Перейти к публикации

про тесты, я в шоке

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/2651c36987eec7e9822cea5c6f734290-full.jpg[/IMG][/URL] вот такие тесты я купила в супермаркете за 9 рублей, мама чек, германия, я открыла его чтобы посмотреть, а там эвик лежит, в 5 раз дешевле, планирую поехать и упаковку взять из 25 штук, я не удержалась конечно и сделала, хоть и предохранялись мы!

Иногда 2 эвика на одну мочу делаешь и результат разный

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-testy-ya-v-shoke-r59610#ixzz2yaZMHtue

Так Вы нечетное количество делайте: 3 или 5 сразу, а еще лучше 7, чтоб однозначно выбрать и чтоб по-любому большинство было.

• Нравится 1

Тоже такие в ленте покупаю ))) их хоть каждый день делай, не разоришься ))). И не врут похоже, пользуюсь ими часто уже месяцев 5-6, Б не было, они кристально чистые всегда, а на эвиках стал реагент виден

• Нравится 1

Мне тестоманство ваше побоку, а ты если дура, так от тестов не поумнеешь.

• Нравится 1

Сейчас модераторы увидят и сново меня забанят из за какой то.......,,. грубиянки......

Хорошие тесты мне призраков никогда не показывали,только пропали они у нас(

Это мама чек. Хорошие тесты. Мне на 8 дпо показал розовенькую. А эвик тормозил. Правда, после задержки эвики продолжали ярчать, а этот остановился. Правда, для своей цены очень хорошие тесты, не хуже эвиков. Может мне просто повезло.

.... да пусть каждый ссыт на что хочет. В том числе и Марина. Чего докопались до человека, злыднюги?

• Нравится 6

блин, девки, не сходите с ума! :hohot: :hohot: :hohot: Занимайтесь сексом!))

Да ладно не позволишь, всегда позволяешь, а сегодня че, луна не в том созвездии... Ты, Марина, этакий персонаж для шпыняния... Тем и живешь.

Знаешь, шуты при королях были людьми не простыми, им все позволялось, но и гнобили их страшной силой. Зато какая популярность. Прям как у тебя....

рысик да пошла ты идиотка малолетняя!!!! не нравлюсь я, вали с моего вопроса!

Тест, кстати, отрицательный. Но я очень сомневаюсь, что это кого-то в данном вопросе вообще волнует:))

• Нравится 1

кстати шутов никто и не гнобил! со страшной силой. это разрешено было делать только королю!

Рысик,ты уже палку перегибаешь.

Я тебе секрет открою,рысик,но над тобой тоже стебались,а ты всё воспринимала всьерз. Вот это было смешно. Тебя многие тоже не умной считают и ничего. В лицо же этого не говорят:D Веселила ты во времена "веселого БП". Недалеко от Марины-то ушла. Одно отличие: ты-мама,а она пока нет.

Не нравится,не касается тебя вопрос - пройди мимо. Нет же,надо докопаться.

Марина исправилась,ведет себя хорошо,ттт, а вы всё равно цепляете ее.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13626493 cообщений
  • Создать...