Перейти к публикации

Как вы пили касторку?

Рыжая_Фея//
Ну что, девочки, я до сих пор лежу)) завтра 41 неделя, врач разрешила пить касторку. Говорит, утром натощак 1ст ложку с кефиром. Мне кажется мало) как вы пили??

Я пила целый флакон. Маленькими глоточками и карамелькой закусывала. После каждого глотка надо подождать, пока блевотные спазмы пройдут, а тока потом еще глотать. Но я вам уже писала: я два раза пила-не помогло)))

Блин ну вот как бы так, чтоб помогло)))) завтра должны были кесарить, а теперь говорят ходи до 42!!! Я тут уде с ума схожу

Тут были беспокойные, кто считал, что стаканчик апельсинового сока может спровоцировать преждевременные роды... Может, сочку? :Crazy:

Так дело в том, что пили всей палатой: четыре человека. А к утру только я одна еще беременной ходила, остальные среди ночи разродились. Одна из четырех.

:D узнаю картину! мне какие-то свечи ставили, таблетки давали.... толку ноль. все дубовое, на роды и намека нет. ПКС в 41 неделю, т.к. дочь разъела щеки, что узистка ворчала как не знаю кто))).

Девочки, я сейчас могу поверить во что угодно и гвозди глотать )) лишь бы скорее))) ждать утра, чтоб натощак? Или шас бахнуть? У меня сто грамм

Самый прикол в том что у меня шейка готова, раскрытие три см, выделения какие-то идут как сукровица еще с субботы и нифига

Щас бахай. Это не молниеносный процесс. Ночью хорошо спала? А то готовься к дружбе с туалетом до утра. Я в обед пила, часов до пяти утра бегала в сортир.

Рыжая_Фея//, та подождите... к вечеру может все начаться... держу кулачки! ой, как это все волнительно... )

пила целую баночку с черным хлебом, И не помогло!!!

Мне в роддоме сказали пить, я успела 2 порции тяпнуть, утром и в обед по столовой ложке вроде бы, водой запивала, сбегала в туалет и к ночи началось все! еще мне кололи но-шпу для размягчения и раскрытия шейки.

На курсах для Б нам говорили что модно делать коктель, 50Х50 касторка с шампанским))) знакомая девочка так и сделала и родила.А почему бы вам в роддом не сдаться?

А ничего если у меня рубец на матке а я так много бахну?)) стимулировать мне не разрешают капельницами и гелями, хотя плодный отделяли. Ага, волнительно, но уже сил нет ждать. Две недели в больнице ((

Начнется просто понос. Больше бахнешь-мощнее пронесет. Матка от кишечника может начать сокращаться.

Закусить обязательно-гадость редкостная. Мне еще потом дооолго касторкой отрыгалось)))

Говорят нужно касторку абрикосовым соком запивать. Моей подружке помогло.

Абрикосовый сок1 стакан+ шампанское или брют, газировка-1стакан+касторка 1ст ложка+ 2чайные ложки миндального ореха=взбить в блендере. Пить маленьким порциями в течении 1-2 часов. Результат появится в течении 4х часов. Если схватки реальные-снадобье их про стимулирует, если нет пройдут.

Закусь надо методом проб подбирать. Я хлпбом пробовала-не айс. С карамелькой лучше пошло)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2051 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...