Перейти к публикации

про тесты, я в шоке

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/2651c36987eec7e9822cea5c6f734290-full.jpg[/IMG][/URL] вот такие тесты я купила в супермаркете за 9 рублей, мама чек, германия, я открыла его чтобы посмотреть, а там эвик лежит, в 5 раз дешевле, планирую поехать и упаковку взять из 25 штук, я не удержалась конечно и сделала, хоть и предохранялись мы!

Я не надеялась на цикл и сказала мужу, чтобы купил самые дешевые )). И нормально

И они еще утверждают, что ни над кем не стебутся... Умора. Одно слово: бабы, блин. Слава Богу, что не все женщины - бабы.

Мужеподобная Сесюлька, когда это было, ты еще под стол ходил.Сейчас все по-другому. Никто не стебется, никто не ругается.

девочки перестаньте ругатся,сейчас такая неделя идет,нельзя этого делать

Сесилька, вот вы пришли и разнообразили сайт. У нас были женщины и бабы, а теперь еще и МУЖЫЫЫЫК появился...

• Нравится 1

У нас такие тесты тоже в "ленте" продаются. Мне ни разу не показали // если не было Б, и наоборот. А вот Эвик струйный обманул один раз. Так что я мама чек верю.

Вам не надоело как попугаям повторять одно и то же. Чесслово, недалекие. Не представляю каким надо быть дебилом мужику, чтоб торчать столько времени на женском сайте. Не встречала, к своему счастью, таких. А Вы, видимо, к обществу, мужиков-олигофренов привыкшие. Вот и мерещатся они вам везде.

Тупая тявкающая Мозька пустила слушок, а Вы и рады. Скучно ведь на сайте вам. Новичков маловато, постебывать не кого. Вот и ржете как лошади. Ну-ну...

То, что ты отрицаешь факт того, что ты клон ника45,ника27 и т.п. Это не означает,что это правда.Это вычислить не составляет труда.Ты, если не мужик, можешь показаться?

А как она покажется? Фотку женсчины выставит? Из в интернете пруд-пруди.

Ага, щаззз. Учитывая ваше ко мне отношение и вашу любовь к подъе...м....... Тут вообще-то не соц.сеть. и, я смотрю, никто личико показывать на спешит.

нуууу, если она фотку с инета выставит, то эту фотку можнонайти на просторах инета.Как было с фото теста Луноликой.Все же ей поверили,что это был ее тест, а оказалось, что " спи жена".Так что....

Сесилька, не правда, я свое личико показывала, вы просто не успели на просмотр)))

Почему же, очень много девчонок, которые часто встречаются в блогах, в вопросах, показывали свои фотографии.Был блог Моти, где все знакомились.Так что...ждем от тебя фото.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...