Перейти к публикации

кто делал колоноскопию перед лапарой?

omnes melius
Или мне одной так "повезло"?

Я делала гастроскопию, без нее, врач сказал, не возьмут на операцию, потому что, если есть какие-либо язвы, то наркоз нельзя давать...про колоноскопию речи не было. А моей подруге перед лапарой вообще ничего, кроме обычных госпитальных анализов, не делали.

Я тоже делала саму по себе колоноскопию, пережила массу "приятных" моментов)))

А мне перед лапарой ничего не делали, только кровь из пальца и вены брали. Даже клизма меня обошла стороной)))

ну ничего себе. у меня тааааакой список анализов, многих врачей вообще в первый раз буду проходить, вчера сделала колоноскопию.. :malicious:

Мне она без лапары досталась :malicious::Crazy: .

Познавательная процедура :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: .Кишки изнутри оказываются такие прикольные. :D

Вот я тоже думаю, что дешево отделалась))) Только вот о дренаже не очень воспоминания, а так - ничего страшного.

Когда привезли в операционную, одна медсестра другой говорит: "А чё, поменьше не было катетера?" (это она про мочевой катетер), а та отвечает: "нет, еле такой нашла". Вот это сразу напрягло, ободрали мне весь мочеточник или как там это называется. И это было самое неприятное во всей подготовке к операции)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...