Перейти к публикации

Дородовая госпитализация

Варюшка-красотушка
Доброго вечера , девочки! Хочу услышать ваши истории, как все протекало и что меня ждет. Сегодня у нас 40,5 недель. Завтра с утра врач направила на дородовую госпитализацю. Хотя по последнему скринингу ПДР 9 апреля, т.е. завтра ( а по акушерскому сроку и по первому узи ПДР был 3 апреля). Так вот, мне интересно, что меня завтра ждет??? Меня сразу же начнут стимулировать? Или я просто буду валяться в палате несколько дней? И если так могу ли я домой валяться отпроситься? По КТГ 7-8 баллов, по доплеру тоже все хорошо, головка низко уже месяц, пробка отошла почти 3 недели назад, раскрытие тогда же было уже на 2 пальца.

Ну у меня ПДР был 8 марта, 6-го положили. Лежишь, КТГ, анализы, взвешивания и обходы врачей. Ничего особоенного.... Уйти можно, просто отказавшись от дальнейшей госпитализации (пишется отказ). Дома ждать схваток. Я до конца была.

меня положили на 39-й неделе (но это мне еще повезло - у нас в госЖК врачи странные - без показаний в 36 недель отправляют всех подряд в патологию). что делали? НИЧЕГО не делали! не взвешивали, ничего не кололи (ибо показаний как не было, так и не нарисовалось). спасибо моему врачу - она в день госпитализации сама пришла быстренько. посмотрела на кресле, сама отправила на КТГ и УЗИ+анализы и сказала, что нефиг ждать ( у меня ПКС планировались) - завтра оперируемся, ибо ребенок созрел. но, блин, как только ушла моя контрактная врач, сразу нарисовалась палатная (причем ко мне она не соизволила вообще зайти!) врач и (не читая, видимо, моей карты) выписала мне реланиум!!! я со своими отупевшими мозгами далась еще на него. при этом мне отказались медсестры говорить, что мне дают. плять, а у меня на седативы обратная реакция!!! едрид мадрид, как меня начало колбасить: все люди как люди, храпят по палатам, а я до 3 ночи не спала! при том, что до реланиума я спать хотела!!! муж моему врачу звонит, та уточняет, что мне дали. сообщает мне, а толку-то! капец как весело было шнырять по кровати до 3 ночи! еле уснула. утром как вареный огурец! в след. раз фиг они мне что вколят вообще. сразу пошлю..

Будете пару дней валятся там, потом врачам надоест лицезреть вас и они простимулируют, например, пузырь вскроют и окситоцина вкатят :-)

Я за 2недели ложилась...Шейка не готова была к родам вообще...Пытались подготовить, но мне и за ктг каждый день смотрели (в принципе из-за этого и ложилась)...в итоге к родам шейку так и не смогли подготовить, было ЭКС. Роды начались в 40+1н...вас наверно стимулировать начнут сразу, срок то 41н почти... но хотя смотря какой врач вести будет...

От политики роддома зависит. Вариантов много. Могут вообще не трогать до самостоятельных родов. А могут и практически сразу пузырь проткнуть и рожать отправить.

• Нравится 1

У меня была плановая госпитализация в пятницу(38+2),с утра собираясь в рд почувствовала себя плохо,померяла давление оказалось очень большое,"прилетела" на 2 часа раньше,давление все время дальше было большое.В субботу на меня надели прибор,который меряет давление каждые 15 минут,носить его надо было сутки,я такая вся в проводках и спать с ним тяжко,так же в субботу сказали собирать мочу по Зимницкому(для тех кто не знает это всю мочу в кучу баночек) Это было так весело значит в туалете я с пузом 9 месячным обвешаная проводами и тонометром должна была все дела в баночку....))Кошмар,но я справилась,какое облегчение было в воскресенье,когда прибор сняли.В понедельник должны были озвучить результаты этих анализов и назначит дату кс.Но воды отошли в 22.00 в воскресенье,так что все мои старания были абсолютно зря)))

• Нравится 1

У меня ПДР была 7 июня, 13 июня из ЖК отправили в роддом, легла в 20.00, на сл. день 14 июня, в 41 неделю в 10.00 стимульнули, раньше 41 не трогают, так что если у вас уже почти 41,долго лежать не будете! Легких родов!

У меня ПДР было 13.01 (40 нед- по узи), в РД легла 18.01(41 нед-по узи), родила ЭКС 25.01(42 нед-по узи), но по моим подсчетам срок 100 % на неделю меньше.По результатам узи хотели делать ПКС- отказалась, хотела ЕР. Давали 2 раза какую-то таблетку для стимуляции родов и ктг делали каждый день. Итог: ЭКС после 8ми часовых схваток , шейка не раскрылась ,2е обвитие. ТТТ все хорошо!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13621863 cообщений
  • Создать...