Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

Лиса#85
Девочки, 1 мая в 6 утра еду к Матронушке. Пишите записочки до 19.00 30.04. Распечатаю и передам. Просите Матушку Матрону-она обязательно поможет. Счастья вам, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Автор, вам огромное спасибо! Дай Бог того, о чем вы молитесь! Здоровья Вам и вашей семье!!!

Святая Матушка Матронушка, прошу Тебя помочь нам, рабе Божьей Аурике и рабу Божьему Сергею, Зачать, Выносить, Родить и Вырастить Здоровых Детей. Помолись за нас перед Господом Богом и проси прощение от нашего имени, за наши грехи и за грехи наших предков. Господи помилуй нас и подари нам здоровья и счастья. Аминь

Автору, Бог в помощь и благодарность от нас.

Святая Матушка Матрона,прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Елену и Юрия,подари нам возможность ощутить счастье ,став мамой и папой,просим,помоги мне зачать,выносить и родить здорового малыша.Верим,что не оставишь нас.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо Вам! Святая Матрена, может я самый настойчивый человек, прошу Твоей помощи помоги рабам Божием Виктории и Максиму зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь.

Мати Матронушка спасибо тебе что помогла забеременить мне моими детками. Прошу тебя помолись перед Господом Богом за нас грешников Екатерину и Евгению. Помоги мне выносить моих деток хотя бы до 36 недель, Попроси за нас перед Господом Богом пусть они родятся здоровыми. Спасибо Мати Матронушка.

Автору большое спасибо и огромная благодарность

Святая матушка Матронушка помоги нам:рабе божьей Лидии и рабу божьему Сергею,зачать,выносить и родить здоровенького малыша.А также всем здоровья.Аминь.

Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя, что слышишь наши молитвы и помогаешь нам. Прошу тебя умоли Господа Бога помочь рабе Божьей Ксении выносить и родить в срок здорового ребеночка, даровать мужу моему рабу Божьему Алексею здоровья и терпения, здоровья нашим родителям и близким. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Бориса , рабу божью Любови, р.б Екатерины, прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Прошу тебя Матушка Матрона помоги р.б Борису вылечить болезнь, р.б Любови подготовиться и успешно сделать операцию, р.б Екатерине крепкого здоровья и счастья!Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея , рабу божью Ольгу, мл. Дарью, прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Прошу тебя Матушка Матрона даруй нам и нашим близким здоровья! Помоги нам быстро и безболезненно решить дело в суде! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Спасибо вам!!!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись за нас перед Господом Богом, попроси простить грехи рабу Николаю и рабе Божией Екатерине, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых деток. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Святая Матушка Матрона прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим Иисусом Христом за Раба Божьего Александра и Рабу Божью Валентину что бы смилостивился он над нами грешными волею и неволею и помог нам зачать выносить и в срок родить здорового малыша Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Святая Матушка Матрона прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим Иисусом Христом за Рабу Божью Валентину что бы смилостивился он надо мной и помог избавится от недуга, что бы мое лечение не прошло даром и у меня получилось зачать выносить и в срок родить здорового малыша Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душой помолись перед Господом Богом за рабу божью Юлию, попроси простить грехи, попроси в помощи зачатия ребеночка, чтобы помог выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душой помолись перед Господом Богом за рабу божью Юлию, попроси простить грехи, попроси в помощи зачатия ребеночка, чтобы помог выносить и родить в срок здорового малыша. Во имя Отца и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, прошу Тебя помочь нам, рабе Божьей Марии и рабу Божьему Николаю, Зачать, Выносить, Родить и Вырастить Здоровых Детей. Помолись за нас перед Господом Богом и проси прощение от нашего имени, за наши грехи и за грехи наших предков. Господи помилуй нас и подари нам здоровья и счастья. Аминь

Спасибо вам большое!!!!

О блаженная Матрона! Помоги зачать и родить здорового ребенка рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Михаилу!Верим в помощь твою и надеемся на милость Божью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись перед Господом нашим о здравии наших деток Ксении и Павла, о здравии родителей наших и помоги нам, рабам Божьим Евгении и Алексею , зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового ребеночка!!!!!!!!Верим в помощь твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

О Боаженная Мати Матрона, благодарю тебя за то, что ты помогла мне зачать, выносить и родить в срок здоровое дитя, нашу доченьку, рабу Божью Ксению. Благодарю за помощь в работе рабу Божьему Сергею. Помолись перед Господом за меня и мою семью. Молю тебя дай здоровья моим родным, дай мне, рабе Божьей Анне, здоровья и помоги мне в этом году зачать еще одно здоровое дитя. Помоги выносить и родить в срок. Во имя Отца и Сына и Сятого Духа Аминь. АВТОРОРУ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША.

Матронушка миленькая не устаю тебя просить в помощи зачать,родить и воспитать здорового ребеночка.Спасибо миленькая за все что ты делаешь для нас,спасибо за доченьку нашу любимую.Прошу тебя помоги нам еще с одним ребеночком.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим о прощении грехов наших. Помоги рабу божьему Евгению и рабе божьей Анастасии зачать, выносить и родить здорового малыша! Всем сердцем молю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим за нас. Спасибо тебе за чудо, которое происходит внутри меня. Прости нам грехи наши вольные и невольные! Помоги мне рабе Божьей Веронике выносить и родить здорового ребенка. спасибо за все радости и печали, которые ты нам посылвешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

978 сейчас онлайн
    13655334 cообщений
  • Создать...