Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

Лиса#85
Девочки, 1 мая в 6 утра еду к Матронушке. Пишите записочки до 19.00 30.04. Распечатаю и передам. Просите Матушку Матрону-она обязательно поможет. Счастья вам, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Матушка Матронушка,прошу помолись за меня рабу божью Софию перед Господом нашим Иисусом Христом,чтобы он позволил мне выносить и родить в срок здорового ,хорошего малыша!!!Прошу всем сердцем и душой!!!И за родных своих прошу,за болящего брата Юрия,болящую Наталью,Александра и всех своих близких.Прошу им здоровья и укрепления веры!!!

Матушка Матронушка,прошу и молю тебя,помоги зачать,выносить и родить в срок здорового малыша Рабе Божьей Валентине и Рабу Божьему Николаю.Помолись перед Господом нашим о прощении нам всех грехов и даровании ребеночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Матушка Матронушка,прошу помолись за меня рабу божью Ксению перед Господом нашим Иисусом Христом,чтобы он позволил мне выносить и родить в срок здорового малыша!!!Прошу всем сердцем и душой!!!

Автор, спасибо!

Матушка Матрона., ты у престола Господа Бога нашего, помолись за рабу грешную Надежду о здравии. Спасибо Всевышнему за бесценный жар который я ношу в чреве своем. Помоги мне выносить и родить в срок чадо свое. Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Атона и рабу божью Екатерину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

СПАСИБО!!!!

Матушка Матрона,помоги рабе божей Марфе испытать счастье материнства,родить здорового ребеночка!автор, спасибо огромное!!!!!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея и рабу божью Елену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Спасибо вам огромное!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Господа Бога нашего прощения за рабов Ирину, Евгения и отрока Ивана. Прошу тебя Матушка Матрона даруй нам и нашим близким здоровья! Помоги Матушка Марона нашей семье наладить финансовое положение. И очень просим тебя Матушка Матрона помоги нам рабам Ирине и Евгению зачать, выносить и родить еще здоровых деток! Аминь.

Автор, большое вам спасибо!

Матушка Матронушка,прошу и молю

тебя,помоги зачать,выносить и родить в

срок здорового малыша Рабе Божьей

Елене и Рабу Божьему

Александру.Помолись перед Господом

нашим о прощении нам всех грехов и

даровании ребеночка.Во Имя Отца и

Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матронушка!Помоги рабе божей Антонине испытать счастье материнства,зачать, выносить,родить здорового ребёнка!

Матушка Мотронушка, помоги рабам божьим Олегу и Татьяне зачать , выносить и родить здорового ребеночка!Спасибо!

Святая Матушка Матронушка, благослови меня! Прошу тебя от всего сердца, верни мне моего ушедшего ребеночка назад, пошли моего мальчика ко мне уже живым и здоровым! Дай снова силы и желание жить, отправь моего сыночка ко мне! Во Имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка,прошу тебя, помолись перед Господом за рабу божью Марию и раба божьего Алексея!Прости грехи наши нам!прошу тебя,пусть моя задержка окажется беременностью,помоги мне выносить и родить здорового малыша в срок!дай пожалуйста нам и нашим родным крепкого здоровья!Матушка Матронушка дай мне пожалуйста материнского тепла!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!

Автор,спасибо вам огромное!!!

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам Оксане и Евгению по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Матушка Матронушка, молю тебя о здравии и долголетии раба Божьего Александра. Помолись перед Господом нашим о даровании рабу Божьему Александру и рабе Божьей Апполинарии детей, помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового, умного,красивого малыша. Спасибо Тебе за помощь Твою. С бесконечной надеждой и верой в сердце. Аминь.

Святая матушка Матрона, помоги рабе божьей Надежде стай мамой...Спасибо!

Святая матушка Матрона,умоли Господа Бога нашего, Иисуса Христа, простить грехи наши вольные и невольные и даровать нам, рабам Божьим Вадиму и Юлии, великую радость зачать, выносить и родить в срок здоровых детишек. Пошли нам исцеление от всех недугов и болезней. Аминь.

Спаси и сохрани Вас Господь!

Св. Матрона! Моли Бога о рабах Божиих Сергия и Наталию! Да будет Воля Божья по святім Твом молитвам на все наши дела! Аминь.

Святая Матронушка, прошу тебя, дай здоровья моей дочке рабе Божьей Алине. Аминь.

Матушка Матронушка, проси Господа нашего о помощи в родах, рабы Божьей Светланы. Пусть ребеночек родится здоровым, молю тебя.

Святая Матушка Матрона спасибо тебе о том, что помогла нам зачать долгожданного малыша, молю тебя помоги нам рабе божьей Евгении и рабу божьему Константину выносить и родить в срок. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, очень прошу тебя помоги зачать, выносить без осложнений и родить в срок здорового малыша рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Артуру! Помолись перед Господом нашим о прощении грехов и о даровании нам здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13655318 cообщений
  • Создать...