Девоньки, тут все чихи раздают, а мне бы меськи Кому не жалко отдайте, а)...а то уже не выносимо...живот раздуло ппц, матка твердая((((
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Забирайте, не хочу я их пару лет видеть совсем))) Ссылка на это сообщение
Egoistka1993 29 апреля 2014 мои должны завтра прийти,правда я на ОК сижу и не планирую,но поделюсь с вами))) Ссылка на это сообщение
angelhov 29 апреля 2014 и я свои отдаю, завтра должны начаться, безболезненные и скудные Ссылка на это сообщение
@anne2018// 29 апреля 2014 А зачем тебе М на 5 дпо. У тебя сейчас 2-я фаза идет, придут они в худщем случае через 7-8 дней или в лучщем через 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 29 апреля 2014 через пару вопросов вверх как раз М в хорошие руки отдают Ссылка на это сообщение
ki4nyri 29 апреля 2014 geraniy, да это не правильный какой то график...) говорю, уже живот с ума сходит Ссылка на это сообщение
bykovskaia2015 29 апреля 2014 И я свои с удовольствием отдам, забирайте на здоровье. Ссылка на это сообщение