Перейти к публикации

превышение скорости...

Egoistka1993
в общем муж у меня любит "погонять",медленная езда это не про него...если мы на трассе то его нормальная скорость 130-140,на поворотах естественно ниже. по городу(ограничение 60) мы ездим около 100 если конечно нет пробок. у него очень агрессивная манера езды,резкие обгоны,повороты,остановки. другим помех не создает но вот эти "дергания" машины это ужас,еду и боюсь.как бы его отучить гонять на машине? например случай буквально вот в пятницу был,я уехала к подруге с ночевой,детям собрала лишь самое необходимое,остальное полагалось привезти после работы мужу,привез он мне все вещи к часу ночи и поехал домой (у него дела рано были а подруга в др.городе живет, 60км от нашего) и пишет мне около 3ч "я за рулем уснул" пока позвонила все узнала думала поседею....в общем он на трассе на 140км/ч вырубился и очнулся буквально пред поворотом(прямо оргаждение и обрыв) каким то чудом он успел влететь в этот поворот на такой скорости! это не первый раз когда он засыпает ночью за рулем(у него работа с 4 утра до 21 вечера-хронический недосып уже) я ужасно боюсь за него,особенно когда он ездит один и поздно,готова с ним по телефону(он через блютуз конечно) всю дорогу пока он едет разговаривать,иначе сижу всяя на нервах...как мне быть?подскажите,посоветуйте.

Strawberries, я не думаю, но смею надеяться, я бы уговаривала пойти, это очень отрезвляет, как холодной водой. Даже те, кого слезы вдов не колышат, когда сами вытаскивают раненых, полураздавленных из-под машины или из железного месива машины, когда у большинста тумблер в голове переключается. Я так поняла автор и ее муж молоды, может, это имеет значение, некая бравурность, адреналин, смелость которая глупость, или пофигизм...Вспомнила как к нам МЧС-овцы в институт приезжали проводили 3 лекции, именно о страшных ситуациях, к слову, лекции для взрослых, с манекенами, подопытными и т.д. они даже видео показывали о своих спасательных операциях, так у нас была группа товарищей, которые даже эти ужасы воспринимали только смешками. А мужчина, кто лекцию вел, какой же он мужественный и величавый, сдержанно их дурость воспринял, он с ними по-мужски договорился, что, мол, такие смелые, пойдем-те с нами на неделю, хотя не уверен, что 3 дня продержитесь. Те конечно-конечно. А спустя недели 2 на занятия пришли бледно-прозрачные, и как мешком стукнутые, и никто больше не уличал их, ни в дозоре, ни в паркуре, ни даже в лазаньи на крышах поездов, хотя до этого только этим и славились.
  • Нравится 2

Никак! У меня похожий, только режим работы чуть другой и по городу все-же помедленнее, где-то 80. Я ему просто постоянно говорю о том, что надо быть осторожнее, дочь ведь растить еще, вроде внимает, но тоже не всегда. Пока сам не дойдет, ничего не докажешь.

Никак. Тут на собственных ошибках, к сожалению.

Сама только сегодня с таким водителем ехала, хотелось треснуть его, чтоб поспокойнее жал на педали :bat:

Скажите ему, что это было первое китайское предупреждение.. от жизни. В следующий раз проснется в кувете. Чувство ответственности за свою жизнь должно ведь быть

Тупой, лихой, долбоебистый молодняк.

Это ужасно.

Зачем вообще тут такое писать? Так и напрашивается ответить большими жирными буквами: " мужики, вас и так мало, вы и так страшные, мелкие сопляки, вы тупы и необразованы, ваш мозг пропит и проколот, бабы все тянут на себе, и вам это нравится. Так пожалейте своих баб, не заставляя выгребать говно из под вас лежачих, и всю жизнь расплачиваться за загубленные вами жизни. " мерзость

• Нравится 2
рысик, фу-фу-фу, так говорить. Те про кого вы говорите - это не мужики, такие же есть и лица женского пола, необразованные алкоголички и наркоманки, но это уже не женщины и не мужчины, это что-то между. И если у таких есть пары, то дай бог им счастья и здоровья, они сами выбрали свой путь.

Автор, напомните мужу о судьбе Пола Уокера. Скорость не щадит никого, а иногда еще в качестве издевки таких лихачей судьба настигает, когда они сидят на пассажирском сидении.

У подружки бывшй муж так же гонял, как будто пиццу развезти по городу пытался... И сколько раз ему говорила и я, и она, что езди так один, но хотя бы не с пассажирами!

Результат-повез из Белгорода в Мск двух ребят на своей девятке, на Ярославке попал в аварию ночью, то ли уснул за рулем, непонятно.. Ребята насмерт(!)ь, он в больнице валялся долго и ему еще жить с этим...

Про то что ваш суженый еще кого сбить сможет- вообще страшно представить, самоуверенные, млин

AstaLaXP, такие отвязные лихачи, невинных людей отправляют на тот свет, а сами ложатся на койку, или в инвалидное кресло, и отравляют жизнь своим женам матерям и детям.. чем самым уподобляются наркоманам и алкашам, только по тому, что не могут справиться с привязанностью к адреналину.. многие из них просто банально тупы.

Мне кажется таких людей ничего не берет...скорость мне тоже нравиться((( лихачество на дороге и все такое, резкие маневры((( как от этого отучиться не знаю. Первое время когда получила права ездила 50км в час и только в правом ряду за автобусами, а муж меня все подзуживал дай газу, обгони, быстрей, чего едешь на 3 скорости.

А теперь...я ему говорю ты сам виноват! Вождение у меня в крови, папа водитель (но отец может и после бодуна сесть! Я нини! И чтоб за руль сесть я морально себя еще подготавливаю, особенно зимой), я с детства за рулем, но на права я не сдавала, знала что ездить медленно я не смогу.

Есть пословица"Пока гром не грянет-мужик не перекрестится" судя по всему про вашего мужа, тут советы не помогут, и повлиять вы никак не сможете, некотрые люди любят испытывать судьбу .

девушки, ну где вы находите таких тупых мужиков то?!! ну не ценит человек не свою жизнь, не жизнь своих родных....тут советов нет...сочувствую...

хотя есть один совет, пусть посмотрит видио с аварий...да таких, пожарче...

Могу сказать, что такой ездой агрессивной видно пытаются самоутвердиться на малолетство похоже. Такое ощущение, что в нашей стране ничего кроме этого не умеют, лучше бы в другом были впереди планеты всей...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621845 cообщений
  • Создать...