Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

а Вы,автор,что хотите ?замуж хотите или для себя пока пожить? может учиться ? или что ?

Средне-специальное,а специальность то какая?Я к тому,что нужно работу искать по специальности,деньги по-любому нужны,или рассчитываете, что нынешний даст денег на дорогу к бывшему?

Да я понимаю я согласна,что продавцом можно,но там мне в Сургуте я приеду на вокзале что ли жить??все равно деньги нужны

Я хочу разобраться в своей жизни!!

так вопрос только в финансы упирается ?

Автор Вам надо для начала у себя в голове самой посторяться "порядок навести", а там уже сами выход увидите.

боюсь, резко сейчас напишу, но чем вы так серьезно и долго болели, что не работаете по сей день? извините, но вот вспомнила тут одну девушку (тоже молоденькую), что на мужа не так давно жаловалась: она тоже почему-то не пошла как все учиться после школы по каким-то неведомым медицинским причинам+по опять-таки каким-то грандиозным, вселенски-важным причинам не работала и при муже.вам 21 год. на вас пахать можно в вашем возрасте. лет с 18-19 точно (с учетом времени получения средне-специального образования). вы чем все это время занимались кроме устройства личной жизни?

• Нравится 5

Я поняла,что дело не в том ,что" по маме соскучилась",а в том,что бывший "еще не разлюбил" и позвал.Девушка!Пора взрослеть-если бы не разлюбил,приехал бы и сам забрал или денег выслал на дорогу к себе.Держитесь лучше за этого,работать не заставляет,кормит,содержит.

Что и кто вас там ждет?Своего жилья у мамы до сих пор нет,живет в общаге...Выгнала,т.к.повод нашла,чтобы не так тесно было.Странная семья.

• Нравится 4

ааа. совет-то. совет... идите работать! все ваши думки от излишнего свободного времени.

• Нравится 5

Вы что тут все надо мной стебетесь и смеетесь??я вас прошу давать нелепые комментарии??я прошу нормальных серьезных советов,а не так как вы!!!мне очень тяжело а вы смеетесь!!

tanya20, это ваши "движухи" нелепы. выложили вопрос на всеобщее обозрение, не нойте, что вам ответить все могут и как им кажется правильным. им, а не вам. вы можете сделать выводы из предложенных советов. кажется, вам наши ответы не сильно по душе. а что вы хотите от нас услышать? езжай, ты молодец, умница и красавица. ну, что мы можем сделать, если не все так думают? да и адекватный взрослый человек без копейки в кармане вряд ли рванет по бездорожью в др.город без перспектив.
  • Нравится 1

tanya20 а чего Вы от жизни хотите, зарегистрировались на сайте для чего? ребенка хотите? от человека с которым не знаете, хотите жить или нет! вначале разберитесь в себе! и бежать назад к мужчине, который вас бросил - глупо!!!!

• Нравится 1

А сейчас что мешает работать? Мама, непонятные молодые люди, религиозные взгляды или звезды сулят выигрыш и мешок денег?

• Нравится 3

А у вас капец как все интересно..... один бросил, теперь пишет, с нынешним непонятно.

Вы сами-то что хотите?

про работу до автора, видимо, не дошло))) совет идти работать подразумевает мат. независимость от ВСЕХ, т.е. будут и деньги на дорогу, если будет-таки принято решение вернуться в родной город, будут деньги на съем комнаты, будет просто неплохое ощущение относительной свободы и легкое удовлетворение от покупки новых вещей. думаю, любая мат. зависимая женщина, у кого мужчина не слишком состоятелен и кто хочет самореализации в фин. плане, будет хоть чуть но рада возможности лишнюю копеечку в свой кошелек положить.

• Нравится 1

Устройтесь на работу, скопите денег, а потом уже езжайте в свой родной город, снимайте комнату и работу там ищите.

• Нравится 3

У вас нет денег, вы не работаете. Надо ехать в др. город. Ехать не на что, так?

Вы просите совета, так?

А совет один - работать! И это не издёвка.

Или вы пришли на форум мамочек в надежде собрать с нас сердобольных "по нитке", надавив на то, что родная мать вас бросила?

Интернет вы сейчас чем оплатили?

• Нравится 8

а ответа-таки от автора и не видать, почему она не работала и не работает... :sorry:

Короче-совет автору,более-менее подходящий:Когда бывший опять выйдет на связь,попросите выслать денег на дорогу к нему,любимому, и помочь решить проблему с жильем(любит же).

Его ответ,думаю,вас отрезвит ,розовые очки мигом слетят.

Самое основное- ищите работу,чтобы обрести независимость, хотя бы в денежном плане,тогда и будете выбирать,с кем жить,куда ехать.

• Нравится 6

У меня была внематочная с осложнениями и я очень долго приходила в себя,лежала в трех больницах,никто не мог увидеть внематочную беременнность ,а потом у меня начались осложнения и я сидела дома во недавно только выписали меня!!

я может старомодна ...

но сначала решают нужен ли тебе МЧ ,а потом с ним живут ?

или вам без разницы с кем жить лишь бы содеражал ?

Спасибо ,Вам,sssf,за один нормальный совет без издевок!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13626482 cообщений
  • Создать...