Перейти к публикации

Фото тестов. Помогите понять :)

Lolopo
Девочки, у меня сегодня 10 ДПП. Была подсадка одной 5-дневочки. Тестики сверху вниз: 8 дпп, 9 дпп, 10 дпп. Мне не мерещится? Тестики ярчают? Не слишком бледные для такого срока? ХГЧ иду сдавать или завтра или в понедельник. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1404/fe/1d4cd3b17b96.jpg[/IMG][/URL]

Да, забыла написать, в поддержке уколов ХГ не было.

Смущает что практически нет разницы между вторым и третьим тестом. Я думала что ярчают тестики быстрее...

Спасибо большое, девочки! Успокоили ))

по тестам динамику не отслеживают! только по крови! полосочка у вас хорошо виднеется. удачи!

• Нравится 4

вот если первый и третий положите рядом сразу поймете что ярчают и динамика на лицо!удачи и спокойствия вам!

• Нравится 1

Спасибо всем что откликнулись :) Конечно надо ХГЧ в динамике по крови смотреть, я это понимаю. Скоро сдам и кровушку )

Твои ярчают. У меня была тест как твоя первая, до недели месячных а температура 37.0. потом в срок пришли месячныею А когда я этот тест показала Г она сказала беременность и не пахло. Я думала что у меня была БХБ............

• Нравится 1

Ярчают! Вы сравнивайте тестики через день, тогда ярчание будет совершенно очевидно.

• Нравится 1

Ava мама, спасибо большое за чих!! :) так приятно :)

Алиша, вообще конечно могут тестики врать иногда, но у меня за 30 лет ни один тестик не полосатился, даже призраком призрака. Но я всегда делала только Эвитесты. Очень многие девочки пишут что дешевые тестики показывают ложноположительные результаты.

Светик63, спасибо большое! Пока мне не верится...это первая в моей жизни вторая полосочка )

Церера, теперь следующий этап это сдача крови, будет уже яснее картина :) А то тестиками бесконечно баловаться можно ))

даже и не переживайте,все в полном порядке!!! Легкой вам беременности)

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо огромное! Лайки закончились )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

682 сейчас онлайн
    13680861 cообщений
  • Создать...