Перейти к публикации

Муж считает меня плохой матерью

Amelia198886
Уже предвижу ответы типа "видели глаза что руки брали", но все равно хочу выговориться. С мужем уже 6,5 лет вместе, дочке 2,5 года, планировали осознано, ребенка хотели. Но уже тогда я знала, что окажусь доя него плохой матерью его ребенка. Я слишком хорошо его знаю. Но все равно ведь верила, а вдруг не будет так. Но нет. Еще во время беременности я уже была плохой, потому что не мыла полы каждый день стоя на четвереньках, ведь одна его знакомая до самых родов мыла. Потом когда родила я стала плохой из-за того, что взяла дочь спать к себе в кровать. Нет, первое время она спала в своей кроватке. Я вставала каждый час ее кормить и укачивать. Муж при этом свалил спать в другую комнату, потому что она мешала ему спать. Потом я так устала не высыпаться, что решила взять ее к себе и давать грудь во сне. И наконец я стала более менее спать. А муж так и продолжал спать отдельно. Затем я стала плохой после того, как позвонила его мама и сказала, что ее дети уже в 3 месяца ходили на горшок, а в 6 уже ели борщ, а я до сих пор кормлю ее диетической едой. Вон его сестра в 6 месяцев дочкиных уже вовсю булками кормит с колбасой, а я не хочу. Затем я была плохой из-за того, что долго кормила грудью, почти до 2-х лет, потому что вон одна его знакомая только до года кормила и ничего. Сейчас я плохая потому что по его словам "не контролирую ребенка". Вот одна его знакомая только стоит сказать дочке "не плачь" и она не плачет, а я не могу. Еще плохая из-за того, что не могу приучить дочь к горшку, потому что у других дети давно на горшок ходят, а у меня нет. Также он хочет, что я била ребенка ремнем, чтобы слушалась, например когда не хочет есть или одеваться. Сам при этом, он делать его не хочет, потому что "ты же мать, ты же должна воспитывать ребенка". И т.д., что ребенок у меня болеет, что у моей матери дома всегда порядок, а у меня нет. Вчера он пришел с работы злой, я попросила его не срываться на мне, если у него проблемы на работе, но он сказал что это не из-за этого, а из-за того, что я не занимаюсь ребенком, а только сижу в интернете. Конечно я сижу в интернете. Если у меня в жизни ничего интересного не происходит. В перерывах между готовкой, стиркой, уборкой, прогулками с ребенком я хочу отвлечься и посидеть в интернете, в основном я смотрю сериал, да и то задним фоном, чтобы скучно не было. Но он хочет чтобы я вообще забыла про развлечения, а только убиралась, готовила и воспитывала ребенка. Сказала ему вчера, что нужно было тщательнее выбирать жену и мать своих детей, на что он сказал "да, согласен". В общем, не знаю зачем я все это написала. Надоело быть плохой матерью. Неужели я и правда такая плохая? Сегодня у него день пива, а его значит что опять будет мозгомойка, потому что когда он пьяный, то у него две темы для обсуждения: кошка и я плохая мать

Автор, я не буду вам давать советыю Мой совет будет не в пользу мужа, а он в конце концов окадется хорошим, следовательно, я-плохой. Постою, послушаю умные мысли.

• Нравится 4

Это он плохой отец,он должен так же принимать участие в воспитание ребёнка и похоже семья у него с приветом,раз так его воспитали

• Нравится 5

Ребёнок в 2,5 года не ходит на горшок?.... :think1: А по теме - ну вы сама в первом предложении ответили, тут нечего добавить даже :sorry: Если вы с ним 6,5 лет, то вам это нравится, сродни ма3охи3му что ли.. ;)

• Нравится 4

у других матерей детки будут колобками а у вас с тройняшка и здоровей раз грудью кормили 2 года и вообще за бей на его и приводи ему тоже примеры по поводу других мужей

• Нравится 3

ёпти, а че он с другой-то все сравнивает? ну и хера***чил бы к другой, простите

не дочитала даже, взбесило его отношение к вам

вы самая лучшая мама на свете для своей доченьки!!! а для мужа все равно, как ни крути, самой вы видимо не будете((( сори

• Нравится 1

Да уж, реально мазохистка. Не знаю почему я до сих пор с ним живу. Раньше думала, дадут садик, выйду на работу и разведусь. Но пока у дочки лямблии, в садик не пускают, поэтому на работу никак. А алименты он сразу сказал платить будет по минимуму, т.е. 25% от прожиточного минимума, около 1000 рублей. Вот и терплю пока

А чего Вы ждете? До сих пор думаете что он поменяется?

блиин, миленькая Амелия, гоните его к маме, к сестре, пусть их учит жизни

а вообще как в поговорке: лучшие воспитатели те, кто не имеет детей!

вот видимо у вашего мужа так, сам палец не приложил к воспитанию малышки

бить ваще жесть, еще и ремнем

• Нравится 1

Да знаю я все про горшок. Но не поручается никак. Сидит, встает и делает потом в штаны. Иногда попадает и в горшок, но сама не просится

Amelia198886 люди не меняются. Сегодня у него пиво, а мне уже за вас страшно... сразу вспоминается моя та, страшная жизнь, когда муж приходил под пивком

Его самого в детстве били. И на горох ставили. Он любит это вспоминать и считает это нормой, ведь он то "нормальным вырос".

Меня отпускают погулять одну раз в полгода. Когда у мужа выходной, то у него дела, либо баня. Поэтому ему некогда сидеть с ребенком

Amelia198886, но вы -то хоть понимаете ,что вы хорошая мать и что он просто подлец,раз так поступает с вами и такое вам говорит ? Или вы после его слов начинаете ему верить и сомневатся в своей адекватности?

Совет один: или вы начинаете новую жизнь без него, или живете с ним, зная что он несет бред и продолжаете воспитывать ребенка по -своему,а не так ,как воспитывают знакомые ему всякие женщины, сестры и т.п.

• Нравится 4

Такое впечатление, что вы существуете в разных плоскостях... Есть вы и ваш ребенок и есть муж...

• Нравится 1

ну может он такой писатый отец и муж... и он зарабатывает много денег... и мог бы, к примеру, нанять няньку и домработницу... и не гундеть... а вообще, ворчливый муж, хуже некуда...

• Нравится 3

Его самого в детстве били. И на горох ставили. Он любит это вспоминать и считает это нормой, ведь он то "нормальным вырос". --- ахринеть! и это такого воспитания он хочет для своего ребеночка, для своей кровинушки?

• Нравится 1

Объясните мужу, что у ребенка ДВА родителя, и воспитанием ребенка занимается не только мать. Еще и отец существует. Или типа "я ее зачал, и на этом моя работа закончена"? Да, он работает, зарабатывает. Так и вы вроде не отдыхаете. И покушать приготовить, и убраться в квартире, и постирать-поглядить.

Если он считает, что вы с чем-то не справляетесь, пусть сам попробует! Если не знает, как, если не умеет, или банально если не хочет, то пусть сидит молча и наслаждается тем, что всю ЕГО работу по воспитанию ребенка делает за него жена!

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13621916 cообщений
  • Создать...