Перейти к публикации

Планы на лето?

blanca.
Девочки, где вы планируете провести летний отпуск(если будет)? Куда поедете? Или куда хотели бы поехать? Где обычно отдыхаете? А то мы всё на даче, да у бабушки...

Я очень хочу в Крым (извините, у в ас не указано из какой вы страны). Просто чешется уже все, как охото именно туда. Последний раз была там в 2011году. Очень скучаю и я и мои мегаполисные бронхи и легкие)))).

• Нравится 5

Были такие грандиозные заграничные планы, но // поменяли наши планы, теперь наверное в Крым

• Нравится 9

А вообще 2 недели назад вернулись с дочкой из Египта. Не люблю эту страну, но там +30 и не дорого, а ехать надо было прям сейчас.

Не знаю, насколько вам есть толк от моих планов на лето, но раз вы спрашиваете)) Этим летом буду ползать с пузом дома, в ближайшем Подмосковье :Crazy:

А так - два года подряд всё лето работали, а в сентябре-октябре вывозила мужа в Испанию, Испанию-Португалию, ибо я фанат Испании, а он до этого нигде за границей не был, кроме Египта)

А сейчас с удовольствием бы с вами поменялись, жутко хочется побыть на даче или в деревне, вдали от цивилизации... с походами за грибами-ягодами, рыбалкой, купанием в речке... Но дачи нет и бабушек уже давно нет :(

• Нравится 2
Mazda:), я из России. Не знаю достоверно(лично), но раньше туда ездили еще и потому, что там дешевле и чище, чем на нашем юге. А сейчас как оно будет?

А мы все лето усиленно работать будем с мужем, развивать свое дело))) Чтобы зимой погреть косточки у моря))))

• Нравится 2
mistress Sol, тоже хорошо! Я уже хоть сейчас бы куда-нибудь к морю выдвинулась!))

Крым!Город Алупка!Были там в прошлом году.И в этом опять поедем!!!

Мы не выездные(((( Поэтому только по России. Планируем тремя семьями на машинах на Алтай съездить в июне. Надеюсь, что получится....

А оставшееся время на даче дом строить будем

• Нравится 2

blanca. , я последние раз 7 езжу в Ялту-Интурист. Предпочитаю отельный все же отдых. Стоило также, как Турция или даже подороже... Короче, я не из-за сервиса и стоимости путевок туда ездила, а именно из-за климата, у меня пневмания бывает...).

blanca. может и дома посидим, по моему состоянию будем смотреть. До 12 недель точно дома, а там видно будет.

Муж вообще меня предлагал на весь период беременности и родов в теплые края вывезти, но я боюсь наблюдаться и рожать за границей.

Летом и дома хорошо, Волга в 100 метров, банька, дачка, шашлыки. А вот в ноябре-декабре, опять в Тай. Ну если денег не хватит, то Египет ))

• Нравится 1
//Наташа//, простите за нескромный вопрос, вы только взрослым составом поедете? Я бы тоже на машине бы куда-нибудь, возможно, съездила. Только если далеко, дорога утомит детей, да и меня, наверное.
Mazda:), мне почему то кажется, что этим летом будет наплыв руссо-туристо в Крым и цены взлетят и станет хуже. Может, ошибаюсь?
Baby-Dream, я все детство на Волге провела. Если бы она сейчас была рядом, я может и подобного вопроса и не задала бы))

blanca., ну вот конкретно ялта-интурист понизили цены в рублях. я мониторю))

• Нравится 1

Mazda:),

интересуюсь отелем в Египте, можно и в личку написать. Мы планируем отпуск на сентябрь-октябрь, на нашей командой Турция оч дорого выходит....((((

В этом году получится только в сентябре и только не далеко выехать на море, сыну полгода всего будет, думаю на побережье Адриатики рвануть либо куда припрет) я фанатка Италии

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622368 cообщений
  • Создать...