Перейти к публикации

тем,кто планирует ПОЛ РЕБЕНКА !

яблокo
мне понравилось )) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1404/68/c666da4ab6af.jpg[/IMG][/URL] ждем мальчика,кстати кроме шуток,я была на север головой и была сухая погода ))) но муж не пел ))) всем здоровых малышей !!! АППЧХИ !

Приколюха))) Уж оба раза не знаю в какую сторону света смотрела моя голова....но муж не пел чего-то, и шерстяных трусов не носил)) Первый раз девочка, второй - мальчик))) А шерстяные трусы вообще для планирующих зачатие мужчин оооочень не полезны)))))

...а титьки большие не нужны????...у меня тоже есть вырезка из книжки...

02e0905af37e.jpg

• Нравится 8

красоточка,я тоже читала что прям в овуляцию-мальчик...Ну что ж,будем проверять в следующем цикле :D

• Нравится 1

ээххх, жаль бубна нет в списке...А то красота- муж поёт, жена играет, можно футбольную команду настрогать! :D

А вообще про ПА до и во время О правда. Моя кума хотела девочку вторую,ПА-чится начали в последний день М. И ещё одна знакомая хотела второго ребёнка, но боялась , что девочка не получится. Тоже Па начали в последний день М. И там, и там девочки :D

• Нравится 2

FA-FA-NA-NA, :D :D :D :D :D :D :D

для того, что бы временно сделать себе супер грудь, надо одеть 2 бюстгалтера вандербра и забронзировать образовавшуюся глубокую Vобразную впадинку. ну это если платье какой-то требует больше, чем у вас есть. если не достаточно, то обычные носки скрутить в трубочку и положить в бюстгальер в каждую чашечку под грудь! :D :D :D :D я не пользовалась, но видела подробную инструкцию на ютьюбе....))

• Нравится 1

Оборжалась :D :D :D

Родила девочку, но:

1. Головой лежала на север во время залетного ПА

2. Была теплая летняя ночь БЕЗ дождя

3. Ну и соответственно, раз лето, то муж был без шерстяных трусов :D :D :D :D :D

вспомнила истерику мужа, когда он во время моей первой беременности пришел со мной в ЖК и увидел там СССРовский стенд с правилами образа жизни беременной. цитирую оттуда строку, вызвавшую особенно громкий приступ хохота мужа: "Беременная женщина должна часто мыться - раз в неделю".

• Нравится 2

Я как-то прочитала, что для зачатия девочки женщина в момент соития должна быть в шляпе )))), но топор это воПще жестоко ))))))

вообщем мы с мужем решили так: он будет петь, а я буду в шляпе. И будет у нас двойня! :hohot:

• Нравится 1
Мохито,я пасматрела ваш график вы до овульки совершили п.а. и у вас родилась Софья,так что метод до овульки работает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...