Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Девочки, Вы такие злые. что вы на девушку напали? она же совета попросила

А Вы молоденькая девушка не хамите! взрослым злым тёткам! все у вас будет хорошо!

Один совет.Автор не живите прошлым, оно вам ничего хорошего не принесет.Жизнь прекрасна!Все еще впереди!

Ох уж эта нынешняя молодежь. Хотят, чтобы всё у них было,но при этом палец о палец не хотят ударить для того,чтобы всё это у них было.

Еще одна тунеядка.

Автор,что сейчас тебя держит,чтобы на работу устроиться?

Устраивайся на работу и продолжай жить с нынешним кавалером. Такой совет устроит?

Про тяжелую судьбинушку рассказываешь? Ты думаешь, что этим нас разжалобишь? Тут у каждой свои заморочки,еще похлеще твоих.Так что,не надейся.

• Нравится 1

А зачем возвращаться туда где не ждут???????? Для чего, что бы мама перед носом еще раз дверью хлопнула, уж извините но нормальная мать изза потери девственности не выгонит. К бывшему??? Да может он самооценку хочет за счет вас поднять, мол вот прилетела по первому зову из др города, поднимет и так же отправит гулять дальше. Так что девочки правильно говорят, оставаться в этом городе, с этим парнем, искать работу становиться на ноги и ни от кого не зависеть

• Нравится 1

Марина)))))))))))))

Ей посоветовали - идти работать, раз денег нет. Какие еще советы нужны?

А про злые-не злые плавали, знаем) ничего нового.

• Нравится 1

Не мы злые - жизнь такая. Автору уже за 20,а инфантилизм так и прёт: "ой я бедная, у меня СИТУАЦИЯ, а вы все плохие и злые и ваще заткнитесь" :anger: Дак, чего, может скнинуться для горемычной? :D Автор, номер банковского счета в студию!

когда мне было 20 лет, я жила с мамой и она меня содержала( но я училась) в 21 работать пошла

девочки ну не приятно ведь читать, взрослые, умные, а такие комментарии пишите......

20 лет еще не возраст, я в этом возрасте детей не хотела, мать содержала, а автора мать бросила, поддержки никакой, со стороны родственников, все взрослеют по разному, кто то в 17 лет уже повзрослел, кто то и в 30 ребенок :)

А мне маму жалко... то, что х***й на дите поменяла- это она неправа, но и такую дочь иметь... Вот даже сейчас посмотреть- огрызается, "кусается", грубит... а что она, должно быть, матери вытворяла? А мамы тоже семья, маленький ребенок- или ей мужа и ребенка на улицу выкинуть и своей красавицей с характером заниматься???

Девушка, пора взрослеть, переставать быть эгоисткой и переставать пользоваться людьми!!! Вас содержит парень, а вы думаете как к бывшему срулить- вам не стыдно??? Болела- ладно, но можно ж найти работу не ящики грузить и не на весь день.

И что вам в Сургуте делать? Матери и дальше жизнь отравлять? Вы в себе сначала разберитесь, научитесь слушать и уважать старших, да и вообще мнение людей. Научитесь понимать, что все в этой жизни достается только трудом, поэтому нужно трудится, нужно заниматься, строить... А помогать вам никто и не обязан. Вы уже взрослый человек с мало мальским образованием. Начните жить, а не паразитничать за счет других. И когда вы сами в жизнь окунетесь и познакомитесь со всеми ее "радостями", вот тогда и дойдет до ума, что вам здесь писали и почему все такие "злые" к вам.

Удачи вам! Не расскисайте и вместо того, что б сидеть в инете и переписываться с бывшим- ИДИТЕ РАБОТАТЬ!

• Нравится 8

все взрослеют по разному, кто то в 17 лет уже повзрослел, кто то и в 30 ребенок

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-kak-dalshe-byt-r59052#ixzz2y66M3S4

Я считаю, что иногда можно позволить себе побыть ребенком и до 30... Но, у девушки не такая ситуация. Она с неполной бедной семьи- и это нужно ей учитывать. Мать захочет- а нет чем ей помочь. А жить в коммуналке, да в одной комнате "молодой" семье да еще и с такой дочкой (с ее выкрутасами), то это просто -АД!

У меня есть пример такой же молодой девочки, которая не хочет работать. Она, правда, даже ПТУ не закончила- стала с мальчиком жить. Потом к другому ушла. Потом к третьему, он жил в собственном доме неблагоустроенном. Все это время она, естественно, не работала. В конце концов она от него родила! Потом ушла с ребенком от него ко второму. Тот второй ее в конце концов выгнал. Теперь она живет у своего старого- престарого деда с очень тяжелым характером. Вот не знаю, что дальше будет.

В общем-то автор, если вы хотите так же весело жить, -вперед!

• Нравится 1

девочки ну не приятно ведь читать, взрослые, умные, а такие комментарии пишите......

20 лет еще не возраст, я в этом возрасте детей не хотела, мать содержала, а автора мать бросила, поддержки никакой, со стороны родственников, все взрослеют по разному, кто то в 17 лет уже повзрослел, кто то и в 30 ребенок

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-kak-dalshe-byt-r59052#ixzz2y6KvkYZ

20 лет - уже давно возраст. 10 лет - вот это не возраст для взрослых проблем. а в 20 лет уже и секс есть у многих, и семья, и прочее. жаль, что не у всех при этом есть мозги, конечно))) я в 20 лет тоже не хотела детей и замуж, но это не мешало мне работать и учиться одновременно на дневном, так как я хотела гулять, шмотки и прочая, я с мамы цыганить мне совесть не позволяла. ей и так тяжело было (папа у меня рано умер кстати тоже. и кстати тоже, с отчимом (маминым сожителем) жила я). в 30 лет быть ребенком - это вообще какая-то патология, на мой взгляд.

• Нравится 3

Как моя мама говорит "Ноги раздвигать,так все взрослые а как работать,так сразу дети"

• Нравится 3

По себе людей не судите,если вы сами ноги раздвинаете,то не все такие!!!

я с 19 лет ночами санитаркой туалеты мыла в кож-вен-диспансере, мать было жалко, зарабатывала копейки, даже эти деньги работай было назвать нельзя :Crazy:

• Нравится 2

А по теме, Автор, пусть все у вас поскорее наладится! Вашими ли усилиями, помощью ли извне, мировым провидением - пусть будет хорошо. И не болейте больше.

Я бы посоветовала перечеркнуть раз и навсегда все плохое в прошлом (отчима, ссоры с мамой, предательство МЧ и т.п.). Это только давит, мешает двигаться вперед. Пока у вас нет детей, у вас есть прекрасная возможность доучиться и построить карьеру (плюс как бонус вы старше выпускников школ и можете уже сориентирвоаться что вам действительно по душе, а не отсиживать на ненавистной работе), поправить здоровье - впереди вся жизнь. Настройтесь на лучшее, поверьте в СЕБЯ! Вы можете всего добиться и никто вам не нужен для этого, никто! Весны вам на улице и в душе!

чейта все свелось к "вот я в твои годы"

и да, надо с чего-то начать трудовую карьеру... и все наладиЦа.. постепенно...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...