Перейти к публикации

Мистика..

Мама Вкусняши
Навеяно вопросом об экстрасенсорных способностях)) Девочки, расскажите, у кого какие мистические, странные вещи происходили в жизни, в жизни знакомых? Очень интересно будет послушать) У меня их в жизни было не мало, интересно много таких? Например: у меня умер дедушка(папин отец), еще в 2000 году, поминки организовывали дома, в момент, когда все были на кладбище, и дома готовили обед моя мама, и бабушка(больше никого небыло), пропала еда со стола(они были в другой комнате)!!!! Перед этим у мамы было др, и все пришли к нам в гости, дедушка, уже в то время сильно болел, и остался дома у себя, так вот когда все(бабушка, тетя, дядя, брат) обратно вернулись, дед спросил, почему ему ничего вкусненького не принесли(тогда и правда, почему то никто не подумал об этом), сказал, что пожадничали, на следующий день он умер, и случилась во время похорон такая ситуевина.. Еще случай, рассказывала бабушка, мамина мама, что когда мама была маленькая (2мес), то как бы бабуля ее не оставила в комнате, запеленаную, положит поперек кровати, и даже сначала укачает ее, если бабушка выходила из комнаты, мама потом обязательно оказывалась на полу и кричала ооочень сильно. Бабушка до сих пор удивляется этому! да и я глядя на свою дочь, не представляю как мог с большой кровати упасть запеленаный, спящий, двух месячный малыш!?) Мама тоже много рассказывала как ее, например, мучал домовой... ну и много всяких таких историй) вот. А что происходило с вами?

а я расскажу про мою мистику)) никогда в это не верила, но столкнулась в августе вот с чем..поехали мы с мужем за картошкой на дачу, взяли с собой ребенка, пришли к гаражу за машиной, а у гаража лежит такой синий лист формата А4..а перед этим дожди такие были и листок этот чистый не тронутый ничем, думаю, может объявление какое приклеивали на гараж, а оно отпало, поднимаю, читаю, а там написано "Извещение о ДТП", это оказался листок,который идет вместе со страховкой, в случае если гаишников на место дтп не вызывают, то автовладельцы его сами заполняют..показала мужу, он поржал, я его выкинула, уехали, собрали картошку..Едем назад..трасса..впереди никого нет, с боку второстепенных дорог нет..едем...и такой УДАРИЩЕ..я думала конец света)) а оказалось, сзади ехал водитель, который уснул на прямой дороге и "въехал нам в зад"..мы с трассы слетели, машина воссстановлению не подлежит..вот вам и предупреждение))

• Нравится 1

У меня такая история не знаю мистика или нет. С мужем начали планировать ребенка и где то через неделю после овуляции просыпаюсь я среди ночи, а возле меня девушка лет 20 высокая худенькая с русыми прямыми волосами стоит и говорит "Мама я пришла, можно к тебе?" Я даже не испугалась и говорю да, конечно заходи. Через некоторое время я узнала что беременна. Что самое главное на беременности не зацикливалась так как это была наша первая попытка.

Не знаю почему мы с мужем решили что у нас будет мальчик. Когда пошли на узи нам сказали что девочка, и еще узистка спрашивает, а кто у Вас в роду высокий (мы с мужем среднего роста), говорит ребенок у вас будет высокий.

• Нравится 1

Фигня это все,девушки,экстрасенсы еще те шарлатаны,знаю много случаев когда к ним обращались члены моей семьи.Все чушь,никого еще не вылечил ни один шарлатан!А мистика, как вы это называете-это лишь нашее бурное воображение!Давайте будем замечать реальное!

• Нравится 1

Малыш!, так я вроде не про экстрасенсов спросила, а у кого что странное в жизни происходило, а фантазия ли это, бурное воображение или действительно что то мистическое, никто не скажет! Каждый верит в свое

Еще например, мама рассказывала: отправит отца на работу, он рано утром уходил. Минут через 20 как он уйдет, стук в окно(свой дом), и мама слышит как будто отец зовет маму по имени, она выглядывала в окно небыло никого, выходила из дома, тоже естесственно никого не было. Когда папа приходил с работы, говорил, что не возращался. И так повторялось раз 8-9!!! Закончилось это как уехали от туда.

у меня часто что-то интересное происходит, вот вчера сплю..слышу кто то шепчет над ухом..."тихо, тихо, ты же не хочешь ее разбудить, я глаза открыла, осмотрелась и обратно легла. И такое все время происходит именно у мамы дома. То кто то на кровать садиться и одеяло проседает, я вскакивала и бежала к маме, то за ногу кто-то схватит. Один раз я уснула на кровати брата, он пришел и лег на мою кровать, ночью будит меня, говори:"сама спи на своей кровати меня кто-то за ноги стаскивал", уже привыкла и не боюсь)

Мама рассказывал, что когда мой брат был маленький, легла спать она, лежит не может уснуть, в комнате над кроваткой ночник горел. Видит что-то черное из кроватки встает, в длинной

одежде и направляется к ней, ложится рядом и начинает рычать, мама в этот момент онемела и не могла ничего сказать(папа спал рядом) и как только оно исчезло, мама как заорет...после этого брат заболел и чуть не умер.

• Нравится 2

stephanifranz, ппц) я ж сейчас не усну, лежу одна, рядом с кроваткой, и горит ночник, брр.. аж мурашки

Я сама ходячая мистика... К сожалению, сглаживаю. если кого-то отругаю, у человека на следующий день обязательно будут проблемы со здоровьем, вплоть до больницы, проверено на муже и некоторых других знакомых, причём даже если наоборот скажу что-нибудь хорошее, то всё получится наоборот. Вот, думаю, как бы эту энергию преобразовать в хорошее.

• Нравится 1

У сестры подруги муж повесился. Потом его призрак или дух видели на тропинке к дому неск.раз. Подруга один день не могла слова сказать после этого. Хотя не верила раньше.

Сон у меня был , когда я уже как пару недель переехала в другой город с своему будущему мужу. Снится мне папа (он почти никогда ко мне во сне не приходил), он умер в 1998 году в ДТП, сидит он за столом и подписывает какие-то бумаги, на меня не смотрит и я подхожу к нему и приношу новые листы на подпись. А потом он поднимает голову и говорит : "Все я буду жить здесь. Я так решил." Я ни сколько этому не удивилась , подумала , что в новой квартире ремонт почти закончен, места хватит , только наверное телефон папе нужен , он ведь так давно отсутствовал и не знает про все новые технологии , которые появились(вот это не знаю к чему). Потом он мне протягивает лист и просит расписаться, а когда я подняла голову , то его уже не было.

Когда я проснулась , то рассказала про этот сон мужу - очень уж сон был реалистичный и запомнился ... А через дней 10 -14 ,примерно, я узнала что беременная. Родился сынок . Дома у мамы нашла старую папину фотографию , когда он был маленький (ему там около года) , а сыну моему сейчас 1.2 г- сходство очень поразительное.

Иногда , себя ловлю на мысли , что Боженька забрал у меня одного любимого мужчину , а взамен подарил двух: мужа и сына :)

• Нравится 6

мля..почитала на свою голову- как теперь спать буду ? :girl_mad:

• Нравится 6

У меня много чего происходило, ну конкретно страшностей может и не было, а странностей - навалом.

Одна из странностей - меня будто воспитывают, не дают быть плохой. Например в моменты, когда я внезапно хочу позлословить о ком-то за спиной, причем от души так и меня прям распирает, не оглядываясь на обстоятельства, я смачно выражаюсь и почти всегда оказывается, что этот человек за спиной. Я с тех пор стараюсь говорить только то, что могу человеку и в глаза сказать, если что...

Или например если впадаю в ярость, гневаюсь, даже если права на мой взгляд. Я впадаю в такое же состояние ража, и всегда что-то происходит, либо я падаю прям на глазах человека, "виноватого" в таком моем настроении, либо ударяюсь.. Ломала ногти с мясом, вывихивала пальцы, начинал внезапно болеть зуб. Причем я не склонна махать руками или делать резкие движения, просто вот так получается.

И третье, если нахожу золото или деньги, потом ровно столько теряю.

В общем, впадать в раж мне нельзя, сплетничать нельзя, обижать других нельзя, обогащаться не заработав нельзя. Меня это страшно бесит, т.к. становлюсь какой-то стерильной на эмоции...

• Нравится 2

Ну вот теперь не усну...буду прислушиваться и ни за что не вылезу из-под одеяла! А как такое может быть, что ребенок на полу оказывпется? Падает? А грохот слышно? Ушибов нет?

Уменя папа увидел женщину в автобусе, после чего в полусознании еле домой добрался и она ему везде мерещилась, как говорят, "пристретили".

Я уже писала,что точно увидела как умрет мой дедушка. Он в другом горде жил. Мама поехала к нему. Мы с ней утром созвонились,все хорошо,доехала,всем привет,а я представила,вернее увидела прямо помещение,дедушка падает,мама кричит. Вечером он умер,именно так. Он лежал в больнице,они съездили по делам,вернулись и он упал на пороге. А на следующий день после похорон мы все собрались в квартире моей сестры поминать. Стол в комнате,все расселись,стали суп разливать,и вдруг у сестры в руках тарелка разлетается веером,но никого не задело. И сразу несколько человек вспомнило,что фотография деда осталпсь на кухне. Может совпадение,но в тот момент мы решили,что он напомнил так.

А уменя сны сбываются. Причем бред всякий. Снилось мне, что я захожу в дом к какой-то бабушке, а она умирает и понимаю, что я эту бабушку незнаю. Прихожу на работу, сотрудница в шоке, говорит-бабушка умерла, прямо с порога! А еще снится, успею ли на автобус или что мне талончик закомпастированый дадут. А еще нахожу циганские иголки по квартире и перед входной дверью. Пересаживала сегодня цветы, в вазоне нашла клочек волос. Что-то странное...незнаете, зачем такое делают?

елена киев, на счет падений ребенка, бабушка говорит, что грохота никакого небыло. "Я уложу ее, на кровать, спит ребенок, и только до кухни дойду, слышу крик! Прибегаю она на полу, рыдает!"-слова бабушки, а "если оставляла в люльке, из которой упасть не возможно, то просто начинала кричать, и вся слезами обливалась, как пугал кто". Мама еще тоже рассказывала, что когда жили в своем доме, просыпалась от того, что дышать нечем, глаза открывала, а на ней старичек сидит, и сразу убегал. Вот хотите верьте, хотите нет. Мама в трезвом уме

• Нравится 1

со мной тоже по мелочи случается: куплю что то прикольное (в детстве особенно было, потом внимание перестала обращать), так эта вещь у меня и дня не пробудет... пропадет, как сквозь землю! Так потом и не найду! Или сейчас например, было недавно: на кухне, складываю полотенце, кладу на стол, ухожу в другую комнату, через 15-20 минут прихожу, оно валяется на полу.. думаю, ну кошка может, складываю, ухожу, кошка спит в другой комнате, возращаюсь на кухню, оно валяется... тут блин попробуй не поверь...

• Нравится 1

это не со мной было, папа, царствие ему небесное, рассказывал. короче, когда он был маленький, ему запомнилась картина такая. он в детской, в манежке играет. бабушка его на кухне шуршит. тут говорит шторы на двери раздвигаются и в комнату входит дядька усатый и стоит удивленно на него смотрит. ну папа мой испугался очень сильно и стал плакать. дядька резко развернулся и ушел. прибежала бабушка и стала его успокаивать. теперь - почему папа это рассказал... однажды ночью мы дома все спим и вдруг истошный крик папы. все проснулись, его всего трясет. сходил покурил, попил водички и лег спать. утром лезли с распросами, что такое могло присниться. и вот он рассказал, что снится ему будто он пришел в дом своих родителей. заходит, а обстановка такая, как все было в его детстве. говорит, захожу в коридор, прохожу кидаю взгляд в кухню, там бабушка (на момент сна уже покойная) шуршит. а я, говорит, сходу в детскую, захожу и смотрю, а там я в манежке маленький играю. и маленький я смотрит на меня испуганно, а я -на него. и тут он как закричит, заплачет, ну я испугался и выбежал. и сам от испуга во сне заорал и проснулся. получается, что вот тот дядька усатый, которого он увидел в детстве и напугался - это был он взрослый....... вот что за фигня?

• Нравится 5

а у меня по мелочи много ситуаций, про который говорят как ж... ой чувствовала. по молодости очень часто уходила и уводила с собой подруг с дискотек перед тем, как какая-нить херня происходила, например, драка с поножовщиной. еду ночью домой на такси, останавливает таксиста гаишник и полчаса че-та там его мурыжит. несколько раз была мысля выйти и пересесть в другую машину. но че-та решила дождаться, когда этот меня отвезет домой. приезжаю, захожу в подъезд, а там света нет, а мне пилять на 5 этаж(( свечу соткой, поднимаюсь, а на втором этаже едкий запах анаши, вот вот курили там. пришла домой и думаю - какая красота, что тот гаишник остановил нас... неизвестно, если бы я на 15 минут раньше приехала, и одна бы в темном подъезде поднималась и встретилась бы с этими укуришами. вообще, очень много историй, как я чудом избегала неприятных и опасных ситуаций. думаю, что у меня классный ангел-хранитель. я его просто обожаю! чувствую, что он всегда рядом со мной и очень ответственно справляется с возложенными на него обязательствами по охране меня и моей жизни!

• Нравится 2

Моей лучшей подруге во сне кто-то сказал дату ее смерти, без года. Мы с ней посмеялись. После сна прошло много времени. В эту дату ее и не стало. Быстро, за неделю болезнь развилась.

Мне сны снились вещие. Моей маме тоже.Маму еще домовой душил.

Бабушка (самый близкий человек в моей жизни, ближе мамы была) всегда говорила, что когда ее не станет, придет к нам во сне, просто покажется. На 40 день мне приснилась. Сон описывать не буду.

Короче, что-то там есть... Но копаться я в этом не хочу. Когда-нибудь, хорошо бы в поздней старости, все сами узнаем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13621916 cообщений
  • Создать...