Перейти к публикации

Помогите как дальше быть???

tanya20
В общем история такая, родной отец у меня умер, когда мне было 1год, потом мама познакомилась с отчимом, стали жить нормально, и отношение было нормальное ко мне, потом у них с мамой появился общий ребенок, и отношение собственно поменялось! потом пошли проблемы я стала уходить с дому, бывало меня по нескольку дней искала милиция, потом мама поставила меня на учет в милицию, потом я познакомилась с парнем мне тогда было 18лет, я училась в колледже уже, и она узнала что я лишилась девственности с ним, и выгнала меня из дома, сказала мне такая дочь не нужна, вот этот парень взял меня к себе, но только на неделю, потом мне дали место в общаге от колледжа, там я прожила год с чем то, мама первое время вообще не звонила не знала даже где я живу, потом так созванивались, парень на то время тоже не помогал, бабушка только от родного отца помогала, все потом меня выселили с общаги так как я не иногородняя и сказали что у тебя мама тут в городе живет.мама моя сама живет в общаге одна комната на троих, с отчимом я не общаюсь, сейчас я хочу переехать жить снова где мама моя живет в Сургут, это мой родной город, только я не знаю где мне там жить, и не работаю пока, болела сильно долго! Денег нет там хотя бы комнату снять,пока там на работу устроюсь,а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут.пожалуйстп помогите советом!!!!

Детский сад, штаны на лямках! Да моя дочь в свои 16 в тысячу раз взрослее и ответственнее. А я еще ругалась с ней, что она решила по выходным подрабатывать - листовки раздает.

Автор, пора взрослеть. А то создается впечатление, что перед нами 14-летняя соплюшка, мало того, что малолетняя, глупая, так еще и не желающая выходить из образа

• Нравится 3
eva_wot Ну некоторые женщины слишком умны чтоб всю жизнь бездельничать и не ходить на работу. Но такой как ты барыне этого не понять,так что трудись далее,обвиняй всех,нападай на всех...дай тебе Бог оказаться в ситупции автора,немудрено что русска баба коня на скаку остановит это о тебе гром-баба)а мои -3 это ето не твои 53.

eva_wotНо совет по деньгам только один- заработать их. А то что некоторые советуют поучиться искуству обольщения и под "правильного" мужика лечь, что б содержал... ну, неужели думаете, что все, кто таким образом устроились счастливы? А сидеть на шее у мужика и при этом быть безвольной и без права голоса в доме? Это только кажется, что богатый мужик- это решение проблемы.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-kak-dalshe-byt-r59052#ixzz2y88jdMDZмадама давайка ты мои советы оходи мимо своим скудным умишком! Хочешь всю жизнь горбатиться на работе- горбаться. Есть женщины которые не горбатятся а наслаждаютс жизнью не работая и имея право голоса в семье. эТО ты вечно не довольна жизнью все вокруг малолетки дибилы и никто никому ничего не должен даже мать не должна своему 15-летнему подростку помочь расставить приоритеты в жизни! Не неси пургу

опа, а эт шо за фрукт?

раньше была кнопочка не нравится, там и в минус можно было уйти

"...а сейчас с МЧ с которым живу,для себя хочу понять нужен он мне или нет,поэтому нужно узнать в Сургут."

Вообще смысла не поняла. Что бы узнать нужен ли тебе человек, нужно уехать на родину? Там есть все ответы? Странно...

ritta09, дорогая, ты не знаешь в каких ситуациях была я, и дай тебе Бог вдвойне больше того, что ты желаешь другим.
рысик, я думаю это самый банальный тролль. Вылезла из долгого бана и сейчас туда же своим хамством залезть пытается.
  • Нравится 2

ritta09,уважаемая вы наша, я к вам на "ты" не обращалась, поэтому извольте быть повежливей. И чего это вы так болезненно восприняли мою заметнку? Автор вам кем-то приходится? Ваш клон, может быть?

сэмик не ... ритуська очень тонкий психолог ... настолько тонкий , что ушла в минус.
  • Нравится 3

LaDanKa, день у Ритуськи, видать, сегодня не заладился, облаяла тут всех почем зря :D И чего тут ядом плескать, одолжила бы денег Татьянке, раз жалко ее стало :malicious:

• Нравится 2

сэмик нет,все нормально восприняла,просто сначала не сообразила про -3.

LaDanKa и что умно сязвила?не умно,а очень тупо,да, я психолог..а ты язвенница :D

ну и...евашот........ну дада... ты у нас и рим и крым и медные трубы прошла все знаешь все горести и несчастья познала чего и другим и желаешь. Только не все твой негатив подбирают это тебе очень хочется чтоб вокруг все были несчастны и прошли все беды и ненормальных мамаш. Тебе вроде давно за сорок а этой девочке 20 лет ты как мать могла бы дать адекватный совет а не говорить что Тптьяна плохая а мать блин хорошая! Забери свой негатив и свои проблемы. Несчастная. А она не хочет быть несчастной и не хочет работать и матери не нужна. И нужно выходить из этого а не втираь ей про работу и несчастную мамашу! :malicious:

сэмик если жаль не обязатеьно денег давать я не спонсор. А лаешь ты как псина я только пишу..

Рита, читайте внимательнее, я написала: "ядом плескать", а не "плесать" :D :D :D Вам яд, видать, глаза застит. Следите, барышня за своими ошибками, коли русским слабо владеете.

И не надо хамить тут, аки быдло, с вами нормально разговаривают. Не можете сдержать раздражение, найдите другое место злость свою срывать!

сэмик слушай коза... я никого быдлом не обзывала. У мен все нормально я не злая не злюсь а вот ты какого беса дуреешь:? если умеешь разоваривать нормально то говори но по моему ты не умеешь! вон общайся с евойшот вам интересно будет я не по этим делам

квашот пишет..."Я, наверное, эмоциональный тормоз..." милая это правда!!! а еще перед тем как раздавать глупейшие советы молодой девчонке и расхваливать мамашу-кукушку разберитесь в своей семье особенно с сестрой мужа...горемыка! Крым рим медные трубы горят...

ritta09, Вы скорее не психолог, а клиент психиатра, это ж , что за ВУЗ, где таких выпускают, правда, сомневаюсь, что Вы открывали хотя бы один учебник по психологии)

• Нравится 7

Таня, не обижайся на женщин. Устраивай свою жизнь потихоньку. Иди работай чтобы быть независимой , сможешь сама быть себе хозяйкой, а не ждать что очередной мужчина выгонит из дома. И настраивайся, что в жизни еще не раз встретишь плохих людей,но я желаю тебе, чтобы ты встречала в своей жизни только хороших людей. Не ведись на злобу. Вставай на ноги сама и все наладится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1312 сейчас онлайн
    13624027 cообщений
  • Создать...