь. И у меня хорошая.

Везёт вам девочки, завидую...Моя свекровка моего 10 месячного сынишку ни разу на руках не держала. Может оно и к лучшему.... :think1:

А моя как только узнала о Б-полюбила...до этого я 4 года была чужой...

и у меня была хорошая свекровь, слова поперек никогда не сказала мне,вот уже полгода как ее не стало, до беспамятства любила внучат и меня, сейчас родился третий наш малыш, не дождалась нас с роддома всего 3 дня, иногда в голове мысль , как бы сейчас она любила третьего малыша ,как бы с ним няньчилась

• Нравится 1

Автор, если вы довольны действиями свекрови, перестаньте использовать в своем описании слова типа "заявила".

И последнее предложение очень странное..

Ваша вторая мама молодец!

Если по теме - у меня тоже хорошая свекровь.

Конечно я постараюсь быть хорошей и свекровью, и тещей. Не знаю что кому показалось, но её очень уважаю и люблю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...