Перейти к публикации

Опять я. Платье)

Oksik-K
Опять я))) Платье я купила вчера, влезла и вылезать не хотелось, прям мое-мое))) Теперь беспокоит вопрос, как его лучше обыграть. Туфли будут черные на огромном каблуке, открытый мыс (на новые уже тупо нет денег). Их толком и не видно. Скорее всего будет рыжая косуха накинута (но есть и черная). Вопрос: что сделать с прической и нужны ли украшения на шею? Что лучше -большие сережки или браслеты? Или вообще ничего не одевать, кроме ювелирки в уши и на пальцы. Очень прошу подкинуть идей!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1404/10/b7ac97f3308d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1404/3f/75716e462b12.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1404/75/167169aa1ee8.jpg[/IMG][/URL] Пысы. Платье на самом деле более голубое, а я не такая рыжая)

Простите,что-то я резковато как-то... Вы действительно можете выглядеть ещё лучше, Вы очень привлекательная. Просто платье не к месту:-)

Итак, настроение автору испортили окончательно :malicious:

Тем не менее, хорошего вам праздника :girl_bye:

Раз пошла такая пляска...спросила у мужа, мой говорит что если девушка одинока и желает привлечь мужчину, да, а для жены и матери - откровенно

мамадарагая))) ну и комментарии)))

имхо, платье хорошо сидит, юбка красивая. кмк косуха и толстый каблук тут не покатят, все-таки свадьба. какой-нить романтический образ а ля 20-30ые годы..

Блин... такое ощущение если мама и жена, то на себе крест ставить надо... Меня наоборот восхищают девушки, которые смотришь идет с ребенком и гадаешь со своим или сестричка или братик... Одеваться можно и нужно, конечно если фигура позволяет и в мини и на "босу грудь" пока молодая, в старости хотеться будет, а не чем посверкать будет... Платье конечно мне не очень, но на вкус и цвет... Мне понравилась прическа тут была распущенные подкрученные волосы с косичкой или можно в греческом стиле прибрать, украшения не громоздкие, т.к. платье летнее-легкое и точно не туфли, можно хотя бы закрытая пятка открытый мыс... (не темные) А про косуху вообще без разницы, это улица, катание, можно подумать у каждого верхняя одежда под каждое платье, т.ч. одевайте и не парьтесь, главное в зале снимете и все! Вон невесты бывают вообще зимой в мужских пиджаках и ничего, а они главные на торжестве...

Жена и мама должна гулять только в песочнице и вокруг школы в растянутых трениках, короче.... А можно вообще начать саван уже шить. Самое время

• Нравится 6

AlyenKa, ну и дурак))) я лично со своим мужем еще в более откровенных нарядах хожу и то, что чужие мужики зырят это их проблема и то, что многие дамы будут завидывать, что она двух детей откормила тоже. Вот без мужа с подругами - подумаю сто раз, что одеть...а с мужем))) гыыыы - мой муж тащится, что на меня шею сворачивает и знает мне цену))) Что блин статус жены и матери это конец жизни? Опять же вспомню Алесю (только бы не икала)), помню ей тоже тут кто то написал, что она троль и не может девушка с 2 детьми так выглядеть, тааакк одеваться и сиськи не висят))) Ага, девушка с 2 детьми это все - паранжа и не смущать других баб))) Я лично вообще не вижу похабщины совершенно, блин ну покажите мне - гдееее??? где похабщинааа??? Худенькая девушка, не вульгарная, сиськи не большие и не висят, платье в пол весьма бледного цвета и такие обвинения... ку ку и только.

• Нравится 4

А дурновкусие возникает, милые дамы, от невозможности почувствовать границу между сексуальностью и вульгарностью. А мужики на любую откровенно одетую даму будут шеи сворачивать. Вот только глядя на сексуальную, они подумают совсем не то, что придет им в голову, когда они посмотрят на одетую вызывающе.

Зачем же вы мне, девочки, сайт с платьями заказали :( теперь горевать начну, что себе красоту такую не заказать

Ё моёёё, ну в каком месте это платье вульгарноееее???? где прям дикая откровенность и вывывающе одетая девушка?!

• Нравится 1

Лично у меня складывается впечатление, что Сесилька-мужчиноманилька точняк не мужик, а склочная зависливая тетка с обвисшими сиськами и 30-ю кг лишнего веса минимум))))

• Нравится 5

iriroman, завтра, слава богу, вопрос уже из топа уйдет)))

Lapo4ka Do4ka, думайте так, если Вам удобно. Но ведь здесь далеко не я одна так думаю. Видимо, те девушки тоже толстозадые тетки с обвисшими сиськами, правда, красавица Лапочка Дочка))))?
Lapo4ka Do4ka оно вульгарное, потому, что девушка в нем красивая... если красивая - значит вульгарная.... зависть....
  • Нравится 1

Девочки, просчитала утренние комментарии, приятно очень получить от многих комплименты.

Насчет нескромности. У меня был период после 2 родов, когда я ощущала себя эдакой тяжеловесной теткой, главой семейства и т.п. Может это молоко в голову шибало, но тогда я тоже рассуждала, как многие комментаторы.

А теперь меня отпустило, мне всего 26, у меня всего 2 детей, в душе весна и настроение соответствующее)

• Нравится 8

Сесилька-мужчиноманилька, да, совершенно верно, я так считаю, зависть это и не более)

iriroman, в том то и дело, что если есть что показать нужно показывать, но делать это красиво и изысканно, а здесь то, что надо скрыто, а что не надо выпячено. Если уж хочется сделать акцент на груди, то это делается по-другому.
  • Нравится 1

Аксинья18, я не боюсь критики. Если бы боялась, не постила бы фото. Заметьте, я захотела свернуть тему не после критики, а после комментов Сисюльки, т.к. "Не кормите троля"- это один из законов нормального форума.

А живую критику я тем более не боюсь.

эх, хотела спросить какие украшения и обувь подойдёт к одному платью, что я уже купила, но чот я уже очкую спрашивать :D

Спасибо, Оль, огромное! У меня техника тупит, вот фото куртки. И 3 туфель.

Тиффани, не боись. Может Сесильку забанят, и у тебя все мирно будет)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1441 сейчас онлайн
    13624413 cообщений
  • Создать...