Я уже так не могу, у меня от этих криков уже 5й день болит голова не переставая. Моя нервная система в таком состоянии, что уже хочется сбежать, в прямом понятии слов "сил больше нет".
Ребенку 2 года, всего добивается криком, раньше еще и на земле валялась, хоть это прошло))) Самое обидное, что она и не пытается просить нормально - сразу орет во всю глотку по поводу и без. Причины могут быть самые абсурдные(упал кубик), такое чувство буд-то ребенок ждет малейшего повода поорать. Это продолжается уже 4й месяц.
Я с ней постоянно говорю, обьясняю, занимаюсь, играюсь. Думала, что может ей не хватает внимания в связи с рождением младшего. Так чем больше ей внимания, тем больше кричит и садиться на шею. Игнор тоже не действует. Просьбы успокоиться и обьяснить нормально тоже не помогают, кричит еще больше. После сна просыпается с воплями, ночью вопли, днем может просто так ходить и выть. С улицы без скандала увести нельзя, даже если она уже совсем никакая. А как зубы, так вообще ад адский.
Пример ситуации: утро, дети уже накормлены, завтракают родители, дочери приспичило чтоб ее взяли на ручки и она смотрела из окна. Сразу крики, обьясняю ей, что нужно немножко подождать пока родители покушают и потом посмотрим из окна. Начинает скандалить еще больше....Вот ей надо срочно и немедленно. Естественно, пока она не успокоилась к окну ее никто не поднимал
Что делать уже не знаю.... Посоветуйте!!!!!