Перейти к публикации

Планы на лето?

blanca.
Девочки, где вы планируете провести летний отпуск(если будет)? Куда поедете? Или куда хотели бы поехать? Где обычно отдыхаете? А то мы всё на даче, да у бабушки...

Летом рожать. Так что все планы на лето: забота о новорожденном.

Но в связи с этим планируем "передвинуть лето" на февраль и отдохнуть где-нибудь на тропическом побережье (я, муж и малыш).

• Нравится 1

Кто часто ездит заграницу: цены сейчас сильно выросли в связи с курсом доллара/евро?

blanca., приличные отели будут за 100т.р. стоить(. Ну в Египет мы слетали за 40 тыс.руб., а вот Израиль в это время стоит 80 т.р. Это на 1 взрослый и 2 года ребенок.

Мы с мужем очень хотели в США поехать по штатам прокатиться, в прошлом году там были, но там моря мало будет, и по деньгам много городов выходит оч дорого.,а хотим именно везде побывать там, так что пока что на Турции остановились, я хочу там именно подлечиться климатом))

blanca., цены не сильно выросли, туроператоры учитывают курс и снижают цены., так что приемлимо
  • Нравится 1
blanca. да, цены на заграничные курорты выросли, правильно Mazda:) написала на 10-20%. У нас не Москва, но порядок цен тот же.
Mazda:), даа, сейчас по сравнению даже с прошлым годом немало хороших предложений по вылетам появляется, по сравнению с прошлым годом не намного дороже.
Mazda:). посмотрела интурист. Получается (если правильно поняла инфу), что перелет от нас будет стоить в полтора раза дороже проживания там в течение двух недель. Как-то неразумно.

Аlisaa Может это какие то отдельные направления?

К примеру в прошлом году, в апреле летали в Доминикану за 115тыс. В этом году, на те же даты, то же количество ночей, тот же отель стоил 145тыс.

• Нравится 1
***Алёнка***, вот буквально недавно у пегаса было спец.предложение на вылет в Доминикану 95 тыс. на двоих, отель на берегу, питание -AI . Я была в этом отеле два года назад и стоил дороже. Просто нужно высматривать и искать хорошие предложения, не всегда НО бывают)))!!!

Аlisaa я просто не рассматривала другие отели, смотрела именно те, которые знаю, дело в том, что в Доминикане не у всех отелей удачная пляжная линия, поэтому ориентировалась на пляж.

Видела у теза и за меньшую сумма отели, но там с пляжем беда.

Сижу, изучаю предложения...

Вы такие цены из МСК пишите? И на сейчас?

Аlisaa а выискивать спец предложения это мое хобби, просто начинаешь смотреть за минимальную цену, там обязательно окажется нюанс, который будет портить отдых, или в отеле или на пляже... потом повышаешь повышаешь цену и все равно порядочно набегает.

Вот например 2 года назад, слетали на Мальдивы на полный пансион всего за 94 тыс., больше я таких цен не видела

***Алёнка***, я это знаю, и пляж для меня также в первую очередь важен, знаю там немало хороших вариантов

А мне бы в Карелию вырваться, хоть на недельку...Мммм, грусть тоска по ней съедает, никаких Таев не надо.

• Нравится 2

Аlisaa

Сегодня, 12:20

***Алёнка***, вот буквально недавно у пегаса было спец.предложение на вылет в Доминикану 95 тыс. на двоих, отель на берегу, питание -AI . Я была в этом отеле два года назад и стоил дороже. Просто нужно высматривать и искать хорошие предложения, не всегда НО бывают)))!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/plany-na-leto-r59612#ixzz2yZNH851S

ой, в пегасе такая реклама.... я туда позвонила по рекламе Израиль за 40тыр, в итоге оператор плела что-то про полчеловека))). пегасовские рекламы очень странные (ну мне так поподалось). Доминикана скорее всего не 95тыр, а в 1,5-2 раза дороже. Хотя пользуюсь я в соновном пегасом.

• Нравится 2
Mazda:), я нашла это предложение и друзья уже забронировали через турагенство и летят за 95 на 11 дней! , а буквально через две недели этот же тур стоил уже 138 т.р нужно всегда смотреть, бывают часто такие промо акции и спец. предложения, или акция зачеркнутых цен как например у корал тревел. А бывает смотришь, ищешь а цены высокие и не понижаются(((
  • Нравится 1

Пдр на август так что сидим дружно дома, а так были планы или на море, или заграницу. Но судьба распорядилась иначе

• Нравится 1

Mazda:) точно точно!!!

А ещё бывает замануха, висит предложение с невысокой ценой, а потом типа отель не подтвердил, а предоплата внесена и начинаешь выбирать из того что имеется, то есть 100% подтверждение от отеля, а это обычно на 30-50% дороже от первоначальной цены.

• Нравится 3

***Алёнка***, ну вы же всегда модете забрать предоплату! это, простите, на лохов.

Про цены - цены в этом году прошлогодние на июнь (я про Турцию), скажем, дальше еще не понижали. Сравниваю конкретные отели и конкретные даты. Есть сейчасу меня туристы, которые летят тем же составом, в тот же отель, в те же даты (07.06) - цена на 8т дешевле прошлого года, хотя курс выше.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622408 cообщений
  • Создать...