Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

Лиса#85
Девочки, 1 мая в 6 утра еду к Матронушке. Пишите записочки до 19.00 30.04. Распечатаю и передам. Просите Матушку Матрону-она обязательно поможет. Счастья вам, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Матушка Матронушка,прошу и молю тебя,помоги зачать,выносить и родить в срок здорового малыша Рабе Божьей Ларисе и Рабу Божьему Артему.Помолись перед Господом нашим о прощении нам всех грехов и даровании ребеночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матрона,прошу и молю тебя,помоги зачать,выносить и родить в срок здорового малыша Рабе Божьей Екатерине и Рабу Божьему Сергею.Помолись перед Господом нашим о прощении нам всех грехов и даровании ребеночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Матушка Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам грехи наши вольные и невольные и послать здоровье и благополучие всей нашей семье! Аминь!

Спасибо большое!

Святая Матушка Матрона! прошу тебя всем сердцем и душою помоги нам рабу божьему Алексею и рабе божьей Ксении стать родителями, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо что слышишь нас. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея и рабу божью Ольгу о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Спасибо вам огромное! Доброе дело делаете!

Блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за все! Прости мне и всем моим родным и близким все наши грехи и попроси у Господа Бога за нас прощения!!! Защити, сделай так, чтобы было все хорошо! Попроси,пожалуйста, у Господа чтобы он даровал нам еще деток!!! Помоги нам благополучно зачать, выносить и родить нашего здоровенького ребеночка!!! Не оставь, помоги! Благодарю тебя за то что ты с нами, помогаешь нам! Спасибо тебе за все! Благослови, спаси и сохрани!!! Аминь!Аминь! Аминь!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Вячеслава и рабу Божью Людмилу о прощении грехов наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Спасибо вам огромное!

Святая Матрона! Помолись Господу за нас, рабов Божьих Михаила и Людмилу, и попроси за нас подарить нам чудо зачатия, рожедния и жизни наших детей! Аминь!

Святая Матушка Матронушка, прошу Тебя помочь нам, рабе Божьей Инессе и рабу Божьему Дмитрию, Зачать, Выносить, Родить и Вырастить Здоровых Детей. Помолись за нас перед Господом Богом и проси прощение от нашего имени, за наши грехи и за грехи наших предков. Господи помилуй нас и подари нам здоровья и счастья. Аминь

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за рабов Божьих Татьяну и Игоря о прощении грехов наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Прошу, помоги мне родить в срок здорового ребенка,убереги нашу семью от недобрых людей,горестей и болезней!Попроси у Господа Бога о даровании здоровья и благополучия нашим родным и близким! Во имя Отца и Сына и Святого духа, Аминь!

Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить мне мои согрешения, и проси за меня, рабу божию Ольгу чтоб я зачала , выносила и родила здорового ребеночка.

Святая Матушка Матронушка! Прошу от всего сердца Тебя попроси о прощении грехов у Господа нашего Всевышнего рабы Божьей Татьяны и раба Божьего Дмитрия. Дорогая Матушка, помолись перед нашим Отцом небесным о даровании нам долгожданного и здорового дитя, попроси Госпада нашего за нас, чтобы позволил нам зачат, выносить и родить в срок здорового долгожданного ребеночка. Святая Матронушка, попроси нашего Отца Господа о здоровье рабы Божьей Натальи. Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Спаси Вас Господь, Лиса#85

Святая Матушка Матронушка, спасибо Тебе огромное за молитвы твои о нас ко Господу! Спасибо за эту долгожданную беременность, прошу теперь о помощи, чтобы благополучно выносить, родить в срок здорового ребеночка! И о здравии раба Божьего Андрея, рабы Божьей Ксении, рабы божьей Ольги и всех наших близких. Во имя Отца и Сына и Святого духа, Аминь!

Спасибо Автору, храни Вас Господь

Блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за все! Прости мне и всем моим родным и близким все наши грехи и попроси у Господа Бога за нас прощения!!! Защити, сделай так, чтобы было все хорошо! Попроси,пожалуйста, у Господа чтобы он даровал нам еще деток!!! Помоги нам рабам Божьим Михаилу и Надежде благополучно зачать, выносить и родить нашего здоровенького ребеночка!!! Не оставь, помоги! Благодарю тебя за то что ты с нами, помогаешь нам! Спасибо тебе за все! Благослови, спаси и сохрани!!! Аминь!Аминь! Аминь!

Матушка Матрона! Помолись Господу о рабах Божьих Максиме и Иулии! Молю тебя помоги поскорее зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Прошу тебя услышь мои молитвы, прости за все грехи наши! Помолись за родителей наших! Очень тебя прошу, помоги! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабе божей Оксане испытать счастье материнства, зачать, выносить и родить здорового ребёнка!!

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за все! Помоги выносить и родить здорового ребеночка!

Святая Матронушка!!!Помолись перед Господом нашим за рабов божьих Александра и Нину о прощении грехов наших. Помоги зачать и выносить здорового ребеночка!Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1006 сейчас онлайн
    13655328 cообщений
  • Создать...