Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Да он не то что бы зовет,он думает нужна ли я ему

Нет,конечно,я все говорю как есть,я не знаю как быть правда

Блин и как девчонок заносит в такие годы в такую поп*?

• Нравится 1

Прошу не стебаться и не давать комментарий типа "ты нас обманывешь,троллишь",я вполне серьезно прошу совета

Вас же бывший звал!Зачем комнату снимать?Или он звал "повстречаться"?

Короче-или тролль или "непонятночтоуродилось".

Да он звал,попробовать с ним снова,но не сразу приехать и с ним жить,поэтому мне нужно комнату или квартиру на первое время снимать

Автор, а может вы бы лучше ехали к маме, там устроились на работу, все таки ближе нее пока нет никого. А с вашими кавалерами еще нужно разобраться, а то это не метод устроить личную жизнь путем соглашения на проживания. Одумайтесь! Потом сами устроитесь, еще подумаете нужны ли они оба вам! Я уже запуталась, кто из них двоих еще размышляет нужны ли вы ему.

Я то хочу поехать к маме,понимаете,я очень скучаю по ней,но мне там совершенно негде жить,она с отчимом живет,а он меня ненавидит

автор,а Вы не пробовали не быть таким зависимым человеком от мужчин?

у Вас есть образование ?работа ?

• Нравится 1

Поняла-первый сначала послал,а теперь позвал,но при условии,чтобы сняла жилье и содержала.Так ищи сначала работу,чтобы билет купить было за что и за съем оплатить,а так же,чтобы милого содержать.Короче работать и работать ради счастья с милым,который когда-то отшил.

• Нравится 3

Образование есть,я не работаю пока,болела сильно

Что-то мне кажется,что пока бывший МЧ не позвал,ты за мамой особо не скучала.Ну может,просто показалось.

• Нравится 1

Нет я бывшего не собираюсь обеспечивать,вы что!!просто там мама у меня,вот я и хочу туда вернуться и разобраться со своей жизнью

Ну и мама.Я в 15 лет девственности лешилась и живу с мужем с 15-и лет,мама всё знала,но никогда не осуждала за это.Ваша мама х** на дочку поменяла.

Езжайте к парню и найдите работу,чтоб быть не зависимой

• Нравится 7

Нет,я давно уже хочу уехать в свой родной город,но нынешний мой МЧ не хочет ехать туда,говорит там дорого снимать квартиру и жить дорого и прописки там у него нет

Образование у меня среднеспециальное

Судя по всему, мама Вам ничем не поможет. И Вы это реально понимаете. Смысл тогда так рваться к ней? Найдите себе работу, для начала можно даже продавцом, снимите комнату или общагу и начните новую жизнь без таких мам и парней.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...