Перейти к публикации

превышение скорости...

Egoistka1993
в общем муж у меня любит "погонять",медленная езда это не про него...если мы на трассе то его нормальная скорость 130-140,на поворотах естественно ниже. по городу(ограничение 60) мы ездим около 100 если конечно нет пробок. у него очень агрессивная манера езды,резкие обгоны,повороты,остановки. другим помех не создает но вот эти "дергания" машины это ужас,еду и боюсь.как бы его отучить гонять на машине? например случай буквально вот в пятницу был,я уехала к подруге с ночевой,детям собрала лишь самое необходимое,остальное полагалось привезти после работы мужу,привез он мне все вещи к часу ночи и поехал домой (у него дела рано были а подруга в др.городе живет, 60км от нашего) и пишет мне около 3ч "я за рулем уснул" пока позвонила все узнала думала поседею....в общем он на трассе на 140км/ч вырубился и очнулся буквально пред поворотом(прямо оргаждение и обрыв) каким то чудом он успел влететь в этот поворот на такой скорости! это не первый раз когда он засыпает ночью за рулем(у него работа с 4 утра до 21 вечера-хронический недосып уже) я ужасно боюсь за него,особенно когда он ездит один и поздно,готова с ним по телефону(он через блютуз конечно) всю дорогу пока он едет разговаривать,иначе сижу всяя на нервах...как мне быть?подскажите,посоветуйте.

Ромашка55 он у меня работает в 5-и дневке. т.е понедельник-пятница работает. суб.воскр. отдыхает. да и вообще по жизни он жаворонок,в 21-22 вчера уже сидит ни какой засыпает

Ну я бы в такой ситуации просто не ездила бы с мужем, и ребенка возить ему не дала бы :sorry: По крайней мере о своей безопасности и безопасности моих детей я могу (и обязана) заботиться сама. Да я в принципе так и делаю с друзьями-лихачами, если мне их манера вождения не нравится, то я избегаю поездок с ними (особенно с своим ребенком).

Ромашка55 я даже и не знаю...но вообще много знакомы кто работает водителями (автобусов,троллейбусов,маршруток) в 5и дневном режиме. смена то выходит н полная,тольео до 21-когда полная смена заканчивается в 23-24ч
Нaвсикая если я не бду ездить с ним то я бду везде на общ.транспорте...а младший орет в автобусах букввально за 10мин поездки...когда в автокресле может проспать спокойно всю дорогу.

Egoistka1993, ну я думаю что муж ваш все же задумается от чего это вам общественный транспорт милее, даже с неспящим ребенком и пересмотрит свои взгляды на вождение с семьей в салоне. Лично я предпочитаю общественный транспорт(только не маршрутки!) лихачам-водителям, даже если это не удобно мне и сыну, т.к. жизнь дороже.

П.С. еще вы можете сами получить права и водить так, как считаете нужным ;)

Egoistka1993 раз автобус умеет водить аккуратно без агрессивной езды, то почему бы и машину так не водить ради Вас и детей! Значит получается чужими жизнями дорожит, а жизнями жены и детей нет!
  • Нравится 1
Ромашка55 сама знаю что не высыпается...ему просто некогда спать(((радует что хоть дети ночью хорошо спят и не будят его лишний раз

Нaвсикая о собственных правах уже задумалась и как только отдам младшего в садик обязательно поступлю в автошколу....водить то я умею,но вот прав нет(

//ЛЯЛЕЧКА// автобус это одно...если там он будет "летать" то не соберет людей,а соответственно ни чего не заработает

Мой бывший был такой же стукнутый. Никакие доводы не помогали. Мог слегонца ещё и бухнуть, так у этой сволочи даже алкоголь не определялся когда в трубку дул... Развелась нафиг!

автор, я бы водила машину сама, в таком случае :sorry:

а, прочитала что прав нет у вас...тогда обязательно сдайте на них при первой же удобной возможности :flower:

И Вас с детьми на такой же скорости возит?! Я б не села... лучше такси. Своего всю дорогу дергаю, хоть он и ездит по правилам. Один раз превысил скорость на 10 км., так его гаишники с радаром засекли, просто мимо проезжали, остановили и штрафанули.

Он у вас не рыбы случайно по-гороскопу? Агрессивная манера вождения обычно у них и ничего с ней не сделаешь.

Вот такие Долбо..бы думают только о себе, эгоисты несчастные. Мало того, что не дай Бог что вы вдова с детьми, как будете жить?????? Так еще могут люди пострадать!!!!!!! Автор извините, но разговаривайте с ним,так нельзя.

Если он уснет на скорости 60 тоже мало никому не будет. Не фиг уставшего человека по подругам ночью гонять. Вы к подруге,а он ночью пилит с вещами,лучше бы дома все спали,честное слово. У меня дед погиб под колесами грузовика с пьяным усталым водителем. А сколько таких смертей. Как глупо погибнуть и других угробить,уснув за рулем!

• Нравится 3

Что за мужики (замените ж на д)пошли то пьяные вдризг то трезвые но шумахер ???!(печально как теперь то на автобусах ездить спакойно после таких блогов,кстати я уже давно на маршрутках ездить боюсь такие резкие как понос все стали (ужжжжасс

• Нравится 2

Говорят что после 30 такие гонщики успокаиваются и гонять перестают. Вот тоже жду, когда моему гонщику 30 исполнится. А разговоры, беседы, истерики....в том числе личные аварии и предусмотренные видео про аварии ....ничего не помогает уменьшить агрессивность" на дороге.

Просто он у вас еще малолетний безответственный эгоист. Вы не обижайтесь пожалуйста. У меня у самой муж таким был, но у него это годам к 22 прошло, да и гонял он редко, но от души. У вашего еще детство в ж..пе играет. Побольше говорите с ним об этом, давите на жалость. Но скорее всего вам просто остается ждать, пока он сам поймет что и как. Дураков дорога учит. Главное чтобы его урок был не последним.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...