Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

Лиса#85
Девочки, 1 мая в 6 утра еду к Матронушке. Пишите записочки до 19.00 30.04. Распечатаю и передам. Просите Матушку Матрону-она обязательно поможет. Счастья вам, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Леонида и рабу божью Елену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея,рабу божью Наталью и младенца Анну о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить в срок здорового малыша! Молю тебя о помощи ! Пожалуйста, помоги нам ! Верим в помощь твою ! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/edu-k-matronushke-r61305#ixzz30N1Ti3Ps

Святая Матушка Матрона, благодарю тебя за то, что слышишь нас и помогаешь нам грешным. Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Всевышнему о прощении грехов рабы Божьей Ирины, раба Божьего Александра, рабы Божьей Наталии, раба Божьего Кирилла, раба Божьего Ильи, раба Божьего Владимира, раба Божьего Алексия, рабы Божьей Александры, совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Благодарю тебя, Матушка, что всегда нам помогаешь.

Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой! Помоги мне рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Дионисию поскорее зачать, успешно выносить и родить здорового малыша! Мы очень верим в тебя и твою помошь! Аминь. Аминь. Аминь.

Proshu tebja, svjataja Matrona, pomogi pozhalujsta mne vynositj i roditj donoshenogo, zdorovogo rebjonochka. Aminj. Spasbo

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Николая и рабу божью Светлану о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя о помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Спасибо вам огромное за Вашу доброту!

Святая Матронушка! Прошу тебя услышь меня! Подари мне счастье материнства!

Святая Матронушка! Прошу тебя услышь меня! Подари мне счастье материнства!

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помоги Григорию и Ирине зачать,выносить и родить здорового малыша. Помолись перед Господом нашим о прощении наших грехов вольных невольных. Пусть все родные наши будут здоровы.

Спасибо огромное автору.здоровья вам!

Святая Матушка Матрона, спасибо тебе за помощь нам, прошу помолится перед Господом за Рабов Божьих Наталью и Сергея,помоги выносить и родить в срок здорового малыша.Прощу помолись за наших родителей и близких.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Матушка Матрона, прошу тебя помолись за всю мою семью, перед Господом нашим Иисусом Христом, попроси простить грехи наши! Просим у тебя всем сердцом и душой о легкой беременности и о рождении в срок здорого младенца! Мы очень ждем нашего малыша и верим в твою помощь!

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом Богом за р.б Ольгу, услышь мои молитвы, помоги выносить и родить в срок здорового ребёнка. Во имя Отца, Сына и Святого Духа . Аминь.

Автор, спасибо вам огромное, дай бог вам счастья и крепкого здоровья!

Святая Матронушка, благодаря тебя за дела твои, твою помощь! Прошу тебя, помоги рабе Божьей Татьяне избавиться от болей, от проблем по-женской части. Во имя ОТЦА и СЫНА и СвЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! Пусть все мои родные будут здоровы!

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом за нашу семью, за здоровье наше и благословение на детей. Пусть скорее настанет время нашей беременности и родится в срок наш здоровый желанный ребенок. Спасибо за то, что слышишь наши мольбы и помогаешь нам. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом за нашу семью, за здоровье наше и благословение на детей. Пусть скорее настанет время нашей беременности и родится в срок наш здоровый желанный ребенок. Спасибо за то, что слышишь наши мольбы и помогаешь нам. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, прошу тебя от всего сердца, помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом о здоровье и счастье моей дочки рабы Божьей младенца Марии , мужа моего раба Божьего Сергия, меня рабы Божьей Ирины , моих родителей раба Божьего Владимира и рабы Божьей Натальи , всех моих родственников-раба Божьего Алексия, рабы Божьей Виктории, раба Божьего Владимира, рабы Божьей Анны отроковицы. Помоги ,Милая Святая Матушка Матронушка, наладить отношения с мужем, восстановить мир и любовь в нашей семье. Помоги отдать все долги безболезненно и быстро. И прошу тебя, попроси Господа Нашего о мире во всем мире, пусть никогда не будет войны, пусть люди одумаются и станут жить мирно. Спасибо тебе, дорогая Матронушка, спасибо от всей души, что молишься о нас грешных, что помогаешь нам. Спасибо и низкий поклон тебе!

Автор, огромное спасибо и пусть сбудется все то заветное, о чем будешь просить Святую Матушку Матронушку.Доброй дороги!

Блаженная матушка Матроно! Помолись Господу за нас, грешных, Христину и Андрея и за дочь нашу Ксению. Испроси у Господа помощь в решении вопроса о переезде и помощь в поиске работы. А также помолись Господу, если будет воля Его, чтобы послал нам сына или дочку, помог выносить и родить в срок. Надеемся на милость Божью.

Милая Матронушка, попроси Господа Нашего помочь моему брату рабу Божьему Алексию и моему отцу рабу Божьему Владимиру , пусть они одумаются и перестанут пить спиртное. Спасибо, Святая Матронушка! Низкий поклон тебе!

Матронушка я благодарю тебя и Господа за подаренное нам счастье. Спасите и сохраните наших малышей, пусть они радятся здоровые. Аминь.

Матушка Матронушка,прошу и молю тебя,помоги зачать,выносить и родить в срок здорового малыша Рабе Божьей Евгение и Рабу Божьему Генриху.Помолись перед Господом нашим о прощении нам всех грехов и даровании ребеночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

О Блаженная Мати Матрона, дай сил справится со всеми испытаниями, посланными мне Господом Богом. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь

Спасибо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

701 сейчас онлайн
    13655276 cообщений
  • Создать...