Перейти к публикации

Цикл после гистероскопии...

Panda-2008
Обычный цикл 26-27 дней.Подскажите пожалуйста,17 марта гистероскопиия с ДВ..С 20 марта начало мазать,а с 23-24 марта начались мажущие выделения,местами обильные)))На 24 марта я поставила начало цикла...Соответственно теоретически овуляция 5 апреля.По УЗИ отсутствие доминантного фолликула,Ановуляторный цикл... С 9-10 апреля были ощущения,что овуляция,бок болел,всегда у меня так,в середине этой недели то там кольнет,то внизу прострелит...Конечно я все признаки ищу,надеюсь)))) Суть вопроса.Сегодня 1 ДЗ!Но тесты отрицательные...Как у вас было с циклом после гистероскопии?

Какова вероятность,что реально мой цикл начался намного позже?)

Посмотрите мои графики, гистера была в августе.

• Нравится 1

У меня была 4 месяца назад, к вечеру того же дня как ее сделали выделения прекратились. Потом где-то через неделю помазало 1-2 дня совсем немного, следующий цикл начался вовремя и овуляция была вовремя. Но первые месячные были просто жесть, первые два дня нормально, а на третий день и четвертый день заливало так, что каждый час прокладки приходилось менять и даже ночью так же, очень перепугалась, все оттягивала с вызовом скорой, т.к. очень смахивало на кровотечение, шли долго, порядка 8-9 дней. Вторые месячные после гистероскопии были уже более менее по интенсивности.

• Нравится 1

Гистеру делали на 15 дц,5 дней мазня была,на 17 дц была О,М начались на 14 ДПО.В цикле с гистерой нужно предохроняться

• Нравится 1

М приходили всегда в срок, не чистка, не выделения после гистеры не являются М

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1015 сейчас онлайн
    13642610 cообщений
  • Создать...