Перейти к публикации

?????????????????????????????

Мечты сбываются!!!!
Вчера на трусиках увидела 2 капли крови небольшие, вселилась надежда что вот получилось, а сегодня БТ рухнула, может быть ИЗ? Спасибо.

кто кровожадный? была бы суть вопроса нормально названии отображена, тогда и разговоры велись бы по теме, и никого в бан не отправили.

• Нравится 4

Ну я пониманю возмущение модераторов на некорректный ответ Бусинки, они сделали замечание, приняли меры, это их работа. Хотя если учесть, что Бусинка зарегистрировалась недавно, то возможно она и не знала, что это модераторы ей делают замечание, под ником же не написано (я и сама сначала не определила, пока в профайл не зашла). Но мне не понятна кровожадная подстрекательская реакция некоторых пользователей, или это помощники модератов? И какая разница кто когда зарегистрировался и у кого какой статус?

Пчёлка //, думаете бусинка не знала о ком она пишет когда писала что автору вопроса "плевать на модератора?" :think1:
  • Нравится 2

Dolce Vita возможно, она и не знала, что Inulett@Пипеткина) - это модератор. Да согласна, плевать на модератора не дано и вообще плеваться не хорошо))) На это "плевание" у модераторов понятное дело, что последовала адекватная реакция. Но вот почему лично Вы и другие на неё набросились, она ж не на вас плевалась, ничем вас не оскорбила и что с того, что она недавно зарегистрировалась и статус у неё "увидела свет в окошке" или дата регистрации и статус влияют на право слова?

• Нравится 1

Пчёлка //, у меня в банке свой сайт с форумом.. я там админ.. мне вообще удивительно видеть пользователя, которому плевать на модератора.. всё равно что зайти в дом и плюнуть в лицо хозяину.. ну и получишь пинок в сторону выхода.. удивительно видеть это и смешно.. тем более что Ирина оооочень тактично сделала замечание относительно названия вопроса..

почему я "накинулась"? меня лично оскорбляет такое отношение к моим родным модераторам моего родного БП..

• Нравится 2

Вернемся к вопросу.... Все может быть, и западение и конец цикла, ты же сама это понимаешь. Жди пару дней,все станет ясно.

• Нравится 1

Dolce Vita, я думаю, что модераторы и сами в состоянии разрулить подобные ситуации, что они и сделали.

Ну теперь понятно - это Ваше оскорблённое чувство вылилось в указания на статус, вероятно как и других на требование бана, но если честно, мне такое поведение показались ничем не лучше, чем "плевание" на модераторов.

А по сути самого вопроса автора: по-моему график конечно больше похож на не Б, но чего гадать, завтра наверно уже прояснится.

Пузик 2012, вам уже ответили.. определённо сказать нельзя.. скорее всего бт упала к м.. но шанс Б не исключён..
  • Нравится 1

Dolce Vita, конечно высказалась, или мой статус и дата регистрации тоже многозначительно не те?)))

"а вот понаписали здесь............................"

автор, спешу расстроить вас - понаписали вы, нарушив правила данного сайта и нагрубив модераторам, одна уже поплатилась

Смотрю, вопрос ?????????????????????? и сразу столько ответов. Думаю, что случилось? А тут опять ругань((( :(

• Нравится 5

А пузик 2012 всего лишь просто не подумав поставил ???????????...........)

Пузик 2012, ну во-первых не тебе мне рот затыкать, во-вторых зарегилась на сайте? - будь добра следовать его правилам! в-третьих, задала вопрос? - будь готова к любым комментам и ответам.
  • Нравится 2
kort// , конечно не подумав.. или просто на эмоциях.. поэтому модератор и Ирина очень ласково намекнула на нарушение.. модераторы разозлились не на название(автор блога не забанен и не наказан), им не понравилось как отреагировали на их замечание..

Evita L., ага, тоже заметила))) как только куча ответов, так обязательно хамло какое-нибудь снова вылезло)))))))))

кстати, в правилах нигде не сказано, что можно хамить и оскорблять друг друг, а в обязанности модераторов также входит следить за тем, чтобы этого не происходило, а не подключаться к своре собак....

• Нравится 3

мда... ну написал человек, ну назвал так тему, и что теперь? можно же спокойно объяснить, или если лень объяснять, можно просто дать ссылку на правила. а то один начал, и все подключились. я, например, вообще правила не читала :confusion: (сейчас тапки полетят), и не думаю, что тут читающих большинство.

из обычной темы получились разборки :(

Пузик 2012, удачи в новом цикле Вам!

• Нравится 1

"ну написал человек, ну назвал так тему, и что теперь?"

что что? нарушение правил сайта! нам, старичкам, да и модераторам, обидно, надоело, раздражает (любые синонимы приведите) что так делают изо дня в день!

автор не то чтобы не извинилась за нарушения. она еще и хамить пытается. да еще и не только простым пользователям, а модераторам!

"можно же спокойно объяснить, или если лень объяснять, можно просто дать ссылку на правила"

дык именно это и было сделано, разными пользователями несколько раз, но этого как-то автор не заметила

"почему все оставляют без внимания темы, типа "Помогите!", "Срочно!", в вопросах-ответах таких куча!!! можно и там ведь поругаться тоже..."

прочитайте правила сайта и может поймете почему в темах с нормальными (хотя мне тоже такие названия тем не нравятся, но они хотя бы не противоречат правилам) названиями значительно меньше ругани и значительно больше советов и ответов

надеюсь я ответила на все ваши вопросы

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13691256 cообщений
  • Создать...