Перейти к публикации

Проблема с мужем(

УсталлаАлла
Девочки завела новую страницу,т.к не хочу с основной писать(это весьма не ново на БП). Проблема вот в чем: мужу всего 30 лет. Но мне иногда на самом деле кажется что я живу с 85-летним стариком.Он работает,но не сказала бы что бы прям убивался на работе.Но он всегда ну оооооочень уставший. Вечно спит. У меня прям руки от нервов начинают колотиться когда я вижу что он спит. Просто достало. Выходные спит.После работы где не упадет спит.И ладно бы если мужик на самом деле убивается на работе, но тут явно другое( Просто он еще год назад работал , я бы так сказала, на работе "не бей лежачего", и все равно он вечно уставший) . Если бы не я с сыном он бы сутками спал. Вставал поесть , по туалетам походить и дальше спать(Увлечений(ну типо рыбалка,охота,футбол,итд) по сути нет.Он только говорит что вот мол я раньше занимался баскетболлом мне нравилось. Но это просто сотресание воздуха,ни разу с мячом у кольца я его не видела. В браке 4 года.Живем вместе 5 лет.Сыну 2 года.Секс ну очень редко.Что то типо раз в 2 недели. При этом уверенна что бабы другой нету. Деньги все(скажем так немного) приносит отдает на наше общее распоряжение. Машины нету, с друзьями по вечеринам не шастает.Короче вообще уверенна что там нет никакой любовницы. И самое меня убивающее это то что ему по сути и ничего и не нужно.Нет потрындеть о планах о мечтах-это он горазд. А по сути-ничего. Даже пальцем лишний раз не пошевелит. ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ йоптить моптить((((( Девочки короче достало. Вроде по сути и со стороны да не плохой муж: зарплатаа в доме, не пьет, не гуляет. А по сути : вечно спящее,безинициативное,ничего не желающее существо дома( Я кстати уже думаю часто может гормональные проблемы какие! Ну не может 30 летний мужчина быть просто никаким!Но гомоны он не хочет сдавать.Говорит денег лишних нет-у меня все норм( Короче настрочила я много. Много в гневе сейчас пишу. В плане того что я его не клюю каждый Божий день, что ты спишь,что ты безинициативный, ты такой сякой. Стараюсь аккуратнокомпромисами, просьбами просить что то сделать. Но просто мои силы и нервы не безграничны((((Девочки что вы думаете по этому поводу?

С шейными позвонками вроде нет проблем.с поясничным оттделам да-жалуется.Делаю массаж. Спит он как сурок. такчто иной раз не добудиться.Депресси по сути не вижуnot%20know.gif хотя крен его знает. Разговариваю с ним постоянно(Ни то что вишу на ушах, а просто интересуюсь его делами. Вес в норме. 178см рост,74 кг вес.

а по моему пол страны таких на диванах лежат..одни мечты и планы....у самой такой же..лентяй..ещё и друга завел который его стал таскать по своим делам..для друга у моего всегда есть время...так что тут или терпеть нам или развод...я уже всё перепробывала и орала и по хорошему...вообщем думаю как лопну так и писеццццццццццццццц

• Нравится 1
Малинкин понимаю тебя друг.Иногда кажется прибью на неврозе,а иногда и не все так плохо. Но ещё эта проблема сексо меня просто убивает(

с сексом вооще отдельная история. я как девушка привыкла что парень всегда хочет, всегда готов. но с мужем по другому( конечно сначала была страсть и секс где возможно. а потом ЗБ перерыв когда нельзя было, потом Б и всю Б он чего то боялся. что я ни рассказавала что ни читала,но всё равно я видела что он вообще не может расслабиться! а после родов все то что я выше описывала( что такое и как с этим быть я не знаю!

Эх, человек это такой. Реально энергосберегающий. У лучшей подруги также все. Если из дома выходить не надо, то даже не умоется, целый день будет лежать, дремать, вставать на поесть-попить, и опять заваливаться. Работает чаще всего дома! Его не втряхнешь, так и будет как тюлень. А так, когда есть встречи с друзьями, какие-то походы по бильярдам-покерам, тогда оживает.

А с сексом проблемы и будут, так как мужчина хочет, когда он активен. Если его не шевелить в общественной жизни, так он и там не пошевелится.

• Нравится 2

Ну я тоже постоянно спать хочу. Медлительная и т.п. Хочется быть другой, а не получается.

Правда, вот мечта у меня сейчас свое жилье в ипотеку. Поэтому нашла подработку - она даже больше по деньгам, чем зарплата получается. И работаю, работаю. Но вы бы знали, как это тяжело. :(

• Нравится 2

Я имею ввиду тяжело для того, кто по сути свой тюфяк как я.

возможно энергетоники попринимать.Женьшень,витамины с женшенемь.

У меня по осени бывает состояние усталости постоянно,витамины с женшенем спасают.

и на половое влечение женьшень оч хоршо,есть наши травы - золотой корень,красный корень

может,у него синдром хронической усталости?который вирусом эпштейна-барра вызыается.или правда щитовидка.ну не может здоровый человек вечно спать!был бы он лентяем,телик бы хоть смотрел,или компутер там например..

В 30 у мужчин обычно начинается переходной. Если не обращать внимания может и привыкнуть к диванной жизни. Некоторое время может не стоит его трогать а потом по чуть чуть вытягивать куда то, заинтересовывать. Более сем уверена что ранее такого небыло иначе бы не жили вместе давно и не заводили ребенка. Мой вот очень близок к этому возрасту, так уже все ему не так и всего не хочется, хоть от секса не отказывается :)

У меня такой))) чуть свободная ничем не занятая минута и спать ложится))) но у нас ни с сексом, ни с подвижностью проблем вроде нет. Если что-то скажу - делает. Но спать в любое время дня и ночи - это святое))))

А я своего наоборот не могу уложить))))) Бодрствует часов до 2-3 ночи, а в 6 уже вставать на работу

• Нравится 2

у мужа нет мотивации и вдохновения, кризис, надо помогать, это ваша прямая обязанность,обратитесь к психологии,почитайте почему такое может быть что ему не хватает и тп, у меня отчим такой стал, мама ток руками разводила, так и не помогла ему, а нашла любовника,в итоге никто не счастлив

может витаминчики ему попить, если не хочет анализы сдавать. Сейчас много поливитаминов для мужчин и даже по возрасту и образу жизни. А вообще у меня был бывший муж такой, только Ваш хоть работает, а мой и работать особо не хотел. называла его амебой.

Флокс Потому что с основной странички ,где есть и друзья, и болталка мамская,я не готова обсуждать "сиськи-письки"собственного мужа. Но за шторкой и в маске спросить совет и послушать безпристрастное мнение хотела бы.Это как у психолога на приеме)
  • Нравится 2

Карина ну мы же еще молодые люди.Должен глаз гореть и энергии валом и всего хотеться!Если сейчас сил нет и сонность, то что будет в 50-60-70 лет. В диван корни пустить и что бы внуки только иногда пыль смахивали? :(

• Нравится 1

У меня муж тоже где упадет, там и спит :) но он пашет как вол - с 7 утра до 2-3 часов ночи...и стрессы сейчас, курс доллара, кредит, мое лечение, соседи безотвественные на сьемной..короче, он так абстрагируется. Но у вас! Тюфяк, гыыыы))) а шо ж в 40 лет будет? Спящий красавец? Вам нужно проверить и головной мозг, во избежание серьезных заболеваний, ИМХО

А почему вас достало? Тут явно проблемы со здоровьем....К терапевту бы для начала сводить да анализы сдать( кровь мочу кал, может у него банальные глисты.) да витаминки попить...Злится не нужно - нужно действовать...

а мы с мужем оба такие)) лишний раз поспать бы)) в выходные один день спим, на другой к обеду только раскачиваемся)) ну сводите его к врачу, не думаю, что изменится кардинадьно. может чуть чуть и будет эффект, но мне кажется просто такой человек. я вот например не могу все время отказываться от сна ради каких то развлеченмй, ну один, два раза могу встать, а так недосыпание накапливается и потом я и выгляжу ужасно, хоть и слежу за собой, а все равно видно, что замучанный человек, и мысли о сне только.

У меня свекровь жаловолась на свекра что он все время спит и заторможенный, спросишь, а он через 5 мин. ответит, проверили гормоны оказалась щитовитка, теперь пьет таблетки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621761 cообщений
  • Создать...