в общем муж у меня любит "погонять",медленная езда это не про него...если мы на трассе то его нормальная скорость 130-140,на поворотах естественно ниже. по городу(ограничение 60) мы ездим около 100 если конечно нет пробок. у него очень агрессивная манера езды,резкие обгоны,повороты,остановки. другим помех не создает но вот эти "дергания" машины это ужас,еду и боюсь.как бы его отучить гонять на машине? например случай буквально вот в пятницу был,я уехала к подруге с ночевой,детям собрала лишь самое необходимое,остальное полагалось привезти после работы мужу,привез он мне все вещи к часу ночи и поехал домой (у него дела рано были а подруга в др.городе живет, 60км от нашего) и пишет мне около 3ч "я за рулем уснул" пока позвонила все узнала думала поседею....в общем он на трассе на 140км/ч вырубился и очнулся буквально пред поворотом(прямо оргаждение и обрыв) каким то чудом он успел влететь в этот поворот на такой скорости! это не первый раз когда он засыпает ночью за рулем(у него работа с 4 утра до 21 вечера-хронический недосып уже) я ужасно боюсь за него,особенно когда он ездит один и поздно,готова с ним по телефону(он через блютуз конечно) всю дорогу пока он едет разговаривать,иначе сижу всяя на нервах...как мне быть?подскажите,посоветуйте.