Перейти к публикации

Опять я. Платье)

Oksik-K
Опять я))) Платье я купила вчера, влезла и вылезать не хотелось, прям мое-мое))) Теперь беспокоит вопрос, как его лучше обыграть. Туфли будут черные на огромном каблуке, открытый мыс (на новые уже тупо нет денег). Их толком и не видно. Скорее всего будет рыжая косуха накинута (но есть и черная). Вопрос: что сделать с прической и нужны ли украшения на шею? Что лучше -большие сережки или браслеты? Или вообще ничего не одевать, кроме ювелирки в уши и на пальцы. Очень прошу подкинуть идей!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1404/10/b7ac97f3308d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1404/3f/75716e462b12.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1404/75/167169aa1ee8.jpg[/IMG][/URL] Пысы. Платье на самом деле более голубое, а я не такая рыжая)

сарочка кокшина, при всем моем уважнии к cavalli, этот ужас, который я повесила выше, это реально достойно дешевого рынка и не более, при чем в жизни выглядит еще хуже... Их длинные платья с открытой спиной божественнныыы, но оочнеь однотипны, я знаю пару дам, которые вечно в платьях такого типа, не интересно уже... Разбавлять таки их надо)))

автор не кипятись...все можно в лучшем виде сделать....танцуй от романтики...но не шлепки и черное- прошу Вас и браслеты на пол руки

сарочка кокшина, я тоже считаю, что не прям это платье ужасно и автор милая очень, оно ей идет, надо просто получше подумать с чем его одеть...но стиль все таки романтик)

• Нравится 1

ну да...у меня 2 черные и одинаковые (правда ткань разная)))) а короткие и миди я не люблю....вот мне нравятся на 1001 дресс платья прикольные бывают и по цене приемлемые, миди помню в горошек тут обсуждали мес назад оттуда

• Нравится 3

сарочка кокшина, ооо, я такого сайта не знаааююю!!! как так сайт с платьями и я не знаю!!!?))))

• Нравится 1

я тоже считаю что это летний сарафан и подойдёт только для свадьбы на пляже. куртейка к нему подойдёт только белая джинсовая короткая. Босоножки белые, бежевые. чёрный даже не очень. Туфли не подходят к лёгким летним нарядам не вечерним. Если всё таки пойдёте в нем на свадьбу то ливчик лучше одеть, а то будет реально как на пляже, тем более если наклонитесь конфуз может быть т.к. большой вырез. И ливчик нужен без бретелек вообще, даже силиконовые бретельки на торжественных мероприятиях смотрятся некрасиво

• Нравится 1

Автор у вас такая красивая и хорошая фигура, а это платье вам совсем не идет. кто вообще такое платье выпустил в производство, похоже на укороченный топ с длинной юбкой.

• Нравится 9

лапочка да ты чоооооооооооо :D ...я оттуда уже 4 платья взяла и завтра еще приедутттт 7 шт с курьером и цена нормальная 3тыс в среднем :Crazy: :Crazy: :Crazy: .....ткань нормальная и пошив в питере...

Oksu_73, а при чем в данном случае ваше платье и то платье о котором мы разговариваем? И если вы про те три лепестка, так в вашем случае речь идет о композиционной подаче. И голубой бывает абсолютно разных оттенков. А платье автора однотонное. И любой человек который имеет хоть маломальский вкус (я уж не говорю о специальном образовании), поймет что теплые и холодные оттенки не хорошо сочетаемы.

Ну началось. Не идет, дешевое, пляжное. Каждому свое, а мне нравится)

Самое главное, в чем был вопрос- бижутерия. А тут пока никаких сдвигов, кроме срача вечного.

Фигуру мою уже все видели, никого я уже не удивлю идеально сидящим платьем, подчеркивающим достоинства) Зато это удивит многих.

• Нравится 1

это бесполезный спор... есть часть людей, которые пользуются в жизни только стереотипами в моде.. типа белый верх черный низ..... а есть категория, которая не боится экспериментировать, следит за тенденциями в моде, не боится сочетать не сочетаемое... такая категория и делает моду....на таких потом ровняются.....

сарочка кокшина, да, мне понравилось, только че то у них грудь максимум 97 см)) это не про меня, но можно попытаться что то померить хотя бы. Мне как раз на защиту диплома нужно платье и на отмечание диплома)))

и это бесполезный спор.... кому то платье нравиться.... кому то нет.... нет смыла убеждать друг друга....

Платье конечно не пляжное. Верх простит, но юбка шикарная. Только за счет юбки оно и выигрывает. Мне тоже кажется верх сглаживает грудь, не в обиду, автор. Но думаю, с прической и бижутерией все будет значительно лучше). Тем более, мы поняли, что цветопередача отвратительная, и в реале цвет более насыщенный. Да и автор красавица, будете выглядеть супер!) А на дамочек, которые ядом брызжут, не обращайте внимания). Это всего лишь элементарная зависть.

ну сходи на сайт...посмотри...и отзывы читай, там большегрудые берут л-ку...я там просто брала некот платья по щупать, можешь кинуть потом мне что понравилось...я скажу смотрела или нет и как ткань и т.д

Я бы не сказала что это платье в заре дешевое, так оно вообще не стоит этих денег. В концепт клабе намного красивее платья и более приемлемые по цене.

девочки форум общий, вы что модераторы чтобы гнать сисильку, а мнения разные бывают и не всегда надо охать и ахать...всегда и критика может быть...я вот алеси оч благодарна, отговорила от некот глупостей по стилю и покупок

• Нравится 1

девочки форум общий, вы что модераторы чтобы гнать сисильку, а мнения разные бывают и не всегда надо охать и ахать...всегда и критика может быть...я вот алеси оч благодарна, отговорила от некот глупостей по стилю и покупок

Автор, честно пыталась придумать подходящие аксессуары к этому шедевру, но кроме пляжной сумки ничего в голову не пришло. На пляже в этом платье и на набережной летом на вечерней прогулке Вы бы в нем были бы прекрасны.

• Нравится 3

ну да общий.... но если человек сам себя не уважает... ( я имею в виду, если бы меня автор попросил удалится с его темы, то я бы не втыкалась дальше со своими теориями.... если автору они не нужны... это элементарное самоуважение) то за что будут уважать другие... за язвительность..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1452 сейчас онлайн
    13624493 cообщений
  • Создать...