Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Таня20, простите,а что ты делаешь со своим мч? Не занимаешься сексом?

Правильно написали- е...ся так взрослая,а работать,так маленькая еще.

Коль у тебя в жизни так получилось,к сожалению,то надо расчитывать теперь только на себя. Завтра понедельник,так что,собирись и сходи в центр занятости,там тебе наверняка предложат работу.

• Нравится 2

Таня20, простите,а что ты делаешь со своим мч? Не занимаешься сексом?

Правильно написали- е...ся так взрослая,а работать,так маленькая еще.

Коль у тебя в жизни так получилось,к сожалению,то надо расчитывать теперь только на себя. Завтра понедельник,так что,собирись и сходи в центр занятости,там тебе наверняка предложат работу.

• Нравится 1

"Хороша" девица!ИМХО.Всех комментов не читала!

Eva wot....Кобылка ты всегда ведешь и высказываешся отвратительно! Вокруш все плохие,никто никому ничего не должен,дочь Таня тунеядка только потому что в силу своих 20 лет не УМЕЕТ правильно отвветить и заткнуть рот злым девам. Только поэтому Татьяна записана в ряды трудных подростков и ткнеядок. А вот мать прожившая годы,имея за плечами багаж опыта она хорошая...она,тварь,которая не хочет понять свою малолетнюю дочь...по твоей логике это мать-героиня и страдалица...Нет,это мать променявшая дочь на х...

Танюша....ты должна пережить это,сделать выводы чтоб в будущем такие ситуации не повторились. В идеале лучше идти работать. Второй выход искать парня и садится на шею,но этот способ слишком скользкий.Если со временем научишся исскуству общения,познаешь тонкости психологии отношений то найдешь такого парня при котором не нужно работать и чувствовать себя королевой.Удачи тебе солнышко!

Автор, идите в церковь. Не сходите, а идите. Постойте службу, ощутите себя, побудьте с собой в безопасном месте среди людей. И просите прощения за грехи, и просите Господа указать Вам Ваш путь. Отключите телефон, ничего не ешьте, не отвлекайтесь ни на что. А через 3-7 дней напишите нам как поживаете. Храни Вас Бог.

• Нравится 1

Таня, вот советы по которым меня мама воспитала, я с ней согласна:

1. женщина не должна полностью зависеть от мужчины, никогда. Можно позволить себе немного расслабиться только родив мужу детей. Можно не работать, но только если за спиной что-то есть.

2. самые крепкие браки, чаще те, где мужчина любит больше чем женщина. Или по крайней мере он должен так думать)

• Нравится 6
ritta09, :D как вам удалось -3 к карму поиметь? а еще про злых кто-то пишет)))
  • Нравится 5

Присоединяюсь к вопросу katrinka:) Впервые такое вижу...

сэмик, я могу предположить только одно - человек 150 тыщ лет не заходил, раньше же были эти минусы.

ага, и вот зашел, чтобы поддержать бедогалу-автора. подозрительно...

сэмик раньше этот сайт по-другому выглядел. Потом решили поменять стиль,и сделали лайки и дизлайки. Потом посыпались жалобы на то,что многие кнопку "не нравится" жмут не справедливо,из-за личной неприязни,портя тем самым реальную статистику. В итоге дизлайки убрали,оставив только лайки. Но ещё остались тут такие,у кого рейтинг в минусе (видно с тех времён не общались нигде))

Автор,вам писать ничего не буду,девочки тут и так уже много вам написали. Я с ними согласна,вам нужно устраиваться на работу.

• Нравится 1

а вот лично от меня:

1. найти работу и жить там где сейчас живёшь. МЧ же содержал тебя столько времени и сейчас не отказывается этого делать. Это многое значит. Если нет с ним явных проблем в отношениях, может строить с ним дальнейшую жизнь?

2. если нет желания жить с нынешним МЧ. Найти работу и через пару месяцев снять комнату там где планируешь дальше жить и работать.

3. к бывшему МЧ НЕ возвращаться. Если ты ему не особо нужна, то он тебе тем более!!!

4. если уйдёшь от нынешнего МЧ, не переезжай жить к первому встречному, пусть это и дешевле. Сначала постарайся максимально хорошо узнать нового человека.

5. забудь всё плохое что было, перестань себя жалеть, избавься от роли жертвы. Ты молодая, судя по аве ещё и красивая. Жизнь у тебя сейчас только начинается, нечего разменивать её на временных молодых людей, нужно искать того с кем можно будет строить длительные отношения и семью. Понятно, что это тяжело предсказать в первые месяцы, но по некоторым МЧ прям сразу видно, что ничего хорошего ждать в будущем не приходится, нужно научится это видеть.

• Нравится 2

Катринке-не для всех оказалось хорошая! ну я и не пытаюсь всем понравится....возможно резка,а это как то влияет на ваше воспириятие меня? :girl_cray:

я могу предположить только одно - человек 150 тыщ лет не заходил, раньше же были эти минусы.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-kak-dalshe-byt-r59052#ixzz2y7DNhX8

Да,ты права это так! не разьираюсь в лайках и минусах.*

Сэмик, угомонись с детективными расследованиями,зашла,прочитала и написала свой отзыв. Пойми что есть люди которые не думают так как остальные и возможно это правильно. Понятно,

Eva wot....Кобылка ты всегда ведешь и высказываешся отвратительно! Вокруш все плохие,никто никому ничего не должен,дочь Таня тунеядка только потому что в силу своих 20 лет не УМЕЕТ правильно отвветить и заткнуть рот злым девам. Только поэтому Татьяна записана в ряды трудных подростков и ткнеядок. А вот мать прожившая годы,имея за плечами багаж опыта она хорошая...она,тварь,которая не хочет понять свою малолетнюю дочь...по твоей логике это мать-героиня и страдалица...Нет,это мать променявшая дочь на х...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-kak-dalshe-byt-r59052#ixzz2y7MiAKu9

На такую безграмотность даже отвечать не охота)))

Надеюсь ваши "-3" и далее с вами останутся, так как вы их заслужили)))

А совет о том:

"Если со временем научишся исскуству общения,познаешь тонкости психологии отношений то найдешь такого парня при котором не нужно работать и чувствовать себя королевой.Удачи тебе солнышко!"

-просто сверх вашей разумности и адекватности! :D

Нет денег , что делать??? - Иди работай! - Вы что дуры? Заткнитесь!, а как совет - Попроси бабла у бывшего!!! - Ооо, дааааа , спасибо за совет!!!!

Автор , вы такая дура, и даже извиняться не буду, и жалеть тут некого

• Нравится 9

Сама дура,поняла,хватит тут меня грязью поливать!! Все такие умные чтоо ли и обеспеченные!!

tanya20 успокойтесь , ну что вы ...

Спросили совета , вам посоветовали ( причем дельные советы ). Не жалеют и правильно , жалость унижает .

Вы красивая , молодая женщина , не тратьте свою жизнь на обиды . Всё только в ваших руках .

tanya20, Автор, вы сами себя грязью и поливаете. Вы прочтите внимательно все что написали сами- одни тыканья, грубости и оскорбления. И на что? Вы от себя людей отворачиваете таким поведением! Да и ведете себя как тяжелый подросток... Ох, работайте над своим характером. Никому здесь с неба ничего не упало, все все заработали. И за все в этой жизни нужно платить. А у вас все упирается в деньги, и это да, я вашу ситуацию понимаю- без денег и не поесть и не поспать, нет где голову приклонить... Но совет по деньгам только один- заработать их. А то что некоторые советуют поучиться искуству обольщения и под "правильного" мужика лечь, что б содержал... ну, неужели думаете, что все, кто таким образом устроились счастливы? А сидеть на шее у мужика и при этом быть безвольной и без права голоса в доме? Это только кажется, что богатый мужик- это решение проблемы.
  • Нравится 3

Пдр 29 мая...но через 2 нед доплер и ктг контроль,если изменения в плаценте то не знаю....плацента созрела((((

ого, рано чет созрела... ну дай Бог, что все хорошо)

моей старшей 10 29го мая будет)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...