Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

Лиса#85
Девочки, 1 мая в 6 утра еду к Матронушке. Пишите записочки до 19.00 30.04. Распечатаю и передам. Просите Матушку Матрону-она обязательно поможет. Счастья вам, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Святая Матронушка! Спасибо тебе,что ты молишься Господу нашему за рабов божьих Дмитрия и Евгению. Помоги нам пожалуйста выносить и родить в срок здоровых малышей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо вам автор! С Божей помощью у нас у всех все получится!!!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и

душою, помолись перед Господом нашим Иисусом

Христом за раба божьего Степана и рабу божью Елену о

прощении грехов всех наших совершенных волею и

неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,

выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о

помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы

наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого

духа. Аминь.

Спасибо вам огромное!

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим Иесусом Христом за рабов Алексея и Анастасию о зачатии и рождении здорового малыша. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!

Матушка услышь нас,раба Божьего Александра и рабу Божью Христину, умоли Господа и Иисуса Христа простить наши согрешения вольные и не вольные и послать здорового малыша!

Автор спасибо!

очу поделиться, верьте и все будет. Молитва и вера подарившая чудо материнства. Молитва, призывающая Святой дух в помощь, читается один раз в жизни.

05]«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать

05]Может кому-то еще поможет, многим помогла.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/189515-lilu2013/page__tab__charts?c=12#ixzz30acrXhLk

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

545 сейчас онлайн
    13655316 cообщений
  • Создать...