Перейти к публикации

Планы на лето?

blanca.
Девочки, где вы планируете провести летний отпуск(если будет)? Куда поедете? Или куда хотели бы поехать? Где обычно отдыхаете? А то мы всё на даче, да у бабушки...

По теме - мы в этом году на майские в Тарусу в ДО, летом или Крым, если реально билеты будут недорого или Подмосковье-Селигер, осенью в Турляндию скорее всего.

***Алёнка***, если не удается, значит плохо следите за спецпредложениями))) надо просто знать когда где дешево. например, всегда дешево летать в Турцию-Египет-Грецию на даты 10-14 мая. Доминикана-Мальдивы-Тай - зима и тд. Можете смотреть на турдом.ру спецпредложения операторов гоярщие для агентств, там никакого вранья. А еще лучше найти себе хорошее агентство (турагента), которые работают не с один оператором, а со всеми и попросить их высылать вам все аховые СПО. У меня так все знакомые делают.

Ну и скидку с агентства всегда надо просить минимум 5% от цен оператора, даже если 95т))) 5т экономии))

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka предоплату то забрать можно, но я если настроилась на конкретную страну и отель, меня сложно остановить, если отель ещё можно поменять, то страну я уже не на что не променяю.

А про недорогие сезоны я знаю, мы так и летали практически нахаляву на Мальдивы, а ещё в октябре очень дешево в Тай, и вообще ЮВА, но туда мы самостоятельно летаем.

А турагенство у нас друзья держат, поэтому с этим тоже проблем нет, но вот опять же, тур может быть и недорогим, а вот отель не подходит, а подходящий отель уже на порядок дороже. К примеру в прошлом году, Доминикану начали смотреть от 80тыс. с небольшим хвостиком, в результате только на 115тыс. остановились, дешевле - не устраивали отели.

***Алёнка***, неее это понятно, что в горящих туров все не учтешь. У меня у самой, хотя я в туризме работала больше 13 лет почти никогда не получалось летать по горящим - то времени нет, то отель не тот, то перелет. А знакомые просто за фантастические деньги летают. Сейчас вот одна знакомая ОАЭ мониторит на июнь, говорит, что привыкла она туда за 100т на 3 недели в хорошие отели летать 2 взр + 1 ребенок...даты ей пофигу...мне кажется, что опять повезет ей)))

Единственное, что стабильно - лет 10 в Турцию летала как раз после майских на недельку за 200-300$ в хорошие 5*. Уже просто знаю, что каждый год это бывает, тупо освобождаешь время и ждешь горящих)

Lapo4ka Do4ka согласна, когда в датах не ограничен - это здорово, к слову, в 2010 в декабре мы за 48 тыс. слетали втроем в Тай на 10 дней, просто не стали приколупываться к отелю, так как в Тае это не принципиально, нам когда позвонили друзья и предложили этот вариант условие было одно: вылет послезавтра, а так как я человек легкий на подъем, и чемоданчик на отпуск у меня уже собран сразу по прилету из предыдущего отпуска, то мы не раздумывая рванули.

Хоть и не летаем в Тай пакетом, но нисколько не пожалели, так как 48тыс. на траих - это цена билетов.

• Нравится 1

В июне летим в Грецию, остров Закинтос, жду-не дождусь. :girl_in_dreams:

Все лето на даче, отпуск в октябре длинный, планируем Тенерифе на месяц.

В мае еду одна в Казань- отдыхать от всех, и по работе чуток.

Летом много лет отпуск не беру, летом и на урале хорошо.

Жду не дождусь , чтоб Марк постарше был- поедем покорять мир)))

Кстати, может кто Турцию себе подбирает сейчас на начало июня...посмотрите Bobrum Park - у Пегаса и Санмара хорошие цены довольно...отель сказочный......ну так, к слову))) не аховые, но хорошие.

И еще - почему то мало знает, что санмар это одна шарашка с коралом, только цены чуть дешевле)))

• Нравится 2

Lapo4ka Do4ka

Сегодня, 13:31

Единственное, что стабильно - лет 10 в Турцию летала как раз после майских на недельку за 200-300$ в хорошие 5*. Уже просто знаю, что каждый год это бывает, тупо освобождаешь время и ждешь горящих)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/plany-na-leto-r59612#ixzz2yZcu5Lly

это какие агентства так продают? 200-300 долларов это просто сказочная цена. просто мониторить тогда буду и рвану может с дочкой...)

мониторь всех, именно: Пегас, Санмар (Корал нет смысла мониторить, там все ровно идт - Санмар всегда дешевле, туры один в один), Туи, Интурист, Тройка (Troykats) - это компания нормальный стабильный опреатор, которые часто предлагет туры Интуриста, но чаще Таз Тура по более дешевой цене, Anextour. Эти даты стабильно провальные - все люди уезжают на майские и эти даты в пустую летят.

Кстати, по поводу Египта - часто туры в Марса Алам горят, когда туда перевозка есть, там лучше Хургады и Шарма, а цены часто дешевле, с детками супер отель Краун Плаза! всем рекомендую!

• Нравится 1
Козюлинка, была в разных отелях в Египте, а что вы хотите, Хургаду или Шарм... тихий отель или шумный.... на какие деньги рассчитываете?

Тьфу, забыла написать - гоярщие появятся примерно с праздников (с 01 мая и далее) - все уедут и уже продажи спадут, а билеты и выкупленные отели у операторов останутся, все начнет гореть.

• Нравится 1

Отпуск будет только в октябре. Поеду в оаэ. Люблю страшно эту страну. А зимой хочу на Филиппины. Или На Шри-Ланку:)

Lapo4ka Do4ka, не холодно ли в начале мая в Турции? Пишут, градусов 20 днем и 10-12 ночью.

blanca, сегодня в Сиде +25-26 на солнышке, море + 19. У меня подруга там. Море можетв начале мая чуть прохладным казаться кому то, а воздух сказка - 25-27 точно будет.

Мы в прошлом году были с 09 мая, сыну днем жарко было очень. В море купался (2.5 года). Были в Кемере.

Еще были в декабре - вот это вообще незабываемо...за 56 тысяч в 2-х комнатном номере 3 взрослых+ ребенок 3 года на 12 дней в ооочень хорошей 5* на ультра все включено)) Декабрьские фотки (если видно, народ (его просто оочень мало вообще) загорает))) Я лично в море купалась (было +18), ребенок купался в закрытом бассейне от души и потом загорал на солнышке bb21b1c38940.jpgb492fdd4361b.jpg0aeb8f90894c.jpg

• Нравится 8

А мы в Скадовск(Украина),ребенку то что надо!И в Одессу

Мы едем на юго-запад Франции через 2 мес. в июне всей семьёй на две недели. На озеро Казо, 40 км от Бордо. Люблю отдыхать! :D

Мы хотим в Грецию, это моя историческая родина. А многие знакомые собираются в Крым). у нас сделали перелет всего лишь 7 тыс руб в оба конца!!!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1381 сейчас онлайн
    13622409 cообщений
  • Создать...