Перейти к публикации

про тесты, я в шоке

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/2651c36987eec7e9822cea5c6f734290-full.jpg[/IMG][/URL] вот такие тесты я купила в супермаркете за 9 рублей, мама чек, германия, я открыла его чтобы посмотреть, а там эвик лежит, в 5 раз дешевле, планирую поехать и упаковку взять из 25 штук, я не удержалась конечно и сделала, хоть и предохранялись мы!

Нормальные тесты, не врали мне, но у нас в окее они по 13 руб.

в СПб в Идее такие покупаю по 14,99руб, а эвики больше 60 стоят!

Купи уже рулон лакмусовой бумаги и не парься

• Нравится 6

flower.png~хочу малышку~, да что же Вас заклинило-то? Сказали уже, что не Эвик, а Вы всё своё гнете. Хотя, если Вам хочется себя обманывать - почему нет?

А насчет тестов дешевле - и по 6 руб. есть.

Церера не знаю при беременности не делала, и не видела 2х полосок, я про внешнее сходство говорю, а не слышите

А я не про внешнее сходство, а про то, что на самом деле.

К слову, есть ещё какой-то тест такой же внешне, но это не значит, что это Эвик. :D

Нууу, он очень похож, но не эвик, по качеству видно.

Я вообще в этот раз эвики не покупала, мама чек мне отлично все показал и до задержки, так что не хуже эвиков они

• Нравится 1

Ну, если для Вас полоска в 2 раза светлее - одно и то же. пусть будет так. И это при хгч около 200. В общем, тестоманить ими - дело неблагодарное будет, на микро сроках ничего не покажет. Но если тестоманить будете после задержки - любой тест покажет хорошо, в т.ч. и этот. ;)

Берите Бишур, которые не отечественного производства, и будет Вам счастье.

У них бывают глючные партии, в которых почти все тесты выдают реагенты.

Внешне может и похож, но вряд ли это он.

а зачем вам 25 штук тестов?? тем более вы предохраняетесь...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...