Перейти к публикации

Планы на лето?

blanca.
Девочки, где вы планируете провести летний отпуск(если будет)? Куда поедете? Или куда хотели бы поехать? Где обычно отдыхаете? А то мы всё на даче, да у бабушки...

ойййй, прям понравилась Ялта-Интурист))) муж тоже зовет в Крым, раньше был категорически против...правда предлагает на машине, поэтому видимо будем ждать, когда мост построят ))) а в этом году - в июне Турция, в августе - на машине в Воронеж, родина предков, так сказать ))))

***Алёнка*** таки брать с собой на Бали большой пустой чумодан для покупок, али на легке со спортивной сумкой можно ехать ? Мы же ещё перелет через Сингапур взяли туда и обратно по 11 часов стыковка - по Сингапуру погуляем!

LenokMechta// тут уже сами смотрите, можете брать пустой чемодан, или парочку чемоданов матрешкой, один в один в ту сторону (мы именно так и делаем), можете на месте купить.

Мы тоже летали не на прямую, а через Куала Лумпур, правда у нас не стыковка была, разные авиакомпании, поэтому в КЛ мы на несколько дней останавливались.

Эххх завидую Вам!!! Удачного отпуска!\

Когда будете на Бали, советую на несколько дней рвануть на острова Гили, красотень неописуемая, с Бали туда только ленивый не возит.

Вот фото отттуда, стров Гили Мено:

5d1d92abc4d7.jpg

0fe4ecf70307.jpg

9a99c864db29.jpg

• Нравится 6

100 % россияне собираются в Крым. У нас в Харькове, сколько знаю знакомых, наоборот никто в Крым не еде, я тоже :sorry: ...поеду, может в Одессу, а может познакомится с родственниками в краснодарский край, мне в августе рожать, а там у мужа бабушка старенькая, но очень любит внука (мужа моего) и так хотела чтоб он поженился и была у него семья-вот меня хотела видеть.

CaricaFly, я в этом году собиралась в Одессу, давно хотела, но теперь едем в Крым...ничего, все образуется и съездим)))

В Грузию планируем. Пляжный отдых меня мало интересует, я больше архитектуру люблю

• Нравится 1

Ну вот всю мою сознательную жизнь Крым был украинским и это не мешало мне его обожать.... Рай для моего организма))).... Отдых дело интернациональное))) Всем хорошего отдыха!)

• Нравится 1

мы тоже были в Ялта-интурист в 2010 втроем с дочкой в пузе. А этим летом срок большой будет (пдр в августе), не поедем далеко. С детьми очень понравилось в Алькудии (на Майорке), и в Черногории тоже хорошо.

В этом году хотим попробовать местные дома отдыха (мы на Волге). Удивляет, что цены там дороже чем на некоторых морских курортах(

Mazda:) я с тобой согласна. про отдых.

Время все расставит на свои места, и в том числе в моей голове. :malicious::D нужно привыкнуть

• Нравится 1

мы почти на весь май едем в Кишинев, потом на все лето в деревню, и на по сентября в турцию

LenokMechta// На Бали закупаться на целый чемодан особо нечем (имхо, конечно), а для Сингапура я бы даже 2 чемодана взяла.

По теме: планов нет пока.

• Нравится 1

НезалежнаЯ, расстрою вас, я с тур.бизнесом кой как связана - нет проблем у обычных россиян с визами совершенно, наоброт греки с испанцами опять полугодовые почти всем ставят мульти. на дня подруга получила английскую визу, мы всей семьей продлили себе эстонскую годовую и даже американские визы нормально все получают.

• Нравится 3

НезалежнаЯ проблем с визами в ЕС у граждан РФ больше НЕ стало, наоборот с каждым годом всё проще и проще.

Даже наоборот, вроде с 2014 года хотят ещё упроситить, слышала 2 недели назад, но это я точно не знаю, настаивать не буду. Но то, что хуже не стало, однозначно. Сосед по офису сейчас во Франции. А остальные уже напланировали лето кто в Болгарию, кто в Испанию, а кто и в Крым))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1286 сейчас онлайн
    13622366 cообщений
  • Создать...