Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Вас ведь Таня зовут, да? Мне искренне жаль вашу маму. Пройдут году, она будет пожилая, и возможно, никому не нужная. может тогда она поймет, что нельзя так было поступать с дочерью. Дай Бог вам мудрости и доброты, чтобы не затаить на нее злобу.

Я сочувствую вам и в том, что вы жили с отчимом. И не обращайте внимания на всех девочек, кто вам гадости писали. Наверняка, ни одну из них не выгоняла мать на улицу и не бил отчим.

Мы тоже жили тяжело с мамой, я пошла работать в 17 потому что не хватало денег. Мама узнала, что я не девочка в 15 лет, так получилось. Но она никогда не позволила ничего даже сказать мне на эту тему.

Я бы посоветовала вам найти сейчас работу в том городе где вы живете сейчас. Устройтесь продавцом куда-нибудь, поработайте пару месяцев, чтобы добраться до Сургута и снять там квартиру. А в Сургуте уже устроитесь.

Тань, у тебя вся жизнь впереди). И дай Бог тебе добра, и пусть все что было в твоей жизни - это бы было самым сложным. а впереди только хорошее.

ты обязательно будешь хорошей мамой и женой. потому что ты уже никогда сама так не поступишь со своей дочерью.

• Нравится 4

Марина 11, а с образованием у вас видимо не очень хорошо. Если для вас один из самых богатых городов России - ерунда, то извините))). "Сургутнефтегаз" не слышали?

Я не на что не надеялась,я надеялась на хорошие советы а с ответ только грязь о себе узнала!!

xeny_bruno с образованием у меня все в порядке! Спасибо! Что такое "Сургутнефтегаз" я знаю и как дают названия нашим городам тоже, у нас что не город, то один из...И я не думаю что tanya20 светит работать на данном предприятии. А на севере нечего делать без стажа и надбавок.
  • Нравится 1

У моего мужа брат работает простым охранником на севере посменно вахтовым методом. Оч хорошо получает.

Марина11, а почему вы думаете, что Тане не светит работать на данном предприятии? Вы даже и человека не знаете, а за ее жизнь уже все решили.

И про "образ жизни" тут кто-то писал и про "темное прошлое". Тьфу, гадостно...

А Сургут хороший город. Может она живет сейчас в городке с населением в 50 тысяч, и там тоска зеленая... А Сургут хоть и не миллионник, но хороший город.

xeny_bruno, вы такая оптимистка, если в Сургуте есть предприятие "Сургутнефтегаз", еще не означает, что там весь город работает. У нас тоже есть "Газпром", но туда попасть без связей... Даже если это градообразующее предприятие, не значит что все жители Сургута богатые. Ведь родичи автора все еще ютятся в общаге...

• Нравится 1

xeny_bruno потому что стоящую работу без высшего образования не найти. Надо смотреть реально на вещи, возможно после наработки стажа и получения вышки, но не сейчас. Поэтому я и советую, пожить в городе с 50 тыс населения, где легче снять квартиру и дешевле. Наработать какой-никакой стаж, а не лететь с розовыми очками в неизвестность.

Пилять, здоровая баба с ногами и руками ноет, что нет денег.... атас вообще.

• Нравится 3

Все вообще так любят северные зарплаты, но почему то не думают о северных ценах.

• Нравится 6

Таня, неприятно слушать, что работать надо? Странная вы дама.... Ну ищите клад тогда что ли.

• Нравится 3

Не знаю тролит автор или нет, но есть основания Вам (автор) доверять, так как на моих глазах, произошла аналогичная ситуация у соседей. Мы тогда жили в общаге и соседи по блоку была семья, сначала из 3 человек: мама, папа и дочь 14 лет, мама забеременела, родила, дочка стала мешать... они её конечно прямым текстом из дома не выгоняли, но сделали все возможное, чтобы дочь ушла из дома, она и ушла, забеременев от гасторбайтера, ушла к нему, в общагу... короче ужас...

А Вам автор только один совет могу дать, для начала найдите любую работу, чтобы был доход, в идеале работу по специальности, а потом уже решайте надо Вам к маме или нет, нужен Вам МЧ или нет.

Ой, автор, ну ппц. Вся больная, ЗБ перенесла, 7 месяцев нетрудоспособности..видимо точно на краю жизни и смерти побывала. Паренек тебя обеспечивал все время,не бросил, живете вот до сих пор и тут по зову бывшего у тебя резко засвербило между ног..... Все, выздоровила, срочно нужна любоФФФь))))))) Но денег нет оплачивать удовольствие. И работать не хочется, нужно в один миг раз и на члене оказаться. Бывший член тоже не промах(видимо вы действительно достойны друг друга). И при этом мы все плохие и нас Господь Бог покарает. Ну чушь)))))))) Самой не стремно?

• Нравится 2

По себе людей не судят,может вам хочется на члене поскакать??а??

Да да да, я хочу скакать и мне все восполнится карой небесной)))) Слышали уже))

• Нравится 1

я думала здесь уже расчетный открыт ...

tanya20 у вас втб ?

• Нравится 7

Автор, по теме. Нужны срочно деньги на проезд, возьмите в конце концов кредит. За пару месяцев работы расплатитесь. Да и я уверена, что есть друзья/знакомые, которые могут занять небольшую сумму на дорогу до первой зп. Это если уж так хочется быстро уехать. Если ситуация терпит, то можно и заработать.

Вот читала я это все...читала...читала... и такой вывод... Ни маме, ни своим МЧ вы не нужны...без обид... а то, что тот "думает, нужна ли я ему"-вы меня извините, но это абсурд... у меня муж при живой маме скитался где угодно... его мама тоже на *** поменяла, но это не дало ему повода ныть или паскудиться, вместо этого он начал работать и зарабатывать с 12 лет... В данный момент у меня работа связана с людьми низкого сорта, и есть такие, которые ждут, чтобы их приютили, покормили и спать уложили, к сожалению, вы к ним относитесь... но бесплатный сыр, увы, только в мышеловке... Мой вам совет: устройтесь на работу в том городе, в котором живете и не мучайте своих МЧ, от этого ничего хорошего не получится... А найдете крышу над головой все остальное устроится... А мамы должны сами за детьми бегать, а не сучиться, извиняюсь... Станете мамой-поймете... Тем более за все это время ваша мама особого рвения и внимания к вам не уделяла... И никто еще не сказал, что вас ждут везде с распростертыми руками и с красной дорожкой...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1191 сейчас онлайн
    13626442 cообщений
  • Создать...