Перейти к публикации

Планы на лето?

blanca.
Девочки, где вы планируете провести летний отпуск(если будет)? Куда поедете? Или куда хотели бы поехать? Где обычно отдыхаете? А то мы всё на даче, да у бабушки...

У нас по плану в середине июня поездка в роддом :D

А потом свежий воздух на свежий воздух в свой дом,старшего сына на пару недель на Азовское море к бабушке. :)

• Нравится 1

xeny_bruno, ага, я июнь билет Аэрофлот мониторю каждый день, как бы не подняли, мужу отпуск пока не подписали...красота на троих билеты 20т туда-обратно...и Ялта Интурист 4300р в сутки. ХОЧУ!!

Хочу на озеро Гарда в Италию. В мае, пока не очень жарко.

И на море Адриатическое очень хочу, но с морем пока вопрос закрыт.

вспомнилась шутка про Крым: Вы здесь отдыхаете, а мы здесь живем))))

Так вот мои планы на лето - Крым, родной, изученный, изведанный)))

Моё лето в этом году короткое! ПДР 10 июля. Но мы решили со следующей недели потихоньку выполнять план минимум. Дача, банька, шашлычки))) В мае взяли путёвки на базу отдыха, на нашу годовщину. Ещё хотим съездить с дочкой в Большой Зоопарк (он у нас 200 км от города), там очень классно! В июне у мужа ДР может куда-нибудь на водоём, на рыбалочку получится если погода уже летней будет.

Планы конечно не наполеоновские)))) но с моим пузом- звучит как нечто нереально крутое)))ха-ха!

Хмм...Зато вот следующим летом....%%%%%%

А мы последние 3 года семьями уездили в горы Большого Кавказа, там снимали дом. В этом году запланировали поехать в Грузию с друзьями. Но в июне у нас в жизни большая переменна, мы рожаем и естественно никуда не поедим (если только к маме по ближе к морю), но она живёт в 40км от меня. Дай бог в следующем году с сыном уже поедим.

мы хотим в Болгарию поехать на море

• Нравится 1

С 22 июня летим с моими родителями и сыном в Грецию, на Пелопоннес на 11 дней. Жду и дни считаю.

• Нравится 1

Мы с двоюродной сестрой с 11 по 22 мая летим на Бали. У меня был выигран сертификат на перелет от связной-тревел, а у неё было пару сертификатов на шикарные отели (она в тур бизнесе работает ).

Я не очень опытный путешественник, только в Египте была и то давно, надо подумать какой минимум вещей с собой надо брать чтобы было комфортно! :)

Ещё не определись толком...

В Крыму была 5 лет назад в Севастополе и в Евпатории (проездом, денек), не понравилось вообще... На нашем Краснодарском побережье мне нравится только Лазаревское, и то потому что воспоминания молодости наверное:) А уж какие цены в Краснодарском я вообще молчу:)

Так что скорей всего за границу куда-нибудь поедем. Где подешевле. Турция или Греция.

А в Турцию никто не собирается в июле?Мы с друзьями едим,кто хочет-присоединяйтесь к нам))))

Мы в этом году сидим на даче у родителей, так как рожать в сентябре. Очень хочется погреть пузик, но страшно лететь, наш юг не рассматриваю, а Крым тоже скорее туризм, чем отдых.

LenokMechta// берите самый минимум, во-первых, там все очень дешево, обязательно захотите что то купить, во-вторых там все настолько дешево, что захотите много чего привезти домой, а нормы провоза бесплатного багажа не дадут.
  • Нравится 1

Девочки, а где вы цены на самолет смотрите, киньте ссылку?

Мне рожать в конце июля и потому буду сидеть в жарком Риме и жариться под солнцем.ну а в следующем году Америка вместе с малышкой уже!

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka, а это какой номер в Ялта-интурист 4300??? На их сайте таких цен нет. http://hotel-yalta.com/rooms/ вот их сайт прямой. (надеюсь можно отель, это же не интернет магазин....)

Девочки, извините может не по теме конечно.Просто хотела написать что я из Крыма,у нас все спокойно и все очень ждут сезона.Не бойтесь,приезжайте,я знаю что сейчас у всех очень тяжко с деньгами поэтому большая часть гостиниц,пансионатов и т.д. делают скидки,акции и все такое дабы завлечь отдыхающих.Не могу судить какие цены были в том году,но уверена что сейчас все очень ждут отдыхающих.Сама крючусь сейчас по работе в туристической сфере,так сказать, общаюсь с пансионатами и т.д. все готовы в попу целовать своих гостей.Так что приезжайте, будем рады)))))

А по теме очень надеюсь летом отдыхать уже с пузиком,так что мне будет все равно где-главное что нас будет трое))))) :girl_dance: Короче говоря хочу декретный отдых))))) :love:

• Нравится 4

Mazda:), там же смотрю в июне...который стандартный со сказочным видом из окна)))) 4300р 2 взрослых

Через агентство минимум 5% еще скосить можно, думаю. Наверняка там агентства 10% имеют)

ЖдуТебяМалыш, я уверена, что в этом году, чтобы не говорили, у вас будет очень жаркий сезон. У меня все знакомые в Крым собираются) Сестра 10 лет не была, променяла на Турцию, в этом году сказала, что только Крым и без разговоров)

Мы три года подряд отдыхали на Ибице летом. В прошлом году настояла на Алтае, а в этом муж уже купил путевки на речной круиз до Астрахани. Вот так потихоньку переходим на отечественный отдых. За границей отдыхать, кстати, дешевле.

Sunshine_day, дороже однозначно...Я на Байкал хочу...но одни билеты на троих...Я за эти деньги могу тур на Мальдивы горящий найти...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1286 сейчас онлайн
    13622366 cообщений
  • Создать...