Перейти к публикации

Как вы пили касторку?

Рыжая_Фея//
Ну что, девочки, я до сих пор лежу)) завтра 41 неделя, врач разрешила пить касторку. Говорит, утром натощак 1ст ложку с кефиром. Мне кажется мало) как вы пили??

)))) Эх, ухнем))) у меня тут много чего, буду запивать минералкой, заедать апельсинами, яблоками и кефиром)) на счет родить не знаю, но похудею наверное точно)))

я уж многим советовала, и вам скажу. Я с дочкой до 42 недель почти доходила, а спасла узистка- сказала сцеживаться каждые 15 минут по 5 минут с каждой груди. Грудь стимулируешь- матка сокращается. Я сделала, отошли воды, поехали рожаться :-) удачи вам и легких родов!

• Нравится 1

Я тоже с рубцом и тоже пила) Когда по моим подсчетам 41,1 было. 60 мл касторки (2 пузырька)+ 200 мл абрикосового сока+ 200 мл шампанского+ 50 грамм миндальных орешков. С12 до 13 пила, с 15 до 16 бегала к белому другу, в 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 отошли воды, в 23-45 родила свою дюймовочную Настю, которой в животе так шикарно сиделось)

• Нравится 2

А вот соски стимулировать с рубцом акушерки не советуют, может к отслойке плаценты привести. Но способ действенный. Я за день до касторки покрутила соски по 2 минуты каждый и вызвала на 2 часа себе тренировочные схватки. А они закончились и страшно стало, вдруг там ребенку нехорошо.

• Нравится 1

я пила ее по другому поводу,но мне она безвкусная показалась. Ничем не закусывала просто очень жирная! Кстати,не помогла! :( Может не настоящая была! :think1: а 1 ст.л. мало,надо сразу все! :D

а, ну что при рубце нельзя, я не знала. А так, я делала спокойно, не опасаясь за ребенка. Больше волновало то, что так засиживается и плохо может быть от этого. Врач, которая сказала так делать, сама и гинеколог, и на узи сама могла посмотреть. К ней очереди выстраивались, на роды договаривались, поэтому мы к любому ее слову прислушивались.

Пошла спросила у врача, говорит, от касторки со швом ничего не случится, но если выпить больше 2 ст ложек, попа разорвется))))))) ну я этого не боюсь)

Я пила бутылек залпом, потом запила водой. Не представляю, как эту гадость можно глоточками.

Вот фрагменты из инструкции:

для стимуляции родовой деятельности масло касторовое назначают по 40 – 50 г однократно на фоне применения средств стимулирующих сократительную активность матки.

При раздражении рецепторов кишечника касторовое масло рефлекторно стимулирует центры спинного мозга координирующие сократительную активность миометрия. В результате касторовое масло усиливает сокращения матки во время беременности.

Передозировка:

Развивается при приеме масла касторового в дозе более 7 г/кг массы тела. Характерно появление диареи, резких спазмов в животе, нарушение функции почек, головокружение, галлюцинации, потеря сознания.

моя экс-свекровь рассказывала, что долго ходила с близнецами в животе. все сроки прошли, а она не рожает... накануне ее родственница проведывала и принесла ей грецких орехов. короче, в ожидании хоть каких признаков начала родов, она съела около полкило орехов... а потом решила сходить к врачам, сказать, что ниче не начинается и что уходит она домой. врачи ее посмотрели, а там уже полное раскрытие. не знаю... но она свято уверена, что енто грецкие орехи поспособствовали.

Выпила две полные столовые ложки с минералкой. Жду. Позже еще бахну

Пока еще жду))) а туалет по коридору метров 10))) на меня уже вся палата косится)))))

я выпила 1 флакон ничем не закусывая. Помогло

Короче я ложек 6 выпила. Ну сходила по делам два раза знатно. И на этом все(((((

Это только начало) я через 3 часа после принятия коктейля звонила маме со слезами, что мой организм деревянный и я буду беременной вечно)

Удачной ночи!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621760 cообщений
  • Создать...