Перейти к публикации

А вас клали в роддом в 40 недель?

Клепакрасивая
Была сегодня в роддоме у врача,посмотрел,родовой деятельности ноль! Короче сказал ложится в роддом,потому что до 40 недель ты можешь гулять а после 40 тебя и малыша нужно постоянно наблюдать! Блин я как то не готова была ложится и я думала что до 42 дома ходят) ну естественно я лягу,не буду рисковать,но мне так не хочется,я думала что поеду со схватками а тут все вышло по другому! А вас клали в роддом в 40 недель?

всё верно вам сказали,меня в 40 недель положили,но после осмотра я пошла рожать,а девочки там лежащие постоянно под присмотром,КТГ,УЗИ и т.д.

Меня в 38 по показаниям положили, в почти 40 выписали)

Просто врач достаточно часто назначала ктг. И в роддоме врач сказала до 41 недели гулять смело, дальше уже смотреть по обстоятельствам.

а я в 40 сама хотела лечь,а мне сказали,что до 41 не кладут,если нет направления из ЖК,нет болей, не отошли воды или нет схваток.

Он мне сказал ну ты можешь максимум 2 дня походить,но я решила завтра лечь,так как меня муж отправляет,мама,уже лягу и не буду кататься туда,а там может и быстрей рожу после осмотров!

Мне кажется лучше дома ждать, а может вы 42 недели будете ходить. Меня положили в 39,5 кесерево. Там девочки лежали в патологии и все ждали родов и все никак..морально тяжело лежать и ждать особенно если все ок.

• Нравится 1

именно так меня и положили)ровно в ПДР))))мониторить нужно, конечно...давай, рожай уже скорее))))удачи тебе в этом деле)))

Не клали, и даже речи не было. Родила в 41 и 2 сына 49 см и 3130. Но, врач учла позднюю О и с 38 недели каж неделю узи доплер и ктг. Те она видела, что внс в норме малыша и самочувствие, поэтому не торопила:)

Мне сказали в 39, что сейчас в 40 всех кладут, но я успела родить раньше. Если бы не родила, то до 41 точно бы не ложилась, а потом бы ещё подумала. Но у меня никаких проблем с беременностью не было. Потому-что знаю, что если лечь, то будут всячески пытаться простимулировать раньше времени.

меня раньше клали =) но мне ктг нужно было...смотря какая Б, если плацента (достаточно кислорода и питательных веществ ребенку) позволяет ходить "дома", то ходят дома до родов, а нет, так нужно наблюдение...К такому сроку плаценты бывают очень "старыми" так сказать...

Если учесть мое вранье со сроками для врачей, то мне с моим рубцом на матке контрактный врач назначила лечь по ее подсчетам в 40,4. Это вторые роды, после Кс, поэтому так рано. А первородящей раньше полной 41 недели там делать нечего.

с первым ребенком с 38 недель упечь пытались в 40 недель я согласилась.ну зато мне там уколы для шейки делали,а то она неготовая была совершенно и ктг делали каждый день.родила в 41 неделю ровно.

у меня нет показаний,плацента хорошая и т.д. но малыш уже весит 3800,он меня часто вызывает в роддом на осмотр,все вес малыша смотрит,единственное сказал что матка мягкая и рожу до 41 недели!

ales7771 может из-за крупного плода хотят...для подстраховки хотят положить думаю, раз шейка мягкая уже...

фу блин шейка мягкая,но видимо она еще высоко,потому что он так туда пальцы сувал,видимо не мог достать до нее что ли( ну сказал что после 40 недель нужно постоянно мониторить состояние,я и так к нему как на работу ездию!

О подруга))) я все лежу и лежу уже две недели ровно. У пеня уже 40,5 кто только меня ни смотрел и что только не ковырял))) осталось 4 дня и сделают кс если не рожу сама (((

Рыжая_Фея// блин мне походу предстоит это ковыряние,блин после сегодняшнего ковыряния я захотела уже родить быстрее(( желаю вам скорейших,быстрых и легких родов)))
  • Нравится 1

а меня обе Б. не успели уложить. с 1 сыном предлагали лечь с 38 недель но там из-за возраста,типо молодая вдруг не поймешь что началось,мне только 17 исполнилось. родила ровно в ПДР

во вторую Б. даже не успела на последнюю явку в ЖК,родила в 38+3

ales7771 может вам активный секс поможет???я первого уехала рожать после бурного секса))

Блин а я какая-то неправильная( я не могу сейчас даже думать об активнос сексе)))

А у нас всю Б был секс с мужем,мне это не помогло :( Ну хотя последние 2н не было перед родами

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13624581 cообщений
  • Создать...