Перейти к публикации

Пигментная полоса на животе у малыша

***ТаньЯ***
Девочки, всем доброго времени суток! Вопрос такой: сегодня заметила у сына ( ему 4,5мес) темную полоску от писи до пупка. У меня такая же была при беременности. Знаю, что при Б это у многих, а вот откуда у малыша эта полоса? почему? что делать? Я сфотографировала, но показать только утром смогу, сейчас сын спит, а провод от фотика , чтобы скинуть фото в комп в комнате(((

Я тоже у своей замечала, мес в 3 наверное, потом прошло все, видимо гормоны мамины действуют.Я даже не обратила внимания когда прошло, но недолго эта полоска была, к 6 мес уже точно её не было.

У моей до сих пор есть - нам 6,5мес. Но и у меня она есть - после беременности не прошла. У дочи слабенькая, у меня яркая, только чуть побледнела после родов. Говорят, пропадает после завершения ГВ.

Вы на ГВ?

У нас тоже очень долго была. Месяцев до 6-ти точно! А сейчас нет уже. Даже и не заметила, когда она исчезла. Что делать? Не парится, она пройдет, когда ваши гормоны из организма ребенка "выветрятся":)

Девченки, спасибо, успокоили! Но мы на ИВ почти с самого рождения(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13714466 cообщений
  • Создать...