Перейти к публикации

Муж считает меня плохой матерью

Amelia198886
Уже предвижу ответы типа "видели глаза что руки брали", но все равно хочу выговориться. С мужем уже 6,5 лет вместе, дочке 2,5 года, планировали осознано, ребенка хотели. Но уже тогда я знала, что окажусь доя него плохой матерью его ребенка. Я слишком хорошо его знаю. Но все равно ведь верила, а вдруг не будет так. Но нет. Еще во время беременности я уже была плохой, потому что не мыла полы каждый день стоя на четвереньках, ведь одна его знакомая до самых родов мыла. Потом когда родила я стала плохой из-за того, что взяла дочь спать к себе в кровать. Нет, первое время она спала в своей кроватке. Я вставала каждый час ее кормить и укачивать. Муж при этом свалил спать в другую комнату, потому что она мешала ему спать. Потом я так устала не высыпаться, что решила взять ее к себе и давать грудь во сне. И наконец я стала более менее спать. А муж так и продолжал спать отдельно. Затем я стала плохой после того, как позвонила его мама и сказала, что ее дети уже в 3 месяца ходили на горшок, а в 6 уже ели борщ, а я до сих пор кормлю ее диетической едой. Вон его сестра в 6 месяцев дочкиных уже вовсю булками кормит с колбасой, а я не хочу. Затем я была плохой из-за того, что долго кормила грудью, почти до 2-х лет, потому что вон одна его знакомая только до года кормила и ничего. Сейчас я плохая потому что по его словам "не контролирую ребенка". Вот одна его знакомая только стоит сказать дочке "не плачь" и она не плачет, а я не могу. Еще плохая из-за того, что не могу приучить дочь к горшку, потому что у других дети давно на горшок ходят, а у меня нет. Также он хочет, что я била ребенка ремнем, чтобы слушалась, например когда не хочет есть или одеваться. Сам при этом, он делать его не хочет, потому что "ты же мать, ты же должна воспитывать ребенка". И т.д., что ребенок у меня болеет, что у моей матери дома всегда порядок, а у меня нет. Вчера он пришел с работы злой, я попросила его не срываться на мне, если у него проблемы на работе, но он сказал что это не из-за этого, а из-за того, что я не занимаюсь ребенком, а только сижу в интернете. Конечно я сижу в интернете. Если у меня в жизни ничего интересного не происходит. В перерывах между готовкой, стиркой, уборкой, прогулками с ребенком я хочу отвлечься и посидеть в интернете, в основном я смотрю сериал, да и то задним фоном, чтобы скучно не было. Но он хочет чтобы я вообще забыла про развлечения, а только убиралась, готовила и воспитывала ребенка. Сказала ему вчера, что нужно было тщательнее выбирать жену и мать своих детей, на что он сказал "да, согласен". В общем, не знаю зачем я все это написала. Надоело быть плохой матерью. Неужели я и правда такая плохая? Сегодня у него день пива, а его значит что опять будет мозгомойка, потому что когда он пьяный, то у него две темы для обсуждения: кошка и я плохая мать

Оооо, его сравнивать ни с кем нельзя! Он сразу говорит "что не нравится? найди другого! тебя никто не заставлял меня выбирать". Это он к тому, что 4 года назад мы расстались и я познакомилась с другим мужчиной, просто мечтой. Но выбрала в итоге его, с тем даже ни разу не поцеловалась. И он до сих пор мне это припоминает, когда вдруг у меня проскальзнет хоть малейшее недовольство им

Фу Фу Фу!Какой же омерзительный у вас муж! :toks: Автор вы уверены что любите себя и ребёнка раз обрекаете вас обеих жить с таким чмом(да простит меня Господь)!Господи,да я бы уже давным давно отправила бы его к "хорошей маме"!Или знакомым,о ком он там говорит вам...

Неужели можно так сильно себя не уважать и не желать лучшего для своего ребёнка,и жить с таким Г...

У меня муж конечно тоже не идеален и бывает тем ещё засранцем,но зато он(и я)точно знает что я хорошая,ЛУЧШАЯ мама для нашей дочки!!!!И он мной гордится!!

Не знаю какое решение вы примете,но я бы не смогла терпеть такое унижение в свой адрес,а самое главное,в адрес моей доченьки!Он вас не любит,не уважает и не ценит,а самое ужасное что он и ребёнка не любит!Так может ему лучше жить одному?

А,прочитала что вы на развод нацелены.Поддерживаю вас на 100%!!!!!!!

Но выбрала в итоге его, с тем даже ни разу не поцеловалась. И он до сих пор мне это припоминает, когда вдруг у меня проскальзнет хоть малейшее недовольство им

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-schitaet-menya-plohoj-materyu-r60083#ixzz2z2Yk49Qp

А вы ему скажите как нибудь "И нахрена я тебя выбрала,жила бы сейчас себе припеваючи с мужчиной-мечтой,а не с тобой дерьмом!Были бы мы с дочкой счастливы!" Он привык что вы всё хаваете,что он может об вас ножки вытереть как хочет и когда хочет!А вы дайте ему тоже "пинка"!А то смотрю ему корона уже мешает на голове...

После фразы :

Также он хочет, что я била ребенка ремнем, чтобы слушалась, например когда не хочет есть или одеваться.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-schitaet-menya-plohoj-materyu-r60083#ixzz2z2ZT6rOX

появилось желание отправить вашего мужа в угол на горох.

И перестаньте на себя наговаривать. У кого-то сахар слаще, дети красивее, воспитаннее, смышленнее и прочее, и прочее. НУ И ЧТО? А кто-то зарабатывает больше вашего мужа, но ведь его это не смущает, так?

• Нравится 1

А знаете что? Если сегодня он опять начнет гундеть, что я мать плохая и сравнивать меня с кем-то, я скажу что он убирался из моей квартиры! Попрошу папу продать машину и как-нибудь буду жить на эти деньги, пока на работу не выйду!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-schitaet-menya-plohoj-materyu-r60083#ixzz2z2a2sWq9

Вот это уже хороший настрой!Будьте сильной!Уверена у вас всё получиться если вы того захотите!)

Знаете,я бы ещё на вашем месте сразу бы собрала все его монатки,а как пришёл бы сказала "Вали ка ты отсюда на х...!"

А знаете что? Если сегодня он опять начнет гундеть, что я мать плохая и сравнивать меня с кем-то, я скажу что он убирался из моей квартиры! Попрошу папу продать машину и как-нибудь буду жить на эти деньги, пока на работу не выйду!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-schitaet-menya-plohoj-materyu-r60083#ixzz2z2bKqXx6

Щас еще по одной, и пойдем дить морду коту!))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-schitaet-menya-plohoj-materyu-r60083#ixzz2z2bKqXx6

Щас еще по одной, и пойдем бить морду коту!))

Девочки, а я вспомнила темку, которую Амелия недавно создавала, там мне сразу стало все понятно, что за перец этот мушш.. У него ж своя жизнь, свои интересы, и жена с ребенком в них не входят, они где-то отдельно, как машина в гараже, как грамоты на стенке, как носки в полке, как костюм на вешалке. С его видением, какой должна быть семья и какое место она должна занимать в жизни, ждать от него ничего другого не придется. Амелия, если у Вас есть личностная надобность в уважении мужа, в том, чтобы быть частью его жизни, то это не с этим человеком, у этого какие-то ломаные моральные ценности, это ж псих-одиночка какой-то, честное слово... Вот та ссылка, думаю она скажет сама за себя:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-vybit-vyhodnoj-r49409

Amelia198886, хм...ну вы сами собой выходит недовольны же в роли матери? И он вас видимо пытается настроить на нужную волну фразами "сделай как соседка и все будет хорошо" (ремнем отлупи, к горшку приучай, борщом накорми и т.п.). Понятно что такими фразами он делает еще хуже, но видимо если он сам не понимает ничерта в этом деле(воспитании), то способен только сослаться на опытную соседку и думать что ооочень помог вам своим советом :Crazy: Для начала сами для себя станьте хорошей мамой, уверенной в своих действиях по отношению к ребенку, тогда и у окружающих не возникнет даже мыслей вас поучать ;)
  • Нравится 2

мама милашки что-то вы уж слишком максимальны, не все так просто в жизни....по мне, если мужика доводить, то и не такое можно услышать...а тут еще и подробности вырисовываются, что муз автора прямо не говорил, что она плохая мать, всего лишь домыслы автора)))))...мужики вообще примитивны, вот автор думает "- ооо он думает я плохая мать, он молчит" а мужик - "танки, суки, таанки- почему графика такая стремная стала"

• Нравится 3

Амелия, и не изменится, таково его мировоззрение, это все с молоком матери закладывается и формируется, так уж его голова устроена(((

сарочка кокшина, у мужа автора нет обязательств перед семьей, кроме зарабатывания денег,которых автор не видит. Выходные муж проводит так, как считает нужным:баня, друзья.. У меня вообще впечатление, что жена с дочкой ему никуда не уперлись, нужны только для галочки. Ну, эт мое имхо..

• Нравится 2

громосека ну это может из его семьи идет, у меня свекор такой и муж...их тема только карьера и деньги, остальное на жене)) из поколение в поколение идет...у меня муж только из под пинка что-то по дому делает или непроизвольные веления души. :D .или жесткая необходимость - болезнь моя, роды, сохранение :Crazy: ...распределение ролей в нашем обществе- типовое....муж - карьера, остальное - жена...если жена правильно себя поведет, то к детям можно приучить и привязать (см коммент астрахань, оченььь многое из него, хорошего, можно почерпнуть для себя автору))

Меня, чесссказать, очень напрягает тема физ. наказания ремнем 2хлетнего ребенка, когда она отказывается от еды или одеваться.

И склеивать можно, если есть между людьми что-то кроме : "Я не хочу разводиться, потому что много сил вложил в семью". А про любовь ни слова, и от автора, причем, тоже.

• Нравится 1

Ну он прав. Все устают. Я тоже столько раз хотела с собой положить. Но смысл? С с рождением ребенка не надо забывать о себе муже снес важважная составляющая в отношениях. Да и к горшку приучить к году можно. Про колбасу вы утрируе и вообщем-то как 1 день живете.

Ох,автор,у вас что ни пост,то гундеж и нытье. Начните ка с себя,поднимите себе самооценку и измените образ жизни. Вам уже сто раз это писали,а вы все ноете и ноете. Муж ваш,конечно,тот еще козел,но вы себя сами не любите и не цените и позволяете ему на шее сидеть. У него день пива,мать твою,а у вас когда день пива? На этот вопрос вы начнете гундеть,что дочку не с кем и так по кругу,у меня дежавю уже от ваших постов.

• Нравится 3

Да, пора завязывать ныть и ждать момента. Посмотрим что будет вечером

lela new ну можно даже с детьми расслабон устроить, спать уложить и все...вечер свободен...и пусть муж пьет пиво, присоединится с креветками или вина хряпнуть))

Амелия, мой мне тыкал тем, что не прибрано, не сготовлено. Я как то ушла по делам на час-два. Пришла и начала натации читать: почему не приготовил и не прибрал. Он смотрел на меня офигев. Зато больше вопрос этот не поднимается!

Самое лучшее воспитание мужа-его же методами!

Я б такого как у автора стала сравнивать с придуманным Петей, у которого з/п больше в разы и жену на руках носит и раз в полгода на юг возит. Капала б этим. А если б возмутился-сказала б: "Что, не нравится ? Тогда думай что и кому говоришь!"

Плавали-знаем ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...