Перейти к публикации

?????????????????????????????

Мечты сбываются!!!!
Вчера на трусиках увидела 2 капли крови небольшие, вселилась надежда что вот получилось, а сегодня БТ рухнула, может быть ИЗ? Спасибо.

потерпите немного, поберегите себя на всякий случай =)) начните пить фолиевую кислоту, она и при планировании не помешает =)

• Нравится 1

пей витамин Е, фольку, не напрягайся лишний раз и дня через 3 повтори тест. все может быть! удачи!

• Нравится 1

Если еще понизится, то пролет. Завтра будет видно.

"ей плевать на модератора" - стратегически неверный ход.

• Нравится 4

"ей плевать на модератора" , да нет, не плевать, но все таки ну поставила знаки ???, да я без задней мысли, а как всегда, кому-то, что-то не понравилось.

из правил: РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

НАРУШЕНИЕ ЛЮБОГО ПРАВИЛА ПРИВОДИТ К ДЕАКТИВАЦИИ ВАШЕГО АККАУНТА С ПОТЕРЕЙ ДОСТУПА К ВАШИМ ЛИЧНЫМ ДАННЫМ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

• Нравится 7
Пузик 2012 суть вопроса в нарушении правил и в хамском ответе модератору форума, задумайтесь над своим поведением))))
*Businka* на нашем сайте есть правила, модераторы следят за соблюдением правил, и модераторам плевать (я надеюсь) что и кто спрашивает, если нарушены правила!
  • Нравится 2

Долча, ну что тут скажешь ... Когда у человека только "бабы", "деды " и "глупые" перед глазами и в голове...

• Нравится 3

Круто! Бусинка всего месяц как зарегалась, а уже пальцы гнет :girl_nelzya:

Однако, смелая она баба :D

Меня до этого раздражали жутко названия вопросов типа "Помогите!", "Срочно!" и т.п. .... но сегодня я поняла, что это все фигня, по сравнению с "?????????????????????" :malicious:

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1058 сейчас онлайн
    13690968 cообщений
  • Создать...