Навеяно вопросом об экстрасенсорных способностях)) Девочки, расскажите, у кого какие мистические, странные вещи происходили в жизни, в жизни знакомых? Очень интересно будет послушать) У меня их в жизни было не мало, интересно много таких? Например: у меня умер дедушка(папин отец), еще в 2000 году, поминки организовывали дома, в момент, когда все были на кладбище, и дома готовили обед моя мама, и бабушка(больше никого небыло), пропала еда со стола(они были в другой комнате)!!!! Перед этим у мамы было др, и все пришли к нам в гости, дедушка, уже в то время сильно болел, и остался дома у себя, так вот когда все(бабушка, тетя, дядя, брат) обратно вернулись, дед спросил, почему ему ничего вкусненького не принесли(тогда и правда, почему то никто не подумал об этом), сказал, что пожадничали, на следующий день он умер, и случилась во время похорон такая ситуевина.. Еще случай, рассказывала бабушка, мамина мама, что когда мама была маленькая (2мес), то как бы бабуля ее не оставила в комнате, запеленаную, положит поперек кровати, и даже сначала укачает ее, если бабушка выходила из комнаты, мама потом обязательно оказывалась на полу и кричала ооочень сильно. Бабушка до сих пор удивляется этому! да и я глядя на свою дочь, не представляю как мог с большой кровати упасть запеленаный, спящий, двух месячный малыш!?) Мама тоже много рассказывала как ее, например, мучал домовой... ну и много всяких таких историй) вот. А что происходило с вами?