Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Автор, вы ещё и тесты полосатые выкладывали недавно, хмммммм

Вы знаете,у меня есть знакомая,чем-то мне автора напоминает-С 11 лет на учете в детской комнате милиции ,с 13-ти частая клиентка вендиспансера.Красивая,лицо кукольное с темными кудряшками.Ни разу не работала.Живет от мужика к мужику:кто пригреет.Ей сейчас 40 лет.В соцсетях зарегистрирована-ИРОЧКА.Когда мужики выгоняют,возвращается к родителям.Это просто такой тип,на содержании хоть кого-нибудь.

• Нравится 3
tanya20, этим вы тут никого не удивите. не поверите, но у меня замершая беременность была. с осложнениями. 3,5 мес моталась по больницам. и работала при этом, пока отпуск не наступил. а совет-то вам один по душе пришелся, ибо он был единственным, где вам работать не надо))
  • Нравится 5
tanya20 Не за что,я старалась,хоть с одним советом угодила.

tanya20

вы никого не удивите внематочной...тут и ЭКО делают девчата и ВБ у кого,у кого ЗБ..и все работают или учатся !

Я работала когда училась на 3ем и 4курсе колледжа,потом закончив колледж сюда переехала,вот все и случилось это и внематочная и болезни!!

Аватон, да даже если сделать скидку на ВБ (понятно, что это операция и 5-7 суток в больнице как минимум), но ей 21 год. что она делала после колледжа, который в 19 лет оканчивают? почему нет денег хотя бы от накоплений, если была работа 2-2,5 года до этого?

И осуждать меня не нужно что я не работала так случилось у меня,у меня ни мамы ни родни нет в этом городе,все такие умные,все рассуждать умеют,а на место человека хоть раз себя поставьте??я тоже так могу рассуждать и смеяться!!

Я не в 19его закончила,я училась 4года,школу я закончила в 17 лет и сразу поступила на бюджет в колледж,т.к мама на могла опоачивать платное обучение

tanya20, мы не смеемся, мы просто размышляем и интересуемся, почему вы (будучи в др. городе уже год как в сожительстве с вашим нынешним МЧ ( в вашей др. теме именно это вы и написали) и за весь год не смогли найти работу хотя бы секретаря/продавщицы/официантки/технички на худой конец? такие места без блата в любой газете валом предлагаются.

Год это я преувеличила мы намного меньше живем,я из этого времени пол года по больницам моталась

ой Танюша, а врать не красиво :girl_nelzya: операция у вас была в средине октября, в ходе операции было выявлено ,что у вас все отлично, причин как бы таковых не было по каким могла быть ВБ, просто так случилось, после операции вам врач ни какого лечения не назначил, советовал вам пол года предохраняться, вы еще не знали как эти пол года вытерпеть, вы собрались уже ребенка заводить

здесь все "болеют" в 100 раз похлеще вас, но работают и не придумывают нелепые отмазки, если я не хочу работать, то я прямо говорю, что не хочу и муж меня не трогает на эту тему

Танюша, идите на другой сайт, потому что вы уже сказали, что все ересь пишут, но дальше будет не лучше, следующие ваши слова будут о том какие все здесь злые, здесь люди детей планируют, а не как вы не знают куда свою попу пристроить

• Нравится 3

А вы знаете то что было после операции???что у меня потом было что болело вообще???

короче, автор, у вас чем дальше в лес, тем толще партизаны. расшифровываю (чтобы не было двусмысленности и недопонимания): у вас начали меняться "показания"+всплывают благодаря автору пред. поста новые уточняющие факты, что наталкивает на мысль, что мы прибрехиваете. уж, пардоньте.

Я свою попу не пристраиваю,понятно вам??не дай бог вам никому остаться без помощи матери без поддержки и куска хлеба когда вам некуда идти!!да хранит вас всех Господь!!

• Нравится 1
tanya20, да тут у девочек и похлеще ситуации были чем с вашей мамой - и мужья во время беременности бросали, и детей теряли, и без денег с детьми кстати оставались. вы не уникальна. если уж речь о проблемах. просто складывается впечатление, что вы хотите, чтоб за вас ваши проблемы (финансовые, половые, семейные) решил кто-то другой, но не вы. ну, вы ж уже взрослая девочка. операция аж в октябре была. уже давно б сами себя пристроили на работу, заработали денежку и уехали, куда душа желает. с октября времени вагон прошел. если у вас были осложнения после операции, то они б уже давно всплыли (это все же не простая чистка, а полостная или эндоскопия). возьмите себя в руки и перестаньте ждать, что вам ответят, что все в ажуре было, есть и будет. все будет так, вы захотите, только если вы сами к этому руки и голову (а не другие органы) приложите. никто другой за вас вашу судьбу не сможет построить.
  • Нравится 1

Я без поддержки и помощи матери работала с восемнадцати лет.В 22 года имела свое жилье и дочь(пришлось идти на вредную работу,чтобы получить жилье).

Хватит изображать маленькую девочку,вы обязаны содержать хотя бы себя.В СССР таких называли страшным словом"ТУНЕЯДКА".Еще и привлекали к уголовной ответственности.

• Нравится 8

Пардон, какая к черту поддержка в ваши годы???

Не, если не хотите работать, ваше дело, но вот этих вот " ни дай вам бог никому..." не надо. Многие тут после школы работать и учиться пошли, и как то без надрыва и трагедий. И сами себя содержат, и родным еще помогают.

• Нравится 1

А какой совет та ждёте от нас??? Идите работать дамочка и будет у вас всё зер гуд.

• Нравится 1

Девиз последнего времени: ни дня без троллинга! :malicious:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1197 сейчас онлайн
    13626484 cообщений
  • Создать...