Девочки, помогите, дайте совет. У мужа есть сестра, не сложились у нас отношения – мы разговариваем, когда приходится встречаемся, но неприязнь у нас взаимная. Он ее ценит и уважает, мне она не нравиться с дня нашего знакомства, при первой же встречи она дала понять мне, что я не пара ее брату. Все началось с того, что когда мы решили пожениться, объявили моим родителям, подали заявление в ЗАГС, и решили сказать ей с мужем. Несмотря на то, что дата была уже согласована, она сказала, что если мы хотим ее видеть на свадьбе, дату надо поменять, потому что в это время они с мужем уезжают на отдых!!! Мы поменяли дату, после свадьбы, когда мы планировали ехать в свадебное путешествие, она сказала, что не отпускает нас (муж работает у нее на фирме), отпуск он не заслужил, я и это как-то перенесла. В общем чем дальше в лес, тем больше дров. За 3 года нашего с ней знакомства я стала ее ненавидеть, чем больше времени проходило, чем больше козней она строила, тем сильнее я ее ненавидела. В декабре она очень сильно поругалась с моим мужем, они перестали общаться, она его очень сильно обидела, у него даже депрессия началась, Новый Год у меня был веселый. Вчера он пришел с работы, сказал, что виделся с сестрой, простил ее и считает, что она во всем права. Блин как меня это поднесло, я летала по квартире как фурия, после того, что она ему наговорила, она еще и права, она наверно просто зомбирует его. Мне всего конечно не описать, но меня больше волнует мое состояние, я беременна, нервничать не хочу, но я не знаю, как избавиться от этой ненависти, она просто разъедает меня, то время какое мы не общались, мне и дышалось легче, исповедь мне не помогла. Как это все отпустить, как перестать ненавидеть???