Девочки завела новую страницу,т.к не хочу с основной писать(это весьма не ново на БП).
Проблема вот в чем: мужу всего 30 лет. Но мне иногда на самом деле кажется что я живу с 85-летним стариком.Он работает,но не сказала бы что бы прям убивался на работе.Но он всегда ну оооооочень уставший. Вечно спит. У меня прям руки от нервов начинают колотиться когда я вижу что он спит. Просто достало. Выходные спит.После работы где не упадет спит.И ладно бы если мужик на самом деле убивается на работе, но тут явно другое( Просто он еще год назад работал , я бы так сказала, на работе "не бей лежачего", и все равно он вечно уставший) . Если бы не я с сыном он бы сутками спал. Вставал поесть , по туалетам походить и дальше спать(Увлечений(ну типо рыбалка,охота,футбол,итд) по сути нет.Он только говорит что вот мол я раньше занимался баскетболлом мне нравилось. Но это просто сотресание воздуха,ни разу с мячом у кольца я его не видела.
В браке 4 года.Живем вместе 5 лет.Сыну 2 года.Секс ну очень редко.Что то типо раз в 2 недели. При этом уверенна что бабы другой нету. Деньги все(скажем так немного) приносит отдает на наше общее распоряжение. Машины нету, с друзьями по вечеринам не шастает.Короче вообще уверенна что там нет никакой любовницы.
И самое меня убивающее это то что ему по сути и ничего и не нужно.Нет потрындеть о планах о мечтах-это он горазд. А по сути-ничего. Даже пальцем лишний раз не пошевелит. ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ йоптить моптить(((((
Девочки короче достало. Вроде по сути и со стороны да не плохой муж: зарплатаа в доме, не пьет, не гуляет. А по сути : вечно спящее,безинициативное,ничего не желающее существо дома( Я кстати уже думаю часто может гормональные проблемы какие! Ну не может 30 летний мужчина быть просто никаким!Но гомоны он не хочет сдавать.Говорит денег лишних нет-у меня все норм(
Короче настрочила я много. Много в гневе сейчас пишу. В плане того что я его не клюю каждый Божий день, что ты спишь,что ты безинициативный, ты такой сякой. Стараюсь аккуратнокомпромисами, просьбами просить что то сделать. Но просто мои силы и нервы не безграничны((((Девочки что вы думаете по этому поводу?