Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

По-моему странность её мужа абсолютно ни при чём в теме её беременности.

По вопросу "почему все беременеют, а я нет?" я промолчу. Много раз уже этот вопрос тут возникал...

• Нравится 6

К сожалению, не все вокруг беременеют... Вон нас тут сколько планирующих на сайте сидит.

Выше нос! И на нашей улице будет праздник!

• Нравится 7

после меня мой стул тоже передавали из рук в руки. Все ушли в декрет кто мог по возрасту (три) :D

• Нравится 2

блииин, какие все правильные.....простите....

• Нравится 2

still, вот вы правильно мою мысль сформулировали. Типа у неё муж весь такое неправильный. Почему ребёнок у них будет? У меня же муж правильный, мы более достойные кандидаты на роль родителей...

• Нравится 6

Согласна с Чучука. Многие говорят, что не планируют, чтоб не доставали, если быстро не получится (или уже долго не получается). А потом глядишь, животики-то растут)))

Автор, если все анализы хорошие, Вам нужно просто ждать. Сейчас лето наступит, расслабитесь, отдохнете, и все будет ОК =)

• Нравится 1

я такой год пережила целый,с момента выкидыша, беременели все близкие и далекие,даже возрастные дамы, кто планировал, кто с первого раза ,а кто и не знал вообще что берем, как сокрушалась, и когда я просто искренне пожелала всем счастья,когда уже все родили)) я сама заб,теперь б в гордом одиночестве,собираюсь вещички :))всему вое время, не иначе

• Нравится 2

По-моему, на Вас нужно просто чихнуть.

Чихаю :chih:

• Нравится 3

Не нужно расстраиваться и плакать. Все мы рано или поздно родим. У всех свой срок, кому-то удается через месяц...кому-то через годы...кто-то особо не плнирует, а кто-то сдает массу анализов. У всех свой путь. НО! есть масса приятных моментов в процессе.....наслаждайтесь им.

Мы с мужем например именно этим и занимаемся, т.к. всё равно пока нельзя беременнеть, а "кушать" хочется всегда)))

• Нравится 1

Да, про возраст как-то нетактично вышло, мне 34, через пару месяцев 35, и что теперь? Это совсем не возраст. А за коллегу порадуйтесь, девочки уже написали, попросите из кружки ее попить, на стульчике посидеть. Как-то так. У меня когда приятельница забеременела, точнее когда она нам сказала, так я от нее не отставала, и живот ей гладила, и из кружки весь вечер пила, и даже кофту с нее сняла, на себя одела))) Получилось в итоге забеременеть, но к сожалению, неудачно. Теперь опять планируем. Так что надо во всем искать позитив. И все получится.

Автор, у вас сейчас такой шансище и посидеть на "беременном" стуле и допить из "беременной" чашки"! Все у вас будет хорошо!

Только помимо сидения на "беременном" стуле и допивания из "беременной" чашки ПА не забывайте)))

• Нравится 9

а что ожидается услышать в ответ на такой вопрос???

ну потому что они - здоровы, а Вы - нет.

• Нравится 2

Представляете, сегодня утром в мой кабинет зашла коллега и тоже сказала что беременна... я к ней очень хорошо отношусь, поздравила.. а внутри примерно как у вас, почему все беременеют, а я нет :reverans:

• Нравится 3

Автор, давайте я на Вас чихну девичьим заразным, 30 недельным :) Надеюсь долетит и будет у Вас все хорошо тоже! Не отчаивайтесь и не теряйте надежду! Мы 8 лет не предохранялись, правда не бегали по врачам и не обследовались, но не давал Бог второго ребенка. Решили - пусть будет как будет - и случилось. Доверьтесь Богу, ему виднее что и когда!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1177 сейчас онлайн
    13624689 cообщений
  • Создать...