Перейти к публикации

Мультиварка - посоветуйте.

Cнежик
Девочки, посо мультиварку. Идем к крестной на юбилей. У них семья из двух человек: она и дочь 14-летняя. У нас самих мультиварки нет, поэтому далеки от этого. В инете посмотрела вроде хвалят фирму : Redmond. Заранее спасибо

У меня редмонд, мама подарила, оооч редко пользую) бесит запах жженого пластика)

А так неплохая, керамическаЯ чаша у нее мне ооооч нравится. Но любовью я к ней не прониклась, увы) непонятен мне этот ажиотаж вокруг мульть)

у меня Redmond ! я довольна многие говорят что плохо когда крышка полностью снимается а мне нравится ! :D

• Нравится 1

насчет запаха пластика прокипятила на режиме суп пару раз и нет теперь этого запаха ..пользуюсь больше года ..мне она просто необходима т.к с 2 маленькими необходимо быстро и вкусно готовить))

Моя мама себе купила мультиварку,один раз приготовила и нам отдала,у меня тоже стаит,не разу не пользовалась,мне прще на плите приготовить

• Нравится 1

У меня филипс, все отлично.

Дарите с функцией егурта и приготовления на пару

у меня

Polaris PMC 0517AD

устраивает всем,и готовим и печем и даже йогурт делаю(баночки в комплекте)

чаша керамическая с ручками, очень удобно и не обжигаюсь(продавец сказал разницы особо нет ни какой но керамика моется легче,, а менять придется любую чашу со временем)

есть мультиповар. много функций, крышка легко снимается и моется и клапан пара тоже.

вообщем рекомендую.

Девочки, я что-то не могу разобраться.. Хочу вот тоже купить,но раньше читала что с ней все просто, закинул, закрыл и варится...а я вот смотрю даже рецепт обычного красного борща,так там только стой над ней и режимы меняй жарка,варка,варка на пару....и это просто борщ

У меня Редмонд М90, купили 2 недели назад , борщ варю на плите, мне так проще, один раз суп варила , наоборот все для меня , сначала лук и морковку припасеровала, потом все остальное закинула включила на час , через час готово, а вот жаркое вкуснючее, хлеб пекла, бисквиты шикарные получаются.

У меня редмонд 45011. Варю каши часто, суп пару раз, тушу капусту и картошку и на пару несколько раз что то делала. Рецепты выбираю которые закинул и ушел. Буженину делала, вкуснючая,! Покупала в биглионе по акции так вообще довольна. Ничего не пахнет

REDMOND RMC-M110 у нас. Я за то, чтоб был режим скороварка :) то есть мультиварка-скороварка! Никогда не думала, что можно так быстро готовить))) а супы проще на плите сварить!

REDMOND RMC-M110 у нас. Я за то, чтоб был режим скороварка :) то есть мультиварка-скороварка! Никогда не думала, что можно так быстро готовить))) а супы проще на плите сварить!

Автор,подарите лучше деьгами,но с оговоркой,что на мультиварку или у юбилярши спросите модель,если она рассчитывает на подороже,то потом добавит к вашим и купит что ей по душе. Никогда не признавала и не буду признавать такие подарки,вкусы разные и приоритеты тоже,особенно в быт.технике

И у меня Редмон, я довольна, почти забыла про плиту, теперь почти всё в мультиварке делаю.

Спасибо, девочки, за советы, буду смотреть предложенные варианты)

РЕДМОНД 4502, ПОДРУГА ДОВОЛЬНА, А У МЕНЯ СКОРОВАРКА МУЛЬТИВАРКА 4506 бесит ужасно, в процессе готовки раз закрыл больше не откроешь, ничо не доложишь, под давлением готовка, температура не регулируется, мультиповара нет, редко угадываю со временем, поняла что лучше всего в ней получается супы из говядины и свинины, разваристое мясо, мягчейшее, наваристые бульоны, холодцы наверно, не пробовала, ну и голубцы, в режиме плова попробовала приготовить плов, получилась какая то каша клейкая.

У меня М70. В ней чаша на 5 литров. Но у нас и семья из 4-х человек. Супу хватает ровно на 2 дня. Счастлива до безумия, что в свое время поддалась ажиотажу и купила ее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1144 сейчас онлайн
    13621967 cообщений
  • Создать...