Давайте поболтаем!!!! Уж очень скучно!!!! Расскажите кто и как долго не мог забеременеть, а потом все таки забеременел, и что Вам помогло в этом!!!! Ну то,что муж это ясно, а что вылечили?!
owl_doula 24 апреля 2014 Вот как было у меня. От второго мужа вообще не могла за Б,прожили мы года 3 и я очень не жалею об этом,не дай не приведи. Сейчас третий муж,как только решили,что пора,сходила к Г,она сказала всё в норме,на 2 цикл за Б,хотя очень переживала,что не смогу Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 апреля 2014 Мне все про проверку труб говорили но не направляли. Как я попала на проверку труб: в 1ДЦ позвонила в клинику и сказала что мне на 10ДЦ всубботу обязательно надо проверить трубы! Они: врач должен направлять! Я: направил! Через 5 дней позвонила врачу и поставила перед фактом что скоро приду. Она: ну и хорошо, сдайте мазки и общий анализ крови. Было вобще не страшно и не больно. Я даже улыбалась...врач: это утебя нервное чтоли? Я: нет, расслабляюсь чтобы анализы достоверные были, дорого пересдавать! Ссылка на это сообщение
❁Ленаღ МАМА 2016ღ 25 апреля 2014 Ура, Ура с новым циклом меня!!! Не ужели началась мазня!!!!!! Я же говорила стоит мне сделать тест на Б, так они сразу припераются!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
katenka - mama 2010// 25 апреля 2014 6 лет планирования, куча диагнозов, бесконечные лечения, Эко-двойня-выкидыш в 23 недели, после отключила голову, на полгода, продолжала лечение самостоятельно, съездила отдохнула, Матронушку просила о Б, и через год после выкидыша самостоятельная Б, а потом через два года еще одна Б, которую не планировала! Сейчас у меня сынок и доченька! 3 Ссылка на это сообщение
natalik182 25 апреля 2014 планируем 5 лет...через 4 года безуспешных попыток при полном обследовании узнала что бесплодна, непроходимы трубы, лечения никакого сразу отправили записываться на ЭКО и встала на очередь на ЭКО....и почти сразу случилось чудо...я беременна естественным путем после стольких лет ожидания... Ссылка на это сообщение
❁Ленаღ МАМА 2016ღ 25 апреля 2014 Ой девочки какие Вы молодцы я очень рада за Вас и Ваших деток!!!! Ссылка на это сообщение
Olesya1983 25 апреля 2014 7 лет пытаемся - безрезультатно сдавала все что можно, гормоны, делала ГСГ (гистеросальпингография), лапару, гистеру, год на самостоятельное потом, потом пол года стимуляций, потом эко - пролет, криопротокол - имплантация была, но сорвалось все (ну хоть увидела первый раз в жизни //). Теперь вот думаю в нолябре опять криопротокол - а сейчас собираюсь ехать к Г на разбор полетов - почему сорвалось Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 апреля 2014 Olesya1983, ну и история, дай Бог чтобы увас всё получилось! Крепких нервов вам и терпения!!! Ссылка на это сообщение
❁Ленаღ МАМА 2016ღ 25 апреля 2014 Девочки надо держаться! У меня щас так живот болит хоть на стену лкзь. А я на работе пипец! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 25 апреля 2014 10 ЛЕТ НЕ ЗАБИВАЛА! НУ А СЕЙЧАС-ТО УЖ ТОЧНО ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБЬЮСЬ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мозька 25 апреля 2014 Ava мама ты ж вроде говорила, что сама заБ, а теперь пишешь- стимуляция. Кого, мужа? Ссылка на это сообщение
ritta09 25 апреля 2014 Эх ребеночек...с новым циклом тебя. И скрипя от злости зубами прись как бык к своей цели. И не скучай 1 Ссылка на это сообщение
ritta09 25 апреля 2014 Ребеночек странно конечно почему только на шестой год планирования подумали трубы проверять! Попутно за шесть лет использовали народную медицину? Вы напишите четко какие и когда анализы сданы,действия врача и тд и тп. За шесть лет пора бы собаку сьесть и знать чего в женском организме творится это ж не дремучий лес. Давайте свои данные девчата вам расжуют и диагноз поставят. Мы тут гинекологи репродуктологи высшей пробы. Я серьезно.. 1 Ссылка на это сообщение
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 апреля 2014 10 мес планировали, ни капли алкоголя. Березки, тряпки между ног не помогали. В итоге уволилась с работы, дрыхла до обеда, а на 8е марта выпила одна бутылку шампаня и 2 раза п.а 1 Ссылка на это сообщение
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 апреля 2014 Ритта09, типа чтоб сперма не вытекала после п.а.)))))) Ссылка на это сообщение